ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи и читатель-ребёнок

Настройки текста
Часть вторая Кит: - он будет тебя повсюду чуть ли не на руках носить. - обнаружил тебя случайно и первое время жалел ,что взял тебя (на самом деле ему просто нужно было немножечко времени) - но потом всё стало совершенно иначе - Кит любит проводить с тобой время и делает это довольно часто по мере возможностей. - он тот, кто будет поддерживать тебя и просто смеяться с твоих проделок. Ты его маленькое солнышко в этой войне - первое время будет делать вид что игнорирует тебя , но на самом деле следит за тобой. - когда ты идёшь спать, идёшь именно в его комнату и обосновал ты это как "мне там комфортно, чувствую себя в безопасности." Как-же Кит бесится с шуточек Лэнса. - играете, рисуете вместе. Если вы девочка, то пытается научится делать прически и даёт заплетать свои волосы. Находится всегда там, где это необходимо. А если ты мальчик, то часто сидишь и рядом и смотришь на его тренировки. Ему важно чтобы ты просто рядом был в его поле зрения. - он даже вам отказать не может по большей части. - часто теряет тебя из виду и ищет. Находит рядом с Аллурой или Широ. - научился навыкам кройки и шитья. Это просто жизненно необходимо, ведь с вами то игрушка порвётся, то ещё что оторвётся. - однажды вы его даже "Папой" назвали когда засыпали. И по иронии судьбы там был Лэнс - любит наблюдать за тем как вы спите, что то увлечённо рисуете или слушаете. ВАША ВСТРЕЧА POV: Кит Идя по коридорам крейсера галры я и представить себе не мог что увижу водной из камер ребёнка. Я замер наблюдая за ним и понимал что его нужно от туда вытаскивать. - как это открыть?...- тихо поинтересовался я и неожиданный ответ заставил меня вздрогнуть - вон там охрана камер лежит. Левая рука... - голос был тихим и слабым будто ребенок кричал целыми днями. - ааа...- только и смог из себя выдавить. Я потянулся к руке охранника. Открыв двери я прошёл во внутрь подходя к малышу, я попытался взять его на руки, но он от шарахнулся. Посмотрев на него я понял , что он боится меня. - Эй, я тебе не причиню вреда, так что давай иди сюда и мы пойдём от сюда в более безопасное место.- проговорил я протягивая руки к нему. Он посмотрел на меня , а потом потянулся ко мне. Я обамлел от его веса. - что-то ты лёгкий какой-то, надо будет тебя покормить.- проговорил я идя по коридору. Через некоторое время: Дитя сейчас выглядит уже лучше не так бледно и худощаво. Кит заметил что у него появился небольшой, но интерес к окружающему миру. Это же хорошо? Сегодня был насыщенный день и ребёнок довольно быстро отправился спать , а Кит наблюдал за ним и медленно проваливался в царство морфея. Он проснулся от того что почувствовал как его хорошенько пнула маленькая ножка и как он понял не единожды, если учесть тот факт , что область где его пнули саднила. Кит посмотрел на ребёнка и понял , что тому снится кошмар из за чего он пинал его. Попытавшись обнять или хотя-бы зафиксировать его, он этими действиями вызвал ещё большую волну дёрганий и пинаний. Поняв, что это бесполезно, стал просто гладить спину, думая когда же это закончится. Постепенно он прекратил свои попытки скинуть Кита с кровати и спокойно засопели. Красный паладин радовался тому, что всё закончилось и можно спать спокойно, но рано радовался. Ребёнок снова начал беспокойно ёрзать на кровати в поисках чего-то. И Кит удивлённо посмотрел на ребёнка. Ещё через некоторое время: Кит сидел и протирать своё лезвие , а рядом сидел малыш и с интересом разглядывал что делает старший. - может ты подвинешься хоть на чуть-чуть? Я как бы ценю своё личное пространство. - проговорил Кит наконец обратив своё внимание на рядом сидящего. - я тоже люблю твоё личное пространство! Но , подвинусь! - весело проговорил ребёнок отодвигаясь. - пхах, Кит, закончились твои дни совершенной одиночки.- весело проговорил Ленс наблюдая за этой картиной. Ой как же Киту хотелось прихлопнуть его, но сделать он этого не мог. По крайней мере, не при детях. Сейчас: Кит стоял и показывал малышу, как правильно держать меч в руке и боевую стойку. Такое времяпрепровождение стало для него обыденностью. - так, а теперь делаем вот так и ставим ногу чуть сбоку.- говорил Кит, показывая элемент. Он наблюдал за тем как это выполняет младший. То, как он так старательно делает это, казалось даже милым. Поймав себя на мысли о том, что ему хотелось сейчас подойти и просто погладить его по голове, парень смутился. Довольно абсурдно, если учесть тот факт, что дитя иногда агрессивно реагирует на прикосновения. - Кит. Я что-то сделал не так?- поинтересовался дитя наблюдая за ним. Старший отрицательно покачал головой подходя к ребёнку. - Можно?- как то неуверено поинтересовался он ожидая ответ на свой вопрос. - Только причёску не порти - ответил дитя. И стал ждать действий от Кита. - Хорошо. Спасибо.- проговорив последнее шёпотом парень стал аккуратно гладить малыша по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.