ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на безразличного (грустного) читателя

Настройки текста
Кит: "Удивился, когда наконец таки заметил это. Обычно такая бойкая и яркая сейчас как будто не она даже. Страно это всё. Словно , что то случилось. Решил узнать , оказывается грустит. Ну тут помощник в успокоение он так себе. Но всё-же лучше чем ничего. Решил узнать из за чего грусть. Узнал подумал и предложил немного полетать во льве рядом с кораблём и поговорить. Тут скорее говоришь ты он слушает. Слушатель хороший. Будет стараться подобрать правильные слова чтоб не обидеть ненароком. Усердно постарается, что бы ты не чувствовала себя одиноко и грустно. Возможностей если поблизости будет лунное Тц то зайдите туда. Он будет стараться сделать твоё настроение хорошим." Ленс: "Он это заметил почти сразу. Ты просто не ответила на его шуточный подкат. Это странно. Он разузнать из за чего это грусть появилась. Будет отличной поддержкой, хотя не такой как Широ, но да ладно. Он тот кто будет вести себя глупо лишь бы ты улыбалась. А ещё у вас будет спа-день. Всякий масачки , массажи , и просто разговоры-сплетни будут вашими извечными спутниками на сегодняшний день. Будете смотреть разные мелодрамы, дорамы, комедии будут просто на фоне. Возможнотоже , что и Кит. Лунные Тц и просто полёты. " Широ: "Вот он не сразу заметил изменение в твоём настроении из за своих обязанностей. Не быть их возможно заметил бы сразу. Обязательно поинтересовался, что же с тобой случилось. Будет просто превосходной поддержкой. Подберёт нужные слова. Просто постарается быть рядом в силу своих обязанностей. Возможно не полёты возле замка на льве, но что-нибуть придумает для поднятия настроения. Будет рассказывать разные историииз жизни. Во сновном смешные, но потом явно что то пойдёт не так. И начнутся разговорыпо душам о том что накипело и просто до желания поскорее вернуться назад. Постарается как может." Пидж: "Не сразу заметит твоё состояние из за того что часто находится в своей комнате или онгаре со львом. Разузнает, что же случилось и постарается помочь в силу своих возможностей. Поддержкаиз неё такая себе , но точно будет интересно. Будет вспоминать все приёмы и слова , что говорил ей её старший брат. Заодно пойдёте к Ханку за всякой вкусной всячиной. Будете говорить и заодно тестировать новые возможности какой нибудь вещички над которой она и работала. Возможно что то взорвётся или сломается, но это ещё цветочки так как отключиться гравитация и вы будете просто болтаться в воздухе , а после того как Коран всё починил просто свалитись на пол. Да было больно зато весело. " Лотор: "Заметил сразу. Решил слегка понаблюдатьсо стороны. А после решить , что он будет делать дальше. Решил , что для начала узнает из за чего такое настроение у тебя. Будете разговаривать и просто узнавать , что то новенькое для себе в ходе вашего с ним разговора. Будет очень даже интересно. Возможно посетите лунное Тц просто ради отдыха. Он знает как поднять настроение с помощью сладкого и просто бесцельных прогулок. Это и впрямь поможет. Будет много обсуждений тех или иных вещей, людей , заданий. Собеседник и слушатель он просто шикарный. Советчик тоже. Грустное настроение после разговоровс ним и его советов явно станет меньше." Аллура: "Тоже как и Лотор заметит сразу. Постарается узнать в чём причина такого настроения. Узнает и будет думать как лучше поступить. Сначала будут разговоры по душам , а дальше просто две сестрички сплетници ещё и мышки подключаться к этому. Так как она уже синий поладин, то есть возможность покататься рядом с кораблём или залететь в лунный Тц если он будет по близости. Будете обсуждать всё и всех и есть вкусняшки и гулять. Думаю ей знакомо чувство какого то одиночества и желание вернуться домой к родным. И невозможность это сделать. Будите заплитать друг другу волосы. До самой поздней ночи будет разговаривать , а потом спать долго. Если ситуация позволяет конечно же. Её сон в месте впринцепе устраивает."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.