ID работы: 13089451

Новогоднее чудо

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
luvurik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
сегодня 29 декабря. несколько дней назад начались зимние каникулы. всё это время Дим димыч прожег в телефоне, ничего не делая. дни были до ужаса однообразны. парню было настолько скучно, что он успел подумать обо всем. но чаще всего в его голове мелькала мысль о ней. объект его мечтаний - катя. симпатичная девушка, что учится в его классе. Дим димыча манил ее образ, хрупкое тело, симпатичное личико. рыжие волосы струились по ее узким плечикам. карие глазки были подобны вкусной шоколадке: такие же сладкие и манящие. катя симпатизировала парню уже долгое время, но он все никак не мог сблизиться с ней. ему мешала его робость. казалось бы, было столько возможностей сделать хоть что-то, хотя бы просто заговорить, но из раза в раз он упускал их. они казались ему неуловимы, будто солнечные зайчики. такие красивые, приятные глазу, но их невозможно было поймать, оставалось лишь смотреть за их забавной игрой. катя - дочь близкой подруги мамы юноши, из-за чего она часто бывала у него дома. он редко контактировал с ней, только наблюдал со стороны. это все, что он мог сделать. до нового года осталось совсем мало времени: всего два дня. Дим димыч думал, что он так же как и в прошлые разы проведет их дома, ничего не делая. но его ждала новость. парня позвала мама, а как только он зашёл на кухню, женщина поспешила его обрадовать. катя и ее мама будут отмечать новый год вместе с ними. хоть Дим димыч и не показывал этого, он был на седьмом небе от счастья. чтобы родители ничего не заподозрили, он безразлично вздохнул, сказав, что ему без разницы как отмечать этот праздник, после чего парень ушел обратно в свою комнату. вскоре мать и отец ушли в магазин, а Дим димыч не придумал ничего лучше, кроме как спросить совета у своих друзей, у фиксиков. он решил позвать фаера. юноше показалось, что он лучше всех разбирается в любовных делах. как никак он - самый популярный парень в классе. "как же он далек от меня, от такого то неудачника", - подумал Дим димыч и начал звать фаера. долго его ждать не пришлось, он быстро вылетел из-за телевизора, но фиксик был не один. рядом с ним на его фиксиборде стояла очередная пассия фаера - верта. она прижималась всем телом к парню, лезла обниматься, всеми силами пыталась привлечь его внимание. но он, как настоящий "крутой" был максимально холоден и даже не смотрел на нее. - что ты хотел? - борзо спросил фаер, прожигая димдимыча своим томным, серьезным взглядом. - ты ведь ещё тот дамский угодник, верно? может быть ты поможешь мне в одном дельце? - ближе к делу, хватит тратить мое время. их диалог прервали звуки, что были слышны неподалеку. тихие, протяжные женские стоны доносились из-за монитора компьютера Дим димыча. через некоторое время оттуда вышли шпуля и игрек. они были настолько увлечены друг другом, что не заметили появление друзей. увидев парней шпуля и игрек залились алым, словно кровь, румянцем. фаер и Дим димыч лишь усмехнулись, а после продолжили диалог. - ты ведь знаешь, что мне нравится катя, так? можешь помочь хоть как-то привлечь ее? внимание, хотелось бы сблизиться с ней - боже, это же так легко, сам то догадаться не можешь? позови ее, скажем, на каток. - спасибо, фаер, как я сразу не догадался! - воскликнул Дим димыч и схватил в руки телефон, чтобы написать девушке. оказалось, что общаться с девушками не так уж и сложно. Дим димычу не составило труда пригласить Катю на каток. только он не подумал об одной вещи: он не умеет кататься. но его это уже не заботило, юноша думал лишь о том, как славно они проведут время вместе. встретиться они решили ближе к вечеру, поэтому для подготовки к "свиданию" у него было куча времени. он вымылся, надел свою лучшую одежду, даже над укладкой волос постарался. его намерения были до ужаса серьезны. с трепетом и лёгким волнением он ждал заветного часа. наконец настало время выходить из дома. Дим димыч никогда не был пунктуален, но ради Катеньки он готов на все. парень вышел аж за полчаса до встречи, хотя до катка ему было совсем недалеко. он рассуждал так: "лучше уж я приду раньше, чем опозорюсь перед девушкой". на удивление катя тоже решила придти раньше, поэтому юноша ждал ее совсем недолго. только встав на лёд он вспомнил о своем неумении кататься на коньках. катя уже немного отъехала от бортика, остановилась и ждала парня. а тот, встав на лед, сразу поскользнулся и устремился вниз. Дим димыч не успел ничего понять, как оказался на льду. ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, где и в какой позе он лежит. оказалось, что когда парень падал, он вцепился в ноги своей возлюбленной и уронил ее. руки так и оставались на ее чудесных, столь красивых и приятных глазу ножках, а лицом он прижимался прямо между ними. пока Дим димыч лежал в недоумении, катя уже сотню раз успела сгореть от стыда. ее щёчки покрылись алым румянцем, глаза забегали, а руками она пыталась прикрыть лёгкую ухмылку, означавшую радость, вызванную происходящим. далее, когда юноша понял ситуацию, в которой оказался, он поспешил встать и машинально извинился. все ещё смущенная Катенька сначала стояла, все ещё заливаясь румянцем, а потом тихонько произнесла: - сказал бы сразу, что не умеешь кататься, что ж ты такой непродуманный... после этих слов катя взяла дим димыча за руки и слегка оттолкнулась. взглянув в глаза парню, она искренне улыбнулась, что заставило его слегка смутиться. он даже не смел думать о том, что будет так близок к ней. ребята хорошо проводили время, катя старательно пыталась научить Дим димыча кататься, а тот, в свою очередь, падал, и никак не мог понять, что от него требуют. и вот настало время прощаться. юноша проводил Катерину до ее дома. после того, как они дошли, парень робко обнял ее. катя не осталась стоять, она ответила на его объятия и сказала: - мы обязательно должны повторить эту встречу, пока! вновь смущенный ее красотой и ласковыми словами Дим димыч неторопливо пошел домой, вспоминая этот вечер и радуясь объятиям, что хоть и были совсем короткими, но оказались столь чувственными и нежными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.