ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 11♡

Настройки текста
Примечания:

//пов.Вару//

Я открыл глаза и оглядевшись почти в полном мраке, я увидел комнату, а повернувшись назад мой взгляд приковала дверь что через мгновение открылась. На пороге стоял высокий парень, но лица не было видно как бы я не вглядывался. И как только я его увиде, то сразу же начал медленно отходит с еле заметной, нервной улыбкой на лице. Но парень почти в одну ногу со мной начал подходить всё ближе и ближе ко мне. И через секунду он зажал меня к стене, немного наклонившись парень поднял начал держать мои руки над моей голово в своей довольно большой руке, а второй рукой он приподнял мою голову за подбородок и посмотрев через линзы очков в мои глаза, заключил меня в нежный поцелуй. Мне хотелось выбрать из этого положения или хотя бы как-то начать сопротивляться, но как бы я не пытался я не мог нечего сделать, как будто бы я не управлял своим телом, а только могу наблюдать. Через полторы минуты он отстранился от моих губ, тем самым разрывая поцелуй, и спустившись к шее он впился губами в неё оставляя багровые пятна на ней. На что я только мог приглушённо постанывать.

***

Я резко распахнул глаза, и оглядевшись я увидел свою комнату. На лбу я ощутил капли холодного пота, а во рту была пустыня, без единой капли влаги. Дастав телефон из под подушки я разблокировал его и на экране высветилось 04:09..

//×пов.Вару//×

Положив телефон обратна пяты отправился на кухню попутно размышляя о сне. Подойдя к кухне кустарник заметил свою сестру что листала ленту в телефоне и пила чай за столом. Как только Вару переступил порог, то Варя повернулась и с улыбкой спрасила. В'- О, привет, а ты чё призрака увидел что-ли? В'- Не, просто кошмар приснился- сказал куст, на что его сестра кивнула и продолжила листать ленту, а валет же подошёл к раковине и начал набирать бокал воды. После того как Вару уталил сваю жажду он пошел дальше досылать, и как минимум до утра он больше не просыпался..

прода следует наверно..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.