ID работы: 13089438

В гостях у моей девушки

Смешанная
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
Рыжий вышел из комнаты, и направился на кухню, хватая со стола первое, что ему попалось под руку, а это были чипсы со вкусом краба(лучшее), и прыгнул на диван в гостиной. Шатен вышел из комнаты, и обнаружил, что Наташи нету на кухне. — Где Наташа? — Шатен повернул голову к рыжему, который поднял на него голову — Я не знаю, ты у меня спрашиваешь? — Он кинул чипсину себе в рот, и шатен с раздражением пошел на кухню. — И где все остальны..? — Шатен не успел договорить, как Саша влетел в дом. Наташа дала тому подзатыльника, входя сзади. Рыжий засмеялся, а Саша упал на диван к рыжему. — Мальчики, прекратите, вы сейчас срач здесь устроите! Знаете, я не буду за вами убирать, потом сами будете убирать утром! И ради чего мы здесь убирали? Анжела, Герман, успокойте их! — Наташа сложила руки на грудях, закатывая глаза, а потом повернулась к Анжеле, которая стояла в дверном проходе и ничего не понимала. — Саш, успокойся! Что бы такого не было больше, а то я тебе втащу! — Анжела наорала на Сашу, и тот все таки успокоился, и вылез из под схватки рыжего. — Когда все остальные придут? — Герман повернулся к Наташе, которая пожала плечами, явно давая понять что не знает. Шатен выдохнул, и присел на диван к рыжему придурку, попутно тянувшись рукой к пачке чипсов. Но, вместо чипсов, он обнаружил руку рыжего, которую случайным образом погладил. Он испугался, и отдернул руку, а Дерзкий посмотрел на него с кривой ухмылкой на лице. — Шатенчик, что это за соблазнение только что было? Да, и в комнате тоже.. Сначала предо мной в такой позе стоишь, теперь гладишь меня. Или я чего то не знаю? — Тот с ухмылкой рассматривал лицо шатена, которое покраснело от злости и стыда, а Наташа вновь закатила глаза на это все. Анжела просто посмеялась, закрыв рот рукой, да бы никто не заметил, а Саша посмотрел с непониманием. — Так вы что, уже замутить успели за месяц каникул? Или, я просто не понимаю чего то? Ну, пацаны, вы же понимаете, что вас могут не принять в школе за это, так то.. — Саша потер переносицу, а Дерзкий криво посмотрел на него, и тяжело вздохнул. — Саш, ну не тупи, ты будто бы не знаешь, что я так подкалываю шатенку.. — Это правда выглядело так, что ты гей. — Шатен с иронией улыбнулся, и рыжий закатил глаза. — Даже если я и гей, ты так хочешь что бы мы замутили? Я конечно не против, но нужно ли это нам все? — Он похлопал шатену по плечу, и тот отвернул взгляд к ребятам, но заметил что те будто бы испарились. Они все пошли на кухню, желая не наблюдать данный срач. А жаль, было бы веселее. — Я вообще то говорил с иронией, если ты не понимаешь. Ничего я не хочу, это ты за мной бегаешь вечно, и в комнату ты же не просто так зашел? — Я зашел посмотреть что там находится, я даже не подозревал что ты там будешь. Шатенка, у меня к парням нет функции любви, так что не надейся на то, что мы сможем быть вместе. — Герман улыбнулся, ведь понимал что тот явно врет, притом не стыдясь. — Ты называешь чувства функцией? Теперь понятно, почему ты одинок. Видимо, не судьба тебе девушку или парня иметь. — Герман засмеялся, и рыжий повалил того на диван, задавив всем телом. Герман оглянулся, и нервно взглотнул. — А может мне тебя поиметь? — Он заметил то, что шатен под ним нервничает, и начал давить на него сильнее, что бы увидеть больше эмоций. — Вот когда найдешь себе кого то, тогда и будешь их иметь, а у меня девушка есть, придурок. — Герман оттолкнул рыжего, и тот с улыбкой выдохнул. — Ну как знаешь, но если все же захочешь принять совместный душ, то я не против. — Он откинулся на диван, и снова полез есть чипсы. Герман раздраженно слез с дивана, и пошел на кухню к ребятам. Он зашел на кухню, и увидел как все что то обсуждали. Кстати, он даже и не заметил как пришел Орех. Считай, множество пришли. — О, Герман, вы наконец то успокоились? Мы решили вас не успокаивать, ведь вы бы все равно спорили. — Наташа пила чай, и смотрела на шатена. Герман нервно улыбнулся, и быстро сделав себе чай он побежал в комнату. Он вышел из кухни, и к нему обернулся рыжий на диване, а шатен тем временем случайно облил свою белую футболку чаем. Он недовольно зашипел от соприкосновения горячей воды с телом, и поставив кружку на стол он взял тряпку в ванной, что бы убрать разлитый чай с пола. Он начал вытирать чай, а Дерзкий слегка посмеивался сзади. После того как он убрал, он отнес тряпку в ванную, и посмотрел на пятно. Сквозь пятно было видно половину торса, начиная от груди, заканчивая до живота. Он закусил губу, и пошел в комнату, дабы взять сменную одежду. Но и здесь, шатен облажался, ведь взял с собой только одну футболку и штаны. В целом, пижаму. Он устало выдохнул, но к нему зашел Дерзкий в комнату. — У тебя хоть одежда сменная есть? Или ты на ночевку пришел без одежды? — Дерзкий заулыбался, и шатен повернулся к нему. Дерзкий перевел взгляд на пятно, сквозь которое было видно половину торса, и слегка покрылся румянцем. — Ладно, хочешь я дам свою футболку? Думаю, она конечно будет большой на тебя, но ты в ней поместишься нормально. — Он протянул тому черную футболку, и шатен взял ее в руки. — С-спасибо, можешь выйти что бы я переоделся? — Он отвел взгляд, и слегка улыбнулся, ведь был поражен тем что Дерзкий вместо глупых шуток помог ему. Он слегка сжимал футболку в руках, и радовался что будет спать в футболке своего врага. Стоп, чего он радуется? — Да, конечно. — Он вышел из комнаты, и шатен с облегчением переоделся. Футболка была большой, но не настолько, что бы в ней можно было утонуть и вовсе. В ней было комфортно, а когда он переоделся, он вышел с комнаты. — Герман, что случилось? Почему ты футболку поменял? И, почему она на тебя такая огромная? — Наташа посмотрела на футболку шатена которую он держал в руках, а затем на черную футболку которая весела на шатене. — Я случайно облил себя чаем, а насчет футболки.. — Герман не успел договорить, как рыжий подошел к им двоим, и тут же направил внимание Наташи на него самого. — Я ему дал футболку свою, ведь он свою облил чаем, можешь как то постирать? — Да, конечно, давай сюда. — Наташа взяла футболку с рук шатена, и пошла в ванную, да бы постирать ее и все остальные вещи. Герман повернулся к Дерзкому, который с улыбкой смотрел на смущенное лицо парня. — Ты у меня в долгу теперь. — Улыбнувшись, он взял кружку с чаем, который сделал Герман себе, и выпил немного. Герман смутился, и решил не пить чай после Дерзкого.. Дерзкий же посмотрел на того с милой улыбкой, и шатен снова покрылся румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.