ID работы: 13089414

Танцы в Золотом Чертоге

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения и пояснения к АУ и событиям фанфика

Настройки текста
- ОЖП из другого мира, но не из нашего, Она воительница, тоже обладает долгой жизнью и у нее есть возможность путешествовать по разным мирам, однажды она попала в мир Средиземья, познакомилась с молодым воином, которого только прозвали Странником, подружилась с ним (а затем и влюбилась в него) и решила остаться в мире Средиземья и путешествовать с ним; - ОЖП и Арагорн влюбились и были вместе много лет, пока однажды ОЖП не посетило видение, что если она останется с ним и дальше, то он станет прекрасным воином и воителем, но будет жестоким и кровожадным, и тем самым она собьёт его с пути его предназначения – стать великим и благородным королем Гондора – и ОЖП приняла решение исчезнуть из жизни Арагорна ради его же блага, тем самым разбив им обоим сердце; - Через много лет, ОЖП вернулась в Средиземье, встретила хоббитов и довела их до Бри и Игривого Пони (по просьбе Гэндальфа), где они и встретились с Арагорном вновь после стольких лет; - Арагорн и Арвен НЕ вместе и НЕ помолвлены, ОЖП просто так думает, а Арагорн позволяет ей так думать, Арагорн и Арвен очень хорошие друзья; - подвеска Арвен на самом деле должна была стать подарком для ОЖП много лет назад, до того как она исчезла - после же Арагорн хотел избавиться от нее, но Арвен не позволила и вызвалась хранить её, веря в то, что ОЖП просто так не могла его бросить, у нее были причины. Арвен вернула Арагорну подвеску перед тем, как Братство покинуло Ривенделл, ведь они оба знают, что он всё еще любит ОЖП и её возвращение и эта миссия - возможность для них разобраться в своих отношениях и чувствах. - ВНЕЗАПНО - Боромир выживает (не без помощи ОЖП) - наша троица Арагорн, Леголас и Гимли + ОЖП дотаскивают его до Рохана, где с помощью Эовин, выхаживают Боромира - Эовин влюбляется в Боромира, и это абсолютно взаимно. Вроде основные изменения описала - приятного чтения истории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.