ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи и читатель-ребёнок

Настройки текста
Часть первая Аллура: - Она твоя мамочка(конечно, доверие пришло не сразу , но никто не отменял то, что она будет о тебе заботится) - Даже независимо от того, кто ты, она будет это делать. Просто потому что тебя могли выбросить или вовсе оставить на произвол судьбы. - дети и на войне - это же не простительно. Как эти галраны могли оставить ребёнка и уйти. Она не понимает этого, ведь на Алтее такого не было. И ей понять это сложно. - Она вас кормит, играет время от времени, читает вам книжки или рассказывает истории из прошлого и как прошёл день. - она часто засыпает в месте с вами, а Коран не найдя её в покоях из-за этого поднимает весь корабль-замок на уши, а найдя её в месте с вами успокаивается и поправляет спавшее одеяло. - ей очень нравится проводить с вами время. Ведь так ощущение войны не так сильно давит, да и остальные тоже так думают, когда играют с вами - часто рисуете, играете во что-то, если вы девочка то заплетает вам волосы и играет с вами в куклы или показ мод, а если мальчик то вы играете в ролевые игры по типу "герой и принцесса в опасности " или ещё что-то подобное. Она не часто сидит с вами , но это время, проведенное в вашей компании ей очень нравится. - Она любит наблюдать за тем как вы спите или что-то увлечённо рисуете, или слушаете. Вы хоть и не родные, но она очень вас полюбила. - ты напоминаешь ей себя желавшую всё узнать всё попробовать и испробовать. Вы ей кажетесь невероятно милым созданием. - вы можете ей рассказать всё, при этом не боясь , что вас могут не так понять или и вовсе этого не сделать. - вы для неё важный член семьи. Она рада тому , что встретила вас тогда на той планете. ВАША ВСТРЕЧА POV: Аллура Идя по пустым улицам города на планете, я и представить себе не могла , что всё будет на столько ужасно. Планета была полностью разорена войной. Практически не единой живой души. Многие сумели сбежать, а многие умерли на своей же планете. Осталась лишь малая часть населения. Прекрасная и процветающая планета ныне была полу разрушенной. Как бы мне хотелось сейчас что-то сделать , но было уже поздно что-либо предпринимать. Мой взгляд зацепился за что-то что буквально проскочило возле меня ускользая куда-то в тень. Я решила преследовать за этим созданием. Как же я хотела чтобы это был не ребёнок. Моё сердце сжалось от созерцания представленной мне картине. Ребёнок маленький и тощий, сейчас вжимался в стену боясь того, что я могла сделать. - Хей, малыш, как ты тут оказался ?- поинтересовалась я у него , присев на колени перед ним. Протягивая руку я ожидала того , что он или она вцепится в неё или сделает что-нибудь похуже. - ...п-пливет... а... мм...- он хотел ещё что-то сказать , но по-видимому испугался протянутой руки. - я тебя не обижу. Мне бы хотелось бы знать , что ты тут делаешь совсем один? Где же твои родители?- я даже представить себе не могла , что узнаю о ребёнке, и о том, что происходит на этой планете. Конец POV: сейчас Аллура укладывала спать ребёнка. Доставая книгу с полки она вспомнила то, что хотела бы забыть и не вспоминать как страшный сон. Но увы, это была реальность и очень жестокая. Отогнав непрошеные мысли , она заговорила с ребёнком. - так давай выберем сказку. Тут есть... "красавица и чудовище" и "принцесса и дракон". Так что же мы выберем?- Аллура посмотрела на малыша , что готов был уснуть прямо сейчас. - ммм... давай "плинсесса и длакон"-ребёнок ответил сонно и слегка невыговаривая некоторые буквы , но это не мешало ему излагать свои мысли правильно. - хорошо. Тогда ложись.- проговорила девушка ложась на кровать рядом, давая возможность малышу выбрать удобную позу. Он устроился на её груди и приготовился слушать, играя с прядкой волос девушки. Спустя некоторое время Аллура слегка гладила малыша по голове и думала о чем-то. Провалившись сон она не заметила как в комнату заглянули паладины с Кораном который с облегчением вздохнул проходя в комнату. - я уж думал, всё пропала наша принцесса. - проговорил алтеянин поднимая упавшую книгу и поправляя одеяла. - спокойных снов Принцесса и малыш.- спокойно проговорили ребята с Кораном выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.