ID работы: 13089438

В гостях у моей девушки

Смешанная
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день учебы. Ничего особо не происходит, кроме как того что шатен заинтересованно об чем то разговаривает со своей девушкой, рыжий залипает в телефоне, закинув ноги на парту, а Дима с Сашой обсуждают новенькую Диану, и ее подсосника Камрана. Анжела сидела, и о чем то говорила с Соней, а Орех как всегда. — Слушайте, кто хочет ко мне на ночевку прийти? — Наташа обратилась ко всему классу, акцентируя свое внимание на слове ночевка. Шатен закатил глаза, понимая, что там соберутся только клоуны класса (А это Саша, Дерзкий) — Может мы вдвоем побудем на ночевке? — Шатен перебил свою девушку, на что получил у губ два пальца, затыкающие рот, и дающие понять ему, что ему лучше закрыть свой рот. Шатен тяжело выдохнул, и отвернулся к доске. — Пожалуй, я буду. — Дерзкий прыгнул на парту Германа, от чего тот раздраженно фыркнул, и отвел взгляд на стену, лишь бы не смотреть на парня, который сидел жопой чуть ли не на его тетрадях. Ну спасибо, блин. Ух, какая потрясающая стена. А обои на ней какие? Красота! Но...Стоп, там же нету обоев. — Если че, то я с вами пацаны, кстати, Дима, прийдешь? — Саша повернулся к Диме, и тот хотел было уже что то сказать, но Полина перебила его, сказав что они никуда не пойдут. — Я как староста, хочу заявить, что идея про ночевку довольно хорошая, так как это познакомит нас всех поближе, так что я иду к вам на ночевку. — Орех встал со стула, и Наташа довольно улыбнулась. — Я тоже могу! Только с Сашкой. — Анжела тоже прийдет. Ну блин. — Нууу, семеро человек тоже нормально! Найдем чем заняться, правда ребят? Тогда, после уроков мы вас ждем с Германом. — Наташа зависла в телефоне, и шатен обдумывал слова. Всмысле, ждем? Не ждал он никого, особенно рыжего придурка, с кепкой на башке, и пирожкоеда. *** После уроков они все разошлись по своим домам, но Герман пошел с Наташей, ведь у них была запланирована ночевка. Они пришли домой с магазина, и начали готовиться. Наташа делала еду, а шатен же занялся уборкой комнаты. Срач был огромный, и он тяжело вздохнул, поняв, что работы будет много. К тому времени, уже успел прийти Дерзкий, он спешил прийти, так как ждал еды. Анжелы так и не было, она вроде и не собиралась прийти без Саши, хотя кому какая разница? Ее выбор. Чем меньше людей, тем лучше. — Проходи в гостиную, я сейчас приготовлю нам еды, дождемся Германа, Анжелу, Сашу с Ромой, Ореха, и будем веселиться! — Девушка что то говорила с кухни, но Дерзкий не обратил на это даже внимание, ведь заметил приоткрытую дверь в комнату. Рыжий заинтересованно решил проверить, что же там внутри, и приоткрыв дверь он заметил шатена, который полез под кровать. Наверное, что то туда закатилось, или нет?.. Дерзкий засмеялся с такой странной позы, и закрыв за собой дверь он присел к шатену на пол. Шатен тут же вылез, краснея от сложившейся ситуации — Охх, Герман, как развратно. Для кого позируешь? — Улыбаясь, Дерзкий осмотрел красного парня. Шатен разозлился, и слегка толкнул того в торс. — Что ты тут делаешь? — Шатен не понимающе посмотрел на рыжего придурка, который был довольно красным, ясное дело, из за бега. Он улыбался, смотря в глаза шатена, видимо, пытаясь вставить того в неловкое положение. — Решил посмотреть что здесь находится, а что? — Все также улыбаясь, он глядел на лицо шатена, который немного бесился от того, что Дерзкий застал его врасплох в такой.... такой странной позе. — А тебя в школе стучаться не учили? А что, если бы это была ванна, и кто то бы мылся? — Шатен посмотрел на рыжего осуждающим взглядом, сложив руки на груди. — Я бы помог тому, кто мылся, помыться, в таком случае. — Дерзкий положил свою руку на плече шатена, и тот едва улыбнулся, а сам чуть ли не задрожал от волнения. — А если бы там был я? — У шатена потемнело в глазах от того, что он буквально себя ставит в ситуацию, из который нету выхода. Но, а рыжий сначала посмотрел на шатена таким взглядом, будто бы он кого то убил, а потом снова вернул улыбку. — Я бы присоединился к тебе, раз уж такой вопрос и выбор. Тебе правда этого хочется? — Рыжий искренне улыбался, но шатен напрягся и принял это за сарказм. — Тебя не смущает, что мы в гостях, и что нас могут увидеть? — Чего мне стесняться? Мы же не моемся вдвоем, как ты бы хотел этого щас. — Все также улыбаясь, он переложил руку на лицо шатена, и тот заметно напрягся. — Отвали, и вообще, ты не видишь чем я занимаюсь? Лучше бы вместо болтовни помог, было бы больше пользы от тебя, хотя, от тебя ее мало, рыжик. — Шатен саркастически улыбнулся, и оттолкнул руку рыжего со своего лица, от чего рыжий раздраженно фыркнул на это. — Ну ладно, пойду хоть поем.. — Рыжий вышел с комнаты, оставив шатена в покое. Тот облегченно выдохнул, и полез обратно под кровать. Почему? Он убирался, ведь у Наташи была очень грязная комната. Интересно, сколько раз в год она убирает под кроватью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.