ID работы: 13089446

Невинные

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзено шагает во тьму, и кажется, в очередной раз падает в объятия Тэтте.почему? Он не знает, но в них так тепло. Сердце пылает, а щеки горят. Руки предательски дрожат. Снова, снова хочется сделать так же, обнять его (но Дзено не сможет сделать этого, гордость.она. Нет, не дороже Суэхиро), но он мнется. И Тэтте чувствует. — Тэтте.я… — он хочет продолжить, но прежде чем Дзено успел сказать это, Суэхиро что-то шепчет. Ищейка не слышит. Не слышит абсолютно ничего, но. Он чувствует что тэтте проводит рукой по его губам в жесте « тшш » …и уходит. — Тэтте! — мурашки пробежались по коже, давая Дзено понять, что это был очередной кошмар (Дзено бы сказал, что Тэтте и есть ходячий кошмар, но он больше не чувствует того отвратительным) с участием Суэхиро. Сердце предательски болит. Дено старается успокоиться, проклиная себя за то, что Суэхиро все ещё жив, и не страдает так, как он. Но почему-то, ему не хотелось бы, чтобы Тэтте страдал. — Тц.это издевательство, жалкое издевательство. –, бросает Сайгику и встаёт сонным на работу. Утро, как никак. И очевидно недоброе. Возможно ли перепутать сон, с реальностью? Или как тогда объяснить то, что он любит все в Тэтте, или просто бред? Эти мысли не дадут ему дойти даже до рабочего места. Но Дзёно знал, что прийти сегодня будет ошибкой. Он знал что выглядит сонно. Он знал, что сегодня будет молчать. Он прекрасно знал, что Тэтте почувствует неладное и спросит об этом. Он осознавал, что его ожидает, но всё же идёт. А если Дзено не явиться, получит от Теруко, ( чего то не хотел, хотя..) и та ему ещё припомнит. Обязательно припомнит. « Как же все сложно » мысли Дзено затуманены всем чем можно,но только не работой. Хочется обматерить Тэтте,а больше всего себя. С головой болью и ватным телом Сайгику доходит до штаба, матеря про себя все,что только можно. Как только он открывает дверь, у входа его ожидает Тэтте и на удивление довольная Теруко. Наверное, как обычно даст обоим сложное задание, чтобы те мучались до конца дня, а сама сделает все быстро, потому что хочет быть любимицей Фукучи. Фукучи это все, на чем помешена Теруко. По крайней мере так думал только Сайгику. Дзено понимал, что ему станет плохо на задании. Может быть, Тэтте его и спасет. Хотя какое.. Обязательно поможет. Они ведь просто напарники. И Дзено это знает. — Чего в проходе встал? Сам не свой что-то.. Может, заданий мало, поэтому и настроение падает? — резвит Теруко, которой просто необходима активность от отряда. Она же заместитель, она же хочет быть лучшей только для ебаного Фукучи. Потому что он идеал в глазах Оокуры. — Аууу! Дзееноо? — Чего Вы раскричались посреди утра, Теруко-сан? — Отлично, самочувствие никакое. К ежедневному заданию добавиться ещё одна цель: выжить. — Вижу, по твоей сонной роже и еле стоячим ногам… – продолжает Оокура, а Дзено слушает, выбор у него не особо велик, – один ты точно не пойдешь. Бестолочь. Так вот, Тэтте и Дзено занимаетесь сегодня патрулированием! — о, конечно, Теруко знала что Дзено должен был возразить…но…он молчит? « ну и пускай! есть мне дело до него. Лучше.. Лучше буду упорнее работать» . Поразмышляв немного, Теруко ушла из помещения. У обоих есть пол часа для подготовки, им предстоит целый день бесполезной работы. Но, на то они и ищейки. Хотя,разве такая элита должна стоять и морозится на улице? Сайгику сомневается. — Дзено, — Тэтте первым прерывает тишину, потому что беспокоится, — ты в порядке? Дзено бросает короткое « да «, и пытается хоть немного поспать, но вопросы в голове не дают покоя. И кстати,как понял Дзёно Тэтте точно не гей. «это пиздец» . Думает Сайгику, хотя хочется просто исчезнуть. — Пошли, нам пора, — шепчет тэтте, чтобы как можно нежнее разбудить напарника. Потому что он должен был накричать…но.. Он молча встаёт и чуть пошатываясь выходит из штаба, — это, по твоему порядок? – шепчет Тэтте и идёт следом за Дзено. День шел так медленно, что Сайгику он показался пыткой, но более нежной, потому что рядом был Тэтте. Вечер. Можно идти домой, что парень и планировал сделать, но Суэхиро берет его за руку и держит. Дзено понимает, что его ждёт разговор, и врать он не хочет. — Дзено, а чем дело? – Тэтте, прежде чем я скажу, пообещай мне. – Пообещать что..? – он непонимающе хлопает глазами и смотрит на Дзено. – Не бросай меня одного. Суэхиро в свою очередь говорит уверенное « обещаю » и слышит — Я тебя люблю. Тэтте мнется, хватка слабеет. Дзено понял. — Можешь молчать. Суэхиро слушается и уходит, отставляя Дзено одного. Одного с неправдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.