ID работы: 13089451

Новогоднее чудо

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
luvurik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

что будет дальше..?

Настройки текста
и вот, взрослые зашли в квартиру. слегка пошатываясь, они раздеваются, и уже собираются идти в зал, но их останавливает Дим димыч. - стойте, не идите туда, там спит катя, вы же не хотите ее разбудить! - протараторил парень, придерживая закрытую дверь. в ответ ничего не последовало. взрослые не смогли ему возразить, ибо мало чего понимали. вздохнув с облегчением, Дим димыч понял, что им нечего бояться. родители все равно ничего не заподозрят, так как сами они находятся в неадекватном состоянии. до того, как взрослые подошли к комнате, юноша успел положить Катю на кресло. даже в алкогольном опьянении она не теряла своей красоты и грации. девушка лежала, перекинув тонкие, белоснежные ножки, прикрытые подолом платья, через подлокотник. плечами она слегка касалась спинки кресла. она была в такой позе, которая слегка открывает ее манящее, глубокое декольте. платье стелилось по всему сиденью, свисая и почти касаясь пола. как бы Дим димыча не привлекала катя в тот момент, он смог сдержать себя. парень поднял ее на руки, и решил отнести в свою комнату. там, как ему казалось, намного безопаснее, чем в зале. он усадил ее на пол, окружив на всякий случай подушками,и поспешил за всем необходимым. он брал все, что казалось ему полезным: воду, салфетки, еду, оставшуюся на столе, таблетки. парень вбегает в комнату. перед его глазами ужасная картина : катя, лежащая в луже рвоты. ее платье было испачкано, макияж потёк. даже не думая об отвращении, Дим димыч подбежал к ней, приподнял, и начал вытирать ее личико. недолго думая, он принял решение переодеть девушку. без всякого смущения, он снял с нее грязное платье и надел свою футболку. катя не самая высокая, даже наоборот, миниатюрная, поэтому футболка юноши была ей почти по колено. парень смыл ей макияж, вымыл голову, даже провел некоторые процедуры ухода за кожей и волосами. " не зря я однажды подсмотрел, как мылась моя сестра", - подумал Дим димыч и слегка усмехнулся. на этот раз он прихватил ещё и тазик, на всякий случай, так сказать. Кате уже становилось лучше, она смогла с помощью Дим димыча доковылять до комнаты и присесть на кровать. пока юноша убирался за девушкой, она сладко спала. как же она была прекрасна в этот момент. ее влажные волосы лежали на подушке Дим димыча, а сама она, слегка согнувшись, была заботливо накрыта теплым одеялом. уже 4 часа утра, а они всё не спят. катя полностью протрезвела и с интересом вела беседу с ее спасителем, слегка смущаясь из-за того, что он увидел. в какой-то момент девушка замолчала. она задумчиво смотрела на Дим димыча. тот, ничего не понимая, спросил: - что случилось? тебе плохо? может тебе помочь? - нет, я просто думаю над тем, как тебя можно отблагодарить... в голове парня сразу появилась непотребщина. ничего, кроме пошлостей в его голове не было. теперь, когда всё миновало, он наконец вспомнил ее прекрасное тело, манящее декольте и то, как он переодевал девушку. по слегка смущенному взгляду, катя догадалась чего он ждёт. последовало множество поцелуев. первый. второй. третий. с каждым разом они становились все более страстные и напористые. Дим димыч не сопротивлялся, он наоборот, отвечал на поцелуи с большим упорством, жадно улавливая каждый момент, каждый вздох партнёрши. постепенно девушка спускалась все ниже и ниже, целуя каждый сантиметр подкаченного, упругого тела парня. проведя кончиками пальцев по его фигурному прессу, катя посмотрела в его глаза, словно спрашивая, готов ли он на что-то больше, чем просто поцелуи. Дим димыч уже не мог противиться желанию, сжиравшему его изнутри. девушка, увидев кивок головой, решила не медлить. она мигом стянула с него оставшуюся одежду. огромный, непостижимых размеров член парня до ужаса возбудил ее. Катерина сначала провела по нему пальчиками, а после безо всякого стеснения начала ласкать его головку. слегка ерзая язычком, она спускалась ниже и ниже. и вот она взяла его в рот полностью. плавными движениями она из раза в раз то опускалась к самому основанию члена, то вновь поднималась вверх. смущенный, раскрасневшийся Дим димыч непроизвольно испускал тихие стоны наслаждения. когда парень кончил, катя повалила его на кровать, а сама нависла сверху. собравшись с мыслями, девушка начала медленно опускаться на его член. их тела слились воедино. властная и грациозная Катерина сама задавала темп и продолжительность их наслаждений. в этом раскрывается вся ее сущность. двигая своими подкаченными, упругими и округлыми бедрами, она сладко постанывала, прикрывала глаза и чуть откидывалась назад, демонстрируя свою большую грудь. Дим димыч не лежал без дела. он нежно поглаживал ее тонкую талию и ласкал ее пальцами. он вновь кончил. с такой девушкой, как она, это не составит труда и не займет много времени. на этот раз, юноша взял все в свои руки. он поднял, а после положил ее на постель и приподнял ее ногу. теперь он решил задать жару. он двигался быстро, в одном ритме, но с осторожностью. девушка уже не могла терпеть, она стонала так громко, так чувственно. она уже ни о чем не думала. ни о спящих родителях. ни о соседях. ни о возможных рисках. катя жаждала лишь тела Дим димыча. девушка доверилась ему. он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. два сердца, два тела стали единым целым. по окончанию соития они слились в нежном поцелуе, а после обнимались, так долго и трепетно, вновь и вновь изучая каждый миллиметр тела друг друга. утро. все проснулись. разговор родителей на кухне. - слушайте, никто не слышал ничего странного ночью, ближе к пяти утра? мне показалось, или я слышала стоны? - сказала мама Дим димыча. остальные подтвердили ее слова. родители кати запаниковали. они можно сказать влетели в комнату, где спали дети. картина их шокировала. катя и Дим димыч спали в обнимку в одном нижнем белье. проснулись они от шума и криков матери Катерины - как вы посмели заниматься " этим " в столь ранний возраст!? Катерина, мы не такой тебя воспитывали! кто же знал, что у нас вырастет не прилежная дочь, а шлюха, которая спит с парнями в свои то 16 лет! - визжала мать, уже замахиваясь на Катю рукой. - мы не ожидали от тебя такого. с этого момента вы больше не общаетесь. я запрещаю вам это делать, - грозно сказал отец. Катю, всю заплаканную одевают и выводят из квартиры. а Дим димыч просто стоял, тоскливо наблюдая ее уход. в его душе бушевал ураган. чувства сплелись во едино. сердце выпрыгивало из груди. полностью опустошенный, не знающий что делать, он пошел выговориться фаеру. - ох, снова ты ко мне пришел, опять совет? хотя, зачем тебе советы, если ты сегодня ночью так ее отжарил, - на этот раз с восхищением и улыбкой сказал фаер. - ты что, слышал только это? - ну да, а было что-то ещё? - вновь ухмыльнувшись ответил фаер - и нечего улыбаться, Кате так-то запретили со мной общаться, - тяжело вздохнув прошептал юноша - как же смешно получилось, вечно тебя что-то останавливает, может быть любовь - вообще не твое, - насмехался фаер - тебе меня никогда не понять. ты так бесчувственен, с тобой невозможно общаться. пока, - безразлично сказал Дим димыч. - да какая разница что ты мне говоришь, иди своей дорогой, неудачник, - произнес "друг" и ушел дальше заниматься своими делами. "никакой поддержки и сочувствия", - подумал парень и плюхнулсч на кровать. из его глаз рекой лились слезы. сердце бешено колотилось. в голове куча мыслей. что же делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.