ID работы: 13089438

В гостях у моей девушки

Смешанная
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливая ночь

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилось веселье ночевки. Ребята хорошенько провели время, погуляли во дворе под дождем, поиграли в разные игры, посмотрели фильмов. На одном, шатен даже чуточку заснул на плече рыжего, от чего тот слегка покрылся румянцем. Ребята заокали, а Наташа засмеялась с этой милой ситуации. Шатен действительно очень удобно устроился, и очень мило лежал на плече у шпалы. Тот же, в свою очередь, решил что уже поздно и пора бы примоститься. Они все разошлись, ну а рыжий шпала понес принцессу в комнату, ведь тот отказывался просыпаться, ну а шатена хрен заставишь встать просто так. Он донес его на кровать, и сам лег рядом, приобняв одной рукой шатенку за талию, а вторую раскинул по кровати. Но, заснуть никак не получалось, да и ребята шумели на кухне. Видимо, еще не решились ложиться спать. Он потянулся, что бы поцеловать шатена в шею, но тот уже успел проснуться. Он ели открыл глаза, и увидел пред собой такую картину: Над ним навис рыжий шпала, чье дыхание было все ближе и ближе к шее, спускаясь от шеи к груди. От такого вида, конечно, можно и возбудиться, если быть полным извращенцем. Точнее, кому в голову полезет лезть ночью целоваться со своим недругом по школе? — Что ты делаешь? — Шатен слегка ударил рыжего по башке, который тут же офигел от того что шатен проснулся. Он слез с шатена, ложась рядом. Шатен присел на кровать, и попытался отвлечь себя от загоняющих в тупик мыслей. Начал хватать все что попадется под руку, лишь бы не смотреть на наглого шпалу. — Да не трясись ты так, ничего твоя Наташенька не узнает.. — Рыжий припал к шее шатена, пока тот нервно крутил приставку в руках, и пытался отвлечь себя от каких либо волнительных мыслей. Но шатену было не весело. Он слегка оттолкнул рыжего от себя, и осуждающе, так и не понимающе посмотрел на него. Рыжий отодвинулся, тяжело вздыхая. Видимо, не получилось. Не желая нарушать личное пространство шатена, он уже хотел быть встать, пойти покурить и просто лечь спать, но тут же передумал. — Хотя, забудь. Но вообще, знаешь что? Так как все пошли спать, я все же могу это сделать. — Он снова подвинулся к шатену, аккуратно запуская руку под футболку. Тот приоткрыл рот, что бы что то сказать, но так как сонливость брала верх, то он даже и звука не издал. — Знаешь, ты мне очень нравишься. Ты мне очень нужен, и мне плевать на то что ты с Наташей. Я хочу быть с тобой рядом, хотя бы сегодня. Не отвергай меня, и мои чувства. Я так мечтал о тебе все время, не осуждай меня только за это. Эм.. Герман? — Дерзкий погладил шатена по лицу, который снова лежал на кровати, и уже не сидел, видимо снова уснул. Наверное, слишком устал. Дерзкий легко выдохнул, и устроился рядом, обнимая легкое тело шатенчика. Так прошло два часа, рыжий шпала лежал в обнимку с своим врагом. Звучит странно, но оно так и есть. Хотя, после всего что произошло, они вроде не такие уж и враги друг другу. Уважение к шатену явно поднялось, но это особо не помогло выровнять их отношения. Почему же они тогда лежат в обнимку? Вопрос к Дерзкому. На улице все время шел дождь, ребята уже давно все разошлись по комнатам спать. А Дерзкий все также лежал в обнимку со спящим шатеном. Можно было подумать, что шатен и вовсе откинулся, ведь он буквально и звука не издавал, даже не дышал походу. Но, он наверное очень крепко спит. Дерзкий знал, что через два часа нужно вставать в школу. Но спать не решался, ведь для него это менее важнее чем лежать в обнимку с любимым тебе человеком, который, увы не твой. Он грустно вздыхал, но нужно было радоваться тому что шатен рядом. Дождь уменьшался, медленно наступал рассвет на улице. Все это было романтично, но грустно. Небо постепенно брало светло синий окрас, а дождевая погода лишь добавляла грусти. На улице было прохладно, он решил что никуда не пойдет, тем более он даже не спал. Но, пора бы поспать. Наверное. Ради Германа хотя бы. Он прижал шатена еще сильнее, и желанно поцеловал того в шею снова. Может, шатен и не будет этого всего помнить на утро, но у Дерзкого это всегда будет в памяти. Наверно, на вид Дерзкий выглядит бесчувственным парнем, которому наплевать на эти ваши отношения и любовь. Но, скорее всего, в душе он бы хотел любить кого то, и что бы его любили в ответ, также. И у него есть своя любовь, которую он любит больше всего и всех. И, наверное никому не отдаст ее больше. Наверное.. Точно. Парень заснул, уткнувшись шатену в ключицы, а тот развалился по кровати, вырвавшись из крепких объятий. Парни может и спали, но вот Наташа нет. Девушка следила за парнями из дверного проема, и улыбалась, ведь была рада за счастье Германа, на самом деле, она его вообще не любила. Да, и он ее, походу тоже.. Наташа подозревала, что ее парень гомосексуал, но от Дерзкого ожидать не могла. Но кроме того, как порадоваться за мальчиков, она ничего не могла. Только, осталось как то Дерзкому об этом рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.