ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 6♡

Настройки текста
Примечания:
Александр сначала перевел взгляд на Вару, который ходил от стола к столу, а потом на Джокера что стоял возле него с незаметной улыбкой. С- Не советую на него засматриваться, ему даже шестнадцать не исполнилось и как я посмотрю вы не очень то ладите- спокойно проговорил на одном дыхании Саня. С- Но всё-таки решать тебе. Дж- Я хочу для начала просто подружиться с ним, а не в кровать его звать так что причём тут сейчас возраст?- изогнув бровь сказал Джокер. С- Как знаешь, но я тебя предупредил.- сказал на последок Александр и вернулся к своей роботе.

//где-то под конец рабочей смены//

Джокер сидел у себя в кабинете и "разбирал бумаги", ну или пряма говаря занимался фигнёй, просто рисовал в своем блокноте. Который он использует чтобы записать что-то важное или как сейчас чтобы порисовать всякие непонятные каракули, которые складывались в силуэты или предметы. Но тут в его голову приходит немного сомнительная идея каторая заключалась в том чтобы, позвать Вару прогуляться где-то после этой смены. И вот смена закончилась, и Вару уже переодевшись идёт к выходу как вдруг его кто-то откликает. Он обернулся и увидел ту самую дылду, в которую он уже два раза врезался. В голове у куста было: В.м.- Таа бляя.! Хоть бы он просто прошел мимо, и не доёбывался до меня..! -думал про себя куст и шёл дальше. Но к сожелению Вару, удача была не на его стороне и Джокер продолжал подходить ближе к нему. Дж- Хей! Ты же Вару да? Я Джокер, можно просто Джо.- с улыбкой проговорил салат. В- Ага. Так, Джо, что тебе от меня нужно?- остановился и с максимально спокойным лицом, которое только мог только выдовить из себя, сказал куст. Дж.м.- Надо как-то начать разговор.. А как?- думал Джокер и дадумал. Дж- Я хотел бы, хотел поговорить с тобой об этом завидении- сказал он и указал на бар. В- Так это вам не ко мне надо, а к главному этого заведения- всё так же стоя на месте сказал он. Дж- Так я и есть главный этого заведения, и меня интересует как ты здесь устроился. В- Ну. Я сначало подошёл к Саше, а он меня направел к Свете. Ну в принципе всё.. '-' Дж- А можно по подробнее пожалуйста? В.м- Блять! У него вообще дел что ли нет.!? Ещё и жарко тут.. В- Может на улице поговорим? А то тут очень жарко.- предложил Вару, на что получил небольшой кивок сопровождающийся нежной улыбкой. В.- Ну что встал тогда? Пойдем!

Прода следует наверно.. ..)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.