ID работы: 13089451

Новогоднее чудо

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
luvurik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

праздник

Настройки текста
время до нового года пролетело незаметно. с момента первой прогулки Дим димыч и катя начали активно общаться. с каждым днём они нравились друг другу все больше и больше. их общение было такое нежное, ласковое, они имели множество сходств. Дим димыч и катя души друг в друге не чаяли. чувства поглощали их с головой. это словно воронка в море, тянущая их глубже и глубже. и вот, на календаре 31 декабря. юноша проснулся от сильного грохота на кухне. зайдя в комнату, он увидел мать, с самого утра готовящуюся к празднику. к парню сзади подошёл отец и сказал, что в этот новый год он будет работать так же, как и родители. как бы Дим димыч этого не хотел, у него нет выбора. быстро собравшись, он поехал с отцом за живой ёлкой. их семья впервые решила поставить живую ёлку, вот что делает с людьми приход гостей. целый день Дим димыч был мальчиком на побегушках. он ходил в магазин, убирался, даже пытался готовить вместе с матерью. что же было у Кати? она с самого утра собиралась к Дим димычу. девушка сделала идеальный макияж, украсивший ее чудное, белоснежное личико. Катерина сделала укладку, такую, что ни один волосок не торчал из ее прекрасной причёски. изюминкой ее образа было длинное кофейное платье, подчеркивающее ее стройную фигурку. уже десять часов, гости вот вот должны подойти. Дим димыч очень сильно волновался, просто места себе не находил. впервые он будет общаться с Катей у себя дома, не игнорируя ее существование. звонок в дверь. пока шокированный юноша сидел в своей комнате, пытаясь успокоиться и привести себя в порядок, вошли родители девушки а после и она сама. мать выскочила в коридор и встречала гостей с теплой, радостной улыбкой. было видно, что она очень долго ждала их прихода. они разделись и прошли в зал. собравшись с мыслями, Дим димыч решился для начала выйти хотя бы поздороваться. заглянув в помещении, где собрались обе семьи, его внимание привлекла катя. платье, лёгкое и слегка просвечивающее, идеально подобранное под ее фигуру заворажило парня. длинный подол ее платья струился по полу, слегка шурша, когда она грациозно и плавно шла. поняв, что он слишком уж долго смотрит на Катеньку, юноша слегка смутился и поздоровался сначала с ее семьей, а после и с ней самой. немного погодя, родители Дим димыча пригласили всех к столу. от количества различных блюд разбегались глаза, а от количества бутылок с различными винами, настойками и шампанским глаз дёргался... началось празднование. родители ребят во всю распивали алкоголь. самим же Кате и Дим димычу не было интересно с ними. немного посидев ради приличия, они ушли в комнату парня. он довольно предусмотрителен, поэтому специально прибрался, чтобы не испортить впечатление о себе. но он не учел одного: катя уже сотни раз видела то, как он живёт на самом деле. его комнату можно было сравнить с свинарником. на полу кучи мусора, огрызков от фруктов, горы посуды. но несмотря на это, девушка была довольно удивлена столь масштабной подготовке к ее визиту. оставшись наедине, друзья разговаривали без умолку. у них было много общих тем для разговора. за этот вечер у ребят даже появились свои собственные шутки. благодаря этой встрече они стали ближе, что не могло не радовать их обоих. дружба крепла, а с ними и симпатия. перед приходом гостей Дим димыч все же додумался спросить совета у всем известного ловеласа. - что, снова пришел, чтобы я давал тебе советы, верно? я слышал разговор твоих родителей, твоя " девушка " придет к вам праздновать новый год? после слова "девушка" фаер надменно усмехнулся, показывая глупость Дим димыча - да, ты прав, ну и что с того? ты что, собрался меня унижать? не забывай, кто тут крохотный, по сравнению с человеком! - выдал юноша с явным возмущением - всё, тихо ты, не кипишуй, - слегка взволнованно сказал фаер, секунду назад насмехавшийся над парнем, - ну что я могу тебе сказать, сделай первый шаг и все у тебя будет хорошо. главное отбрось свою панику. ты же не хочешь, чтобы катя увидела твою слабину. ухмылка фаера снова разозлила Дим димыча, но он вежливо поблагодарил товарища и запомнил его совет. и вот, в момент, когда наступила неловкая пауза, парень взял инициативу в свои руки, и резко обнял девушку. сначала она очень удивилась, широко раскрыв глаза и вопросительно взглянув на парня. но ответа на ее взгляд не последовало. он лишь прижался к девушке ещё сильнее, не желая ее отпускать. через некоторое время, катя все же ответила на его объятия, подсев к другу ещё ближе. и вот Дим димыч слегка отстраняется, и влюбленно смотрит на Катю. она все ещё не выпустила его из объятий и посмотрела ему прямо в глаза. они сидели так ещё пару минут, ни на секунду не отрывая взгляд друг от друга. на этот раз девушка решила взять все в свои руки. испустив кроткий вздох, собираясь с мыслями, она резко прильнула к его губам. катя и Дим димыч слились в нежном поцелуе. как же хорошо юноша чувствовал себя в этот момент. он почувствовал бабочек в животе, разум его одурманила красота и сладость губ Катерины. душа его наполнилась трепетом и лёгким волнением. никогда он не чувствовал себя настолько хорошо. но тут резко в комнату влетает отец Дим димыча. это было настолько неожиданно, что ребята даже не успели отстраниться друг от друга. они уже думали, что странных вопросов они не оберутся, но мужчина, словно не заметив их поцелуя, объявил: - да что ж вы тут все сидите и сидите, до нового года осталось всего 20 минут! после этих слов, Дим димыч и катя торопливо выбежали из комнаты и заняли свои места за столом. семьи дарили друг другу подарки, обменивались поздравлениями и пожеланиями лучшего в новом году. на фоне играл голубой огонек, в воздухе был аромат мандаринов и салатов, атмосфера нового года зашкаливала. и вот, бой курантов. родители суетливо хватали свои бокалы, наполняли их шампанским, а после с улыбкой на лице встречали новый год. детям налили простое детское шампанское. увидя его Дим димыч всем своим видом показал искреннее недовольство. все дружно посмеялись над его реакцией, налили шампанское и выпили за новый год. каждый из присутствующих загадывал желание. Дим димыч не был исключением. единственное его желание - провести этот год с своей любовью. и вот, только часы пробили 12, родители сразу же засобирались гулять и праздновать дальше, а Катю и Дим димыча оставили одних дома. сначала они так же как и вечером разговаривали, а после взгляд парня упал на оставленные родителями бутылки с алкоголем. Дим димыч импульсивно выдал: - Кать, может выпьем? - но я никогда не пила до этого, немного волнительно, к тому же, вдруг родители заметят, - сказала девушка боязливым голосом, слегка опустив голову, не желая видеть эти бутылки. - не парься ты так, все будет в порядке, я за тобой прослежу после слов Дим димыча, катя заметно повеселела и схватила первую попавшуюся бутылку. - с новым годом, катенька, - нежно сказал димдимыч с бокалом вина в руке - и тебя, - смущенно, покрываясь лёгким румянцем, едва заметным под ее косметикой, ответила катя без раздумий они начали опустошать бокал за бокалом, стопку за стопкой. и вот катя на глазах у парня падает на пол. растерянный дим димыч суетливо пытался как-то помочь ей. и вдруг дверь в квартиру открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.