ID работы: 13089446

Невинные

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конечно же, это Тэтте. «Блять», материться про себя Дзено, не ожидая прихода напарника. Ему, вроде и без Тэтте хорошо на полу лежалось. — Извини. Извини? Дзено в недоумении стоит, а Тэтте, уебок проклятый смотрит на него и просит прощения за то, что отказал? Даже не переступив порог дома Сайгику, первое что чётко ударило по его ушам одно слово. Извини. — Ты молодец, что извинился, но мне.мягко сказать плевать. Это все? Мысли о том, что они с Тэтте до сих просто напарники не даёт ему спокойно разговаривать с ним. «…» — Нет, — отрицает Тэтте, — не все. Пожалуйста, извини меня за то, что я ушёл. я просто послушал тебя, ведь ты. Дзено продолжает слушать. Суэхиро плавно сходит с темы. — Это было не правильно с моей стороны. Ты велел мне молчать. Но меня тревожит тот факт, что ты знаешь мне все. У Дзено плохое предчувствие. Кажется, он что то упустил. Что-то важное. Хотя, его больше волнует тот факт, как Суэхиро будет смотреть на него. Они просто сделают вид, что ничего не было? Это огорчает Сайгику. — Тэтте, ты пришел просто поговорить? Мы можешь сделать это в рабочее время, не обязательно приходить ко мне домой. Суэхиро чувствует, что блондин меняет тему. Он чувствует вину, хочется его просто обнять. Дзено убьёт его? Несомненно. Тэтте обнимает его, брюнету некогда думать о своих травмах, которые он вскоре получит от своего возлюбленного. — Извини, — шепчет Суэхиро и крепче обнимает, ждёт реакции. Дзено продолжает стоять. — Я не пущу тебя, просто потому, что я волновался за тебя. Дзено, давай поговорим? — О чем с тобой можно говорить? — Например о том, что ты просчитался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.