ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хеддканон совместный сон

Настройки текста
Кит: "Думаю спит он чутко. Очень. Просыпается довольно часто из за того что кое кто постоянно ворочается во сне. И иногда заезжает рукой в лицо(прямо как я своей старшей сестре). Нет он не злится , он просто закрутит тебя в одеялко и будешь ты шаурмой по королевски. И нет я повторю ещё раз он не злится. Он хочет просто выспаться. С утра смотри не упади из за одеяло. Если это случится Кит посмеётся и поднимет тебя. Засыпаите вы в обнимку. Возможно тогда когда он не на зодании или миссии Клинка Марморы. " Ленс: "Вот тут его хрен разбудит даже если вы на него ляжите он просто обнимет вас и будет продолжать спать. Или то что вы его ударите он просто перевернётся на другой бок и продолжит спать. Спать ложитесь только после всех водных и косметических процедур. И видио игр. А значит поздно. Встаёт на удивление рано. А всё для того что бы привести свою кожу и волосы в порядок. Вас будит исключительно ради завтрак далше просто по вашему желанию всякие масачки да остальной уход за кожей , мытье зубов обязательно. " Широ: "Возможно раньше было хрен разбудишь, но сейчас спит он чутко. И порой просыпается не чувствуя ваше тело рядом и чувствуя холодную стенку под щекой. А вы оказывается просто к стенке его сдвинули. Да в вашем совместном сне бывает и такое. Спать ложитесь на его грудь или полноцено на него. Он тёплый и никогда не против. Что ж вы сами спите так что не которые были бы просто рады оказать с краю вот ряльно с краю, а не на полу. По этому и то что Широ оказался прижат к стенке не особого и удивляют его. Привык уже." Пидж: "Вот либо она спит как убитая, либо не спить и вовсе. М-да ложится она спать только если вы ей выбора не оставили или снотворное подсунули в чай. Она обычно ложится на вас завёрнутую в одеяло и обнимает вас. Вот спит так что разбудить бывает сложно, но возможно. Так что она иногда просыпается от того что кто куда-то закинул руку или ногу на неё, с иногда и вовсе от того что её скинули с кровати. А так вполне хорошо с тобой спит. " Лотор: "Совместный сон явление редкое у вас. Он то на задание, то работы много. Спит как убитый исключительно в вашей компании вы тёплая и мягкая, а ещё просто несопротивляетесь когда спите. И этим он пользуется для того, что б вас обнять и зафиксировать ваши руки и ноги. Чтоб точно не куда не делись от него. Он любит засыпать под ваше лёгкое сапени и думать о чём то своём. Рядом с вами такая отмосфера спокойная да и вы если руки или ноги освободите, то обнимаетесь. Голова ваша обычно где то у него под носом и он вздыхает ваш аромат. Хоть вы и спите так , что спать другим рядом с вами сложно, он тот тип людей которые даже если и проснётся из за вас то просто ляжет рядом , обнимет и продолжит спать." Аллура: "Ночные посиделки за разговорами ваше всё. Спать ложитесь то поздно, то рано. Всегда поразному. Но то что остаётся не именно это именно, то , что вы спите в обнимку. Вообще всегда. Ей иногда становится некомфортно без вас. Вашего сапения и головы на своей груди. Любит по размышлять перед сном о том , о сём терябя ваш локон волос или просто зарываясь в ваши волосы. Просыпается не часто, но иногда бывают такие моменты когда, она спит и чувствует , что вас рядом нет. Встаёт и начинает вас искать , а вы оказывается лежите где то около края и спите себе преспокойнинько. Так как она сильная , то перетащить вас к себе на середину кровати ей труда не составляет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.