ID работы: 13089560

Забытая история ~...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это обычный солнечный денёк в карточном мире, в Зонтопии. Время только начало 9-го утра, а правитель этого государства, уже как пчёлка, сидит за документами. Зонтик — валет трефь. Клон номер 6. Паренёк, который ели как держал своё королевство, конечно, не без зайвих рук. Сейчас, он очень стильно устал.. так как даже спать не ложился. Валет заполнял документы, которых было... Много. Вот, в очередной раз в комнату голубого, зашёл Алебард, с его любимым ягодным чаем. У заместителя тоже было не мало хлопот, вот поетому зонтик решил "помочь" другу. Поставив чай рядом с младшим, он ушёл... Закрывая дверь за собой. Вдруг мелкый услишал дыхание кого-то.. от чего стало, страшно. А после голос... — оу ( и зачем ты так?( Тихий, немного противный голос. Но для зонта, он звучал знакомо, почему? — т-ты кто?.. Немного дрожащим голосом сказал валет. После повернул голову на того, там увидел парня в воздухе. С ярко салатовыми волосами. Джокер.. да, именно он то был. Красный подлетел ближе к трефю, и встал на ноги. Младший в свою очередь, встал на ноги и отошёл от него, что было бесполезно. Джо шел за ним... И в скором времени, трефовый почуствовал стену за своей спиной. — что ты... Что ты хочешь с-сделать?! Испуг... Он манил салатового. Он даже не знает почему. Подойдя к нему почты в плотную, он прижал его к стене, одной из рук, держа за подбородок. — хм... То, что считаю весёлим) вот что с тобой не так? Зонтик в свою очередь, закрыл глаза, с которых уже пошло пару слезинок. Красному это понравилось).... Тот впился в Немного пухлые губы парня. Мокрый, страстный, и жадный поцелуй. Который для голубого был... Такой родной?.. а для Джо, сладкий и приятный. Одной рукой, старший растегивал пуговички с рубашки , и запускал туда руку, обследовав тело пассива. Зонт в свою очередь, хоть и было сильно страшно, но тот.. почему-то доверял красному?... Почему? Отстранившись от такого страстного поцелуя, актив спустился к шее, оставляя засосы и следы укусов. *** Сейчас, эти двое уже на кровати. Зонт раздет почты полностью. Хоть и сопратевлялся... Но красному всё равно. Джо тоже был как зонт, почти голый. На теле мелком, уже много засов от красного. Вот, Джо переворачивает зонта на живот, и пристускает нижнее бельё трефа, и смазявь пальци смазкой, которую взял магией. Тот вставил один у промежностью трефа, в ответ услишал тихий, немного болезненный стон, что завёл Джокера ишё больше. Через время, он вставил второй, а там уже стал растягивать. *** Красный осторожно входил в младшего, почему? Его как будто что-то останавливает, не даёт отьебать его как шлюху. Нижний в свою очередь, издавал стони боли. Которые Пытался заглушить, он досих пор просил остановиться. Но чего-то он хотел продолжить это.... Войдя на половину (у красного 27см короче), он услышал громкий стон.. больше тихий крик боли, который немного приглашенный в подушку. С глаз слёзы. Джо немного спустился к шее и лицу того,. Слизал слёзи, такие соленые.. и одновременно сладкие... Так же ише оставляя пару новых засосов на шее. Красный стал двигаться. Постепенно. Но через пару минут, он стал ебать его на среднем темпе, от чего тот стонал и молил остановиться. Неожиданно для обоих, старший вошёл во всю длину с протяжным стоном. Он замер, ведь во время этого, услышал громкий болючий крик. Он заволновался за пассива... Опять приблизившись к лицо, он спросил. — ты как?.. Голос взволнованный. А ответ Джо так и не получил. Получил только всхлипы, и тяжёлое дыхание со стонами боли. Но через время, Джо как то понял что пора, ну или можно. Поетому стал двигаться, тем самым набирая скорость. Вот, спустя минут 15, зонт уже не молил о том чтоб тот остановился, а чтоб Джо усилил темп. Хотя тот был уже в бешеном темпе. Вот, последние толчки, красный кончает тому в нутр, тот с небольшой болью простонал. (Пс излился он до Джо, это так, вдруг интересно). Выйдя из паренька, голубой сразу упал на кровать закрывая глаза. Тело жутко начало ныть.. а Джо.. он с помощью магии, не ушел. А переодел зонта и оделся сам, встал на ноги и подошёл к окну, он посмотрел в него из замка, и сказал. — какой-то ты.. не такой... Не обычный что-ли?.. надеюсь это не последняя наша встреча)) Ехидно улибнувшись. Жаль что они ише не знают.. это это была не первая их встреча... Жаль что они не помнят прошлое... То было бы, всё совсем по другому....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.