ID работы: 13089560

Забытая история ~...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ближе к вечеру. Трефовый проснулся... Тело болело и ныло. Немного ниже пояса почти ничего не чувствовал. Немного присев, он осмотрел свою комнату, в надеждах что он сам. Хотя так не было. У окна он увидел джокера, который курил и выдыхал дым в окно. — ты кто.... Тихой голос блондина, от чего салатовый обратил на него внимание, и дрогнул ухом(у него уши эльфа). Посмотрев на голубого, красный улыбнулся. — добрый вечер) ну как? Понравилось?)~ — кто ты... Ответь на вопрос... — а ты настырный ~ я Джокер) Красный улыбнулся и затушил бычок, потом выкинул его из окна. Направился к Зонту, когда подошёл, он взял его за подоконник. — что с тобой не так.. м... Какой-то ты... Оба немного покрылись незаметным рюмянцем. Зонтик отвёл взгляд в сторону. А красный легонько затенул в поцелуй парня. Он незнает почему так сделал, просто его он манил... Его глаза и пушыстые волосы... Которые он когда-то гладил почти всё время... Отсторанившись, он второй рукой положил на голову трефя. — ты как то? Может повторим?)) — что?!... Иди... В пень придурок!..(//) 13-ий хихикнул, и встал нормально. И в руках появилась пластинка таблеток, и бутылка воды. Протянув его 6-му, и тот взял и выпил, после положил всё на одеяло перед собой. — что ты хочешь... — мм... Незнаю ~ ты какой-то просто необычный... )) ^— и почему-то меня тянет к тебе....^(это мысли). Поднявшись в воздухе, парень с ушками, прикрыл глаза, и задумался... Где он мог видеть трефового. Так как тот его вроде в первый раз увидел... А вот валет в свою очередь... Уже всё вспомнил. Вспомнил как они гуляли по королевству валета... Как красный красиво признался в чувствах. Как он защитил его королевство от нападения Вару... Но... Почему он это не помнил? Вот это, он ишё не знает. — кудряшка? — а? Что? Как ты меня назвал? ^— Кудряшка.... Что-то знакомое... ^ Посмотрев на валета, 13-ий долго думал, где слишал это прозвище. Он не вспомнил.... Совсем ничего не вспомнил... Цокнул и отвёл взгляд от парня, опять в окна... Да оно его тоже манит. Завис он , что могу сказать. Валет трефь в свою очередь, погрустел... Он думал что тот тоже вспомнил его... Но как понял... Нет. — л-ладно... Мне нужно работать.... Грустный голосок, который встал на ноги и подошёл к столу. Боль в теле не такая сильная, но есть. Садясь за стол, он хотел взял пару листков бумаг, но его резко подняли в воздух и подтянули к себе. Это был естественно шут. Он притянул его магией, и обнял крепко со спины... Он не контролировал свои действия, даже описать их не мог. Так они просидели пару часов, пока не уснули. Во сне, старший медленно опустился к кровати, и лёг там, держа младшего на своих руках, так же обнимая его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.