ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 3♡

Настройки текста
Примечания:
Вторая часть ночи прошла не очень хорошо для Вару. Пришло в три раза больше людей чем было в начале. А кто-то начал приставал к сотрудникам, потому что был уже пьян. И одним из таких сотрудников стал Вару.

//Пов.Вару//

Я пошёл к столику чтобы принять заказ. За столом было два мужчины и две девушки вроде из этого.. "завидения?" Короче наш персонал как я понял. И вот подошёл к столу и спросил с лёгкой улыбкой. В- Здравствуйте могу ли я принять ваш заказ? Первый мужик вежливо сказал: М¹- Здравствуйте, можно сухое белое вино. В- Да, хорошо. А вам что?- записав заказ в блокнот, спросил я у второго мужчина который на вид был пьян чуть ли не в стельку. М²- Дев.вочка.. Не хочешь повеселить. со м.ной в комнате?- сказал мужчина запинаясь из за выпитого алкоголя. В- Я воздержусь от этого предложения- сказал я максимально вежливо и спокойно насколько мог выдавить из себя. Спустя несколько минут диалога он так ничего и не заказал. После я принес первому его вино, и продолжил дальше работать. Дальнейшие 4 часа ко мне регулярно приставал тот второй мужчина, но к моему счастью он подрался с кем-то из зала и его выгнали охранник. Дальше 2 часа прошли нормально и к счастью ко мне некто не приставал.

//×Пов.Вару×//

Вот почти конец смены Вару. Почти семь утра и людей осталось от силы 7-9 и те в полу сонном состояние, поэтому Вару разговаривал с барменом т.к. они успели сдружиться за эту смену. С- И я ему такой: отебись! А он начел подходит и как ёбнится! Я чуть со смеха чуть следом не грохнулся! В- Ха-ха! И что он? С- Вирубили его и в ментовку увезли. В- Ясно, а сколько времени не знаешь?- вдруг спросил Вару. С- Щас посмотрю- сказал Саша включая телефон.- без десяти семь, а что? В- Опа! Я пошёл переодеваться! С- Эх, а так хорошо общались. Может хотя бы намирок свой оставишь? В- Давай бумажку и ручку, оставлю так и быть. Вару записал номер Саше и пошел переадиватся домой. И вот он уже переоделся и идёт по каридору к выходу, как врезается в какого-то высокого мужчину и падает на него. Куст немного покраснел быстро встал и ушел. А тот "высокий мужчина" пошел к бар. Как он пришел, то подошёл к барной стойке, к своему знакомому и сказал: ?- Прикинь Сань, только что в меня врезалась какая-то девка и даже не извенила и ушла! С- Дайка угадаю у этой "девки" были зелёные волосы и она была невысокого роста? ?- Да, а откуда ты знаешь? С- Экстрасенс. Кстати это был парень)- издав небольшой смешок сказал бармен. ?- Всмысле?- вопросительно изогнув бровь сказал мужчина. С- В прямом. И да, он у нас работает) ?- Кто его нанел?! С- Твой заместитель Света. ?- А почему мне не сообщили хотя бы? С- Да хуй знает Джокер..)

Прода следует наверно..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.