ID работы: 13089446

Невинные

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дзено продолжает стоять один, совсем один и только слышит убывающие шаги напарника. В сознании возникает один вопрос: Почему? Просто, блять, зачем он это сделал? Может, лучше было бы соврать в лицо Тэтте, зная, что он его расскусит и не отстанет по-любому? « Что я должен после этого испытывать?» Рассуждениям мешала душевная боль и стёкла в сердце. Помимо этого, он до сей поры стоит сонный, усталый, еле живой и с разбитым сердцем. Постояв ещё несколько минут, он всё-таки плетётся домой. Дзено знает, что завтра на работу он не явиться под предлогом болезни. Ему нужен отдых, ему нужно отдохнуть от Тэтте и от своих чувств. Если это, конечно, возможно. (но обычно, Дзено не дают покоя мысли о снах с Тэтте.Стоит ли верить им всем?) *** Ах, нет-нет. Тэтте для него не зависимость, Тэтте тот, с кем Дзено хочет делить остаток своей жизни. Тэтте — это просто Тэтте. Ничего более. Дзено должен остыть, и это факт, который он навязал себе. Сайгику хотел просто быть с Тэтте, быть рядом. Но, хотя-бы как напарники… (и конечно, этого будет недостаточно.) Мысли не дают парню покоя, потому что Тэтте знал Дзено долго, Дзено врет хорошо. Но сейчас Суэхиро знал, что Сайгику сказал чистую правду.и жалеет, что просто взял и ушел? « конечно же блять не жалеет, о чем это я?» *** Сайгику с трудом доходит домой, открывает дверь и падает, скорее от усталости, а не от боли. — Надо предупредить Теруко, — и засыпает, бессонные ночи дают знать о себе. Сайгику засыпает, не предупредив ни Теруко, ни Тэтте. (Хотя. Дзено думал, что Тэтте все равно на него, после того что он узнал.) — Это снова сон? — думает Дзено, гуляя по аллее. Место знакомое. Это что, штаб? Хорошо, допустим. Значит, где-то должна была быть Теруко и Тэтте тоже в сборе. Но искать их он не спешит. — Неплохо иногда прогуляться по аллее, воздух свежий, на душе легче, — бубнит Дзено, он не слышит ничего кроме своего сердцебиения. — А она у Вас тяжёлая, Дзено-сан? Тэтте снова здесь. Сайгику не удивлен, но рад, что может говорить с Суэхиро хотя-бы во сне. — Тяжелее чем Ваша, Тэтте, — язвит Дзено и улыбается, но он больше не слышит его. — Тэтте? Он просыпается от назойливых звонков Теруко и понимает, что если не сделает страдальческий голос — она его прибьет. Времени мало. Он ещё лежит, а после поднимает трубку и — Дзено, блять, где тебя носит? Ты должен был быть час назад на работе! Или ты хочешь лишиться зарплаты?! я могу — — Я кхе-кхе, болею, Теруко-сан. В ближайшую неделю я не явлюсь, надеюсь на Ваше понимание. — А ты не мог раньше мне сказа- Сейчас Дзено не намерен слушать крики. Ему достанется. И в этом он уверен. И весь день Сайгику спал, потому что просто устал от всего, но не от Тэтте. Он просто хочет…много чего, на самом деле. Стук в дверь. — Бляяять…если это не Тачихара, я уебу того, что за дверью, — Сайгику пытается встать, но из-за боли в ногах корчиться и ворчит, злостно топая к двери. Он открывает её, знакомое до боли сердцебиение. — Тэтте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.