ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 7♡

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец то, они вышли из этого душного здания и оказались на улице где дул приятный и освежающий ветерок. На улице давно уже светило яркое и теплое солнце, как не как лето. Хоть на улице и было свежее чем в здании, но те температура воздуха была не маленькой +24° это вам не хухры мухры! В- Так что подробней тебе надо?- сказал куст и встал лицом к ветру, закрыв при этом глаза и наслаждаясь приятным ветром. Дж- Ну, например как ты нашел этот бар? С твоим то возросте- когда салат проговаривал последнюю фразу, то невольно улыбнулся. В- Ты на что это намикаешь!?- возмущённо сказала Вару. Дж-Я? Да не на что- немного смеясь, произнёс Джокер... Они гуляли так примерно полтора часа и за это короткое время они довольно хорошо сдружились. На часах было уже 11 часов. В- А ну иди сюда!!! Хуй недоделанный!!- кричал, гоняясь за салатом, куст. Дж- Извени.!!!! Я не знал, что, она твоя!!! Точнее знал, но.!!! Извини!!- убегая, кричал Вару салат, который до этого спиздил и сожрал конфету Вару. В- Да бли~ин- грустно протину куст. В итоге куст всё таки поймал и дал хороший такой подзатыльник салату. И после этого они как не в чём не бывало пошли дальше, разговаривая обовсём на свете. В- Не знаю как ты, но я уже хочу спать- произнёс уже полу сонным голосом куст. Дж- Ну~ можем по домам- предложил салат. В- Не, мне сейчас домой нельзя Дж- Почему это? В- А там сестра с подругой- объяснил куст салату. Дж- А~а.- протинул салат и на секунду задумавшись предложил. Дж- Ну тогда можешь у меня поспать, тут не долеко. В- Хорошо. Веди меня, в свои хоромы - сказал сонным голосом куст.

прода следует наверно.. ..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.