ID работы: 13089644

Time to kill

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени он понятия не имел, но каждую чёртову секунду думал о Елене, будто ничего важнее в мире не существовало. Ему позвонили, сказали, что она осталась одна, ушла, пропала, но самое главное, что они её найдут! Конечно бы ещё не нашли, американскому пикап бою платят нехилые деньги за это и его вполне могут убить за невыполнение собственных обязательств. Если не люди сверху, так Шестаков наверняка, прилетевший неожиданно откуда-то из Европы. А если же Уокер на самом деле сотрудничает с Зимним Солдатом, как бы странно и подозрительно не звучало, они вытащат Елену из любого уголка этого земного шара, даже когда она сама не хочет быть найденной. В Зимнем он не сомневался, не любил всем сердцем, презирал и хотел как можно сильнее оградить дочь от этого психопата, но знал, что он единственный в своём роде и работает безошибочно и точно.    Однако, спустя несколько дней он не получил ни одного звонка, ни даже сообщения от Елены, которые бы успокоили его внезапно проснувшиеся отцовские чувства. Она могла бы выделить пару секунд между своими «ты не понимаешь, это важно для меня!» миссиями и написать, что с ней всё в порядке. Пару секунд! Он уже не молодой, живет каждый день оглядываясь по сторонам, постоянно весь во внимании и это совсем не помогает. Его жизнь превратилась в сущий ад после Щелчка, ведь люди неожиданно начали обращать на него внимание. Ненужные люди начали обращать внимание, а в особенности власти. Ему это в жизни не сдалось, как бы сильно он не хотел себя убедить, что этому миру нужен герой.   Шестакову уже поздно ставать героем. Его времена великих подвигов давно в прошлом, и он растратил драгоценное время на службу больному совку. Теперь пришло время думать о настоящем, а не вспоминать минувшие времена, ведь он всеми силами старался оградить себя от той версии себя. Алексей теперь обычный гражданский, которому приходится прятаться от властей многих стран мира, но это не означает, что он может отказывать себе в прелестях обычной жизни.    К сожалению, длилось это не долго и вместо письма от Елены он поучил вполне себе убеждающее письмо от ЦРУ Соединённых Штатов. Теперь он работает на них. Хочет он того или нет.   

***

   — Кто ещё в команде? — без единой эмоции задала вопрос Черная Вдова, стоя сбоку от Валентины, которая смело рассказывала свою идею. Однако, в подробности, как всегда, не вдавалась.    Она раскрыла её ещё до официального представления новой странной команды с не менее странным именем. Вся эта морока насчёт Барнса и его появления здесь была предписана намного раньше, чем они могли представить. Елена всегда старалась откидывать мысли, что тут она снова на побегушках у людей со слишком огромными амбициями, но после этой новости осознала, что всё это время шла на поводу Валентины. Она никогда не выходила из гребанной кукольной игры и никогда не имела собственного выбора. Только теперь она ввязала в это Баки…    Никому не доверяющего Баки. Баки, который ясно дал понять, что не хочет плясать ни под чью дудку снова. Баки, который был готов убить её несколько раз. Баки, который говорил, что не придёт и в итоге притопал собственными ножками. Только ради неё одной он пожертвовал всеми своими устоями, всеми своими законами и убеждениями.   Елена ввязала его в эту тёмную муть, откуда выхода уже не было. И она знала, что не стоит таких жертв, тем более со стороны Барнса. Он попался на удочку и, к сожалению, отпустить такую золотую рыбку Вал никогда уже не позволит. И винила шпионка в этом только себя. Она и правда выполнила миссию, но какой же ценой?     — Я пока ещё размышляю, Елена, — сцепила в замок руки Валентина и холодно ответила, — но уверенна, что скоро вы получите список. И пойдёте на первую совместную миссию. — она злорадно ухмыльнулась, но быстро поправила себя. — Пока у вас есть свободное время и вы можете заниматься чем хотите.    На последнем слове шпионка сорвалась с места и вылетела из зала, где проходило собрание. Она до боли зажмурила глаза и хотела бы схватиться за голову и вырвать к чертовой матери все волосы, но Джон с Джеймсом подоспели в тот самый миг и своим появлением предотвратили нервный срыв. При них нельзя было показывать эмоции, тем более настолько сильные, которые способны убить, если неправильно направить их. Тем более показывать эмоции при Барнсе. Он не должен ничего знать. Даже если он догадывается, что она серьезно напортачила и вовремя не разгадала гнусный план Валентины, она не скажет ему ни слова, ведь тогда ущербной будет чувствовать не только она перед собой, а ещё она перед ним и он сам.    Одна из немногих вещей, которую Елена хотела предотвратить так это Баки чувствующего себя подавленно из-за неё и чувств к ней. Он ведь говорил, он ведь сражался за это, а в итоге как котёнок приполз и в этом виновата лишь она. Ведь если бы сдержалась, если бы тогда ушла и больше не появлялась в его жизни, то не было бы этой странной привязанности, этой ненормальной связи между двумя наёмниками… Это нужно прекратить и как можно скорее пока план Валентины ещё не настолько устойчив и его можно с некоторыми усилиями разрушить. Или просто не дать ей шанс получить преимущество над ними, которое она, как оказалась, подстроила сама давным-давно.    Поэтому собрав все силы в кулак, она выдохнула и пока никто не сообразил, что происходит быстрым шагом направилась подальше. Однако, как бы сильно она не старалась убежать от Барнса, он – чертов суперсолдат – всегда её догонит.     — Елена, — встревоженно произнёс её имя, когда шпионка уже подходила к жилому корпусу, — как ты? — он аккуратно схватил девушку за руку выше локтя, чтобы она наконец остановилась. Елена уже хотела вмазать ему за это, разрыдаться, хотела наброситься с поцелуями и ещё много чего. Но, выдохнув, лишь ответила:     — Ty zrya prishol suda. — она аккуратно убрала его руку со своей. — Оставь меня. Мне нужно побыть одной. — Баки растерялся от её ответа и это было явно читаемо на его лице.    — Мы можем поговорить? Я ведь пришёл ради т… — не успел закончить он, как был нагло перебит.     — Нет! Всё так, как и должно было быть. В любом случае я и так знала, что она планирует сформировать команду. — зашипела Елена, ведь глупо упустила момент, как её свели со своим же Объектом. — Я выполнила свою миссию, как и просили. Ты здесь и работаешь на нас, поэтому будь добр выполнять указания. Свободное время? — она подняла взгляд и приоткрыла дверь к себе в комнату. — Тогда не порть его другим. — и резко захлопнула её.    Баки так и остался стоять перед её дверью, прожигая ручку взглядом. Он понимал, что что-то в ней произошло, ведь за все эти встречи с Еленой научился кое-как читать её по взгляду. А в этот раз взгляд был печальным, перемешанным со злостью и отрицающим по какой-то причине. Ему нужно разобраться как можно скорее, и он не даст себе уснуть, пока она снова не окажется в его объятьях.    Елена же, с другой стороны, облокотилось спиной об стенку и со слезами на глазах сползла на пол. Она наконец-то осталась сама, поэтому обхватила голову руками и начала тихо рыдать себе на колени. Способ проверенный, шпионка научилась самостоятельно и главное беззвучно справляться со своими паническими атаками. Только раньше их не вызывали неожиданные чувства к людям, с которыми ей придётся вместе работать или к людям, которых нужно было завербовать. Она никогда раньше не открывала своё сердце кому-то кроме из круга своей «семьи», поэтому и считала подобное невозможным.    

***

  4 дня спустя.    На базе быстро разлетелись слухи про новую команду «Громовержцев», но никто понятия не имел кто ещё присоединится к ним. Белова, Барнс и Уокер стали популярными с первых минут, у них появились как фанаты, так и жуткие ненавистники, которым не нравилось, что у них, по сути, один набор навыков и они ничем не отличаются. В чём тогда смысл такой команды, если все как под копирку? Джон считал их яйцеголовыми дураками и на завтраке каждый день повторно пересказывал всем основную идею плана Валентины.     — Громовержцы не станут великими Мстителями! —  говорил он. — Мы будем решать обычные, земные проблемы, а не плясать за судьбу вселенной. Поэтому нам нужны земные бойцы, шпионы, нам нужны профессионалы в своём деле здесь, а не с планеты Тора!    И всегда находились умники, которые в ответ ему выкрикивали: «Асгард теперь-то на Земле находится, нету больше у нашей планеты богов-спасателей!».    Однако, Барнс всегда ленился дослушивать эти бессмысленные речи, поэтому с порцией пищи, которую ему всегда насыпали по специальной диете садился в углу и старался не поднимать взгляд, чтобы не встречаться взглядами с местными работниками. Он поднял бы взгляд лишь ради одного человека на этой базе, который, к сожалению, стал появляться здесь не часто. И вообще полностью пропала на целых два дня.    Она не появлялась ни на приемах пищи, ни на активностях, ни на объявлении новостей. Баки уже начал заметно накручивать себя и был готов идти к Валентине за ответами, когда вчера она появилась, незаметной тенью зайдя на ужин. Но Джеймс почувствовал присутствие Елены даже за десяток метров. Темная кофта, штаны, волосы неопрятно скручены в гульку на затылке. Она лишь раз столкнулась с ним взглядами, что заметно вышибло её из своей колеи. Как и Барнса. Однако, если первая сразу же скрылась за толпой работников и заняла место подальше, то Баки со всей уверенностью пообещал себе словить её после ужина и поговорить. И как мы знаем, Баки вполне решителен и не позволит никому недооценивать то, что ему важно.    Он сразу заметил, хоть и сделал вид, что нет, когда она как пушинка поднялась с места и шустро проскользнула на выход. Поэтому поднялся и он. Барнс преследовал Белову до самого конца и даже когда она открыла дверь к себе, только закрыть уже не успела, ведь он мигом подставил свою руку. Мужчина уверенным взглядом оглядел её с ног до макушки, не найдя ничего волнительного, будто она должна на показ это выставлять. Однако, когда столкнулся с ней взглядами то не нашёл того, что хотел.     — Чего тебе? — она спросила первая.     — Я хочу поговорить, Елена. — она и так понимала, что выбора у неё не осталось и дверь он не позволит закрыть. Такая же точно ситуация: она ничего против сделать не может, ведь он высокий, сильный, мускулистый черт с железной рукой. Она могла только сражаться изо всех сил, чтобы хоть как-то оставить на нём знак или…    От этих мыслей она задержала дыхание. За последние четверо суток она впервые так близко к нему находилась и как же, черт его возьми, её тянуло к этому американскому ископаемому, но не менее красивому мужчине. Думала, что небольшой отпуск поможет ей… поможет им обоим прочистить головы, но кажись сделала этим только хуже.    И Барнс – не дурак – заметил, как она смотрела на него и понимал, что всё, что она тогда сказанула было лишь из-за внезапного порыва эмоций. Но кто её натолкнул на это приходилось догадываться, но у Баки уже давно появились теории. Он лишь ухмыльнулся, тщательно разглядывая её и ненамеренно облизнул губу (а может и совсем намеренно).     — И о чем же? — спросила снова после продолжительной тишины. Барнс тем временем закрыл за собой дверь и сделал шаг навстречу.     — Что произошло тогда? Где ты была? И почему не разговариваешь со мной?      — Сколько вопросов. Я могу выбрать один? — она фыркнула и с мольбой посмотрела на него.     — Нет. — как отрезал ответил Джеймс.     — Чтоб черт тебя побрал, Барнс! — зашипела и в один миг подошла вплотную, уперев свой указательный палец ему в грудь и грозно смотря прямо в глаза. — Я была на чертовых эмоциях, а ты плёлся за мной как брошенный щенок! Я всё также женщина, знаешь, хоть и без матки, мать твою! Поэтому пропускать всё сквозь себя это обычная тема. Именно из-за этого и решила взять себе отпуск подальше от этого места, подальше от тебя, мудила. Думала это поможет… думала поможет свободно вдохнуть снова, но после того, как я, — она прикусила губу, — черт возьми, вдохнула воздуха с тобой, я больше не хочу дышать им сама! — на последнем слове слёзы снова хлынули из глаз, и чтобы Баки не видел их, девушке пришлось лбом притулится к его груди. Джеймс же со своей стороны мягко обнял её за плечи, поглаживая и касаясь к редким прядям свисающих с неуклюжей причёски.      — Зачем? — нервно выдохнул. — Зачем хочешь отдалиться от меня? Почему ты так решила? — она лишь несколько раз всхлипнула, покачала головой, когда слезы начали слишком быстро стекать по лицу.     — Чертова suchka. Валентина. Она…     — Специально свела нас вместе? — блондинка подняла заплаканный непонимающий взгляд на него. Конечно, догадался. Это только она сама отрицала это, чтобы появился хоть какой-то стимул не говорить ему.      — Когда понял?     — Я же не дурак. — фыркнул и приподнял бровь. — Когда она про Громовержцев рассказывала стало ясно. Валентина умеет слащавенько говорить.     — Это точно. — шмыгнула носом и притулилась щекой к его груди, неожиданно обвив его своими руками. Барнс такой большой, такой тёплый и такой приятный. С ним даже плакать лучше. И из-за прилива тепла к сердцу, она наконец спокойно выдохнула. Вот чего ей не хватало для счастья и душевного равновесия.    Баки в свою очередь аккуратно распустил её волосы и зарылся в них носом, вдыхая аромат. В прошлый раз они пахли по-другому. Он хотел быть с ней каждую ночь, каждый день, хотел прогуляться с ней в парке, предложить взять Фанни с собой, пригласить в ресторан на сотом этаже и рассказать ей что он на самом деле чувствует, когда она просто стоит рядом. Он помнил из своего прошлого как это быть привязанным, как дышать воздухом, которым дышат они, но раньше он воспринимал это как удовольствие, сейчас это больше, как необходимость быть нужным для кого-то.     — Завтра будет список. — тихо прошептал он ей куда-то в макушку, пока его руки тем временем с плеч спустились к талии и начали мягко поглаживать. Елена знала, что это за список… список новых членов команды «Громовержцев». Она не хотела думать кто там может быть, ведь в любом случае она их не знает. И сейчас вообще думать не хотелось. Хотелось поскорее погрузится в такое жизненно необходимое тепло, обвить его руками, расцарапать спину, присвоить и больше никогда не отпускать.    Сначала её холодные от нервов руки бродили по его спине, но в итоге не сдержались и залезли под кофту. Баки резко дёрнулся и зафырчал.    — Ну уж прости, мне нужно согреться, а ты идеально теплый. — засмеялась Елена, когда провела ладонями ему до плеч. Она наткнулась на шрам между протезом и его живой плотью, но решила, что ещё успеет его изучить. Мужчина в ответ лишь несдержанно зарычал, схватил её и в один миг прижал к стене так, что девушка ничего даже сообразить не успела. Он находился так близко, что их носы буквально соприкасались, а пространство вокруг внезапно стало искриться. — Словил дежавю? — сквозь наглую ухмылку прошептала она, а позже нагло облизала губы.     — Как я тебя к стене несколько раз прижимал? Да. — низким тоном протянул он, что у шпионки прошлись мурашки от спины до пяток. А после наклонился к её уху. — А ещё связывал и оставлял бессознательную.     — Вот она устрашающая легенда для Красной Комнаты, тень Гидры и опаснейший наёмник во всем Союзе, — сквозь вдохи и выдохи старалась связанно произнести Белова, пока Барнс мягко расцеловывал её шею, проводил руками по волосам и просто выдыхал тепло в шею, — хочет меня после таких многострадальных попыток убить.     — Прямо здесь и сейчас. — снова заурчал Баки куда-то в шею и прикусил.    — Gospodi, togda vosmi uje! — от нетерпения она повысила голос и со всех сил притянула к себе, наконец впившись в его горячие губы, о который думала каждый чертов день. Она обхватила его лицо обоими руками, поглаживая за скулы, брови, пыталась дотронуться до всего, куда могла дотянуться. Потом перешла на затылок и начала оттягивать его волосы там, когда Джеймс вдруг отстранился. Она недовольно посмотрела на него, но не успела и слова сказать, как его кофта полетела на пол, потом вдруг её кофта оказалась у него в руке, а позже он, подхвативши девушку под бёдра начал расцеловывать плечи, шею и линию челюсти, плотно прижав спиной к стене.    Елена в свою очередь обхватила Джеймса ногами и опустила руки на плечи, начав тихо мурлыкать. Этот привлекательный столетний мужчина скоро станет только её, и никто никогда не посмеет его тронуть. Она была готова убить за него, готова к самым разным из пыток, только чтобы обезопасить его от всех ублюдков в мире. У неё так давно никого не было, как не было и времени уделить самой себе, поэтому подарок в виде одного невероятно сексуального Барнса был вполне уместен, хоть и спланировала его Валентина. Это не помешает ей взять его целиком в этот раз, это не помешает ему взять её. Даже если продуманный план Вал и правда удался, то она сделала правильный выбор свести этих обоих, ведь теперь у них есть то, чего не хватало столько лет. И они, как двое лучших в своем деле, готовы в прямом смысле разорвать друг за друга.    В следующий миг, когда Елена осознала, что что-то вокруг поменялось, она уже лежала на своей кровати, всё также притулившись к горячему торсу Баки. Теперь на них было гораздо меньше одежды, а если говорить честно, то буквально одна лишь вещь отделяла их от полного сумасшествия. Шпионка наконец добралась до его спины, поэтому изо всех сил впилась в его кожу ногтями, пока губы оставляли следы на шее, щеках, губах. Барнс времени тоже не терял и оставил свои знаки везде, где только мог, продолжая нависать над ней, время от времени выпуская несдержанные гортанные рыки.    Во время решающего момента, Белова неожиданно поняла, что мужчины у неё не было ещё дольше чем, казалось бы, кого-либо. Барнс похоже заметил это тоже, ведь громко чертыхнулся и зашипел. Хотя, с него скорее всего тоже пыль сыпаться начала, поэтому они оказали друг другу немыслимую безумную услугу, принеся за этим новую волну удовольствия, чего никто давно не испытывал.    Закончив первый акт и упав рядом сбоку от Елены, Баки провёл рукой по лицу и широко улыбнулся, повернув голову в её сторону. Только она тоже улыбалась, пытаясь отдышаться. На щеках залегли небольшие ямочки, а светлые волосы были разбросаны по всему пространству вокруг. Два разгоряченных тела, две души, два сломанных кусочка наконец нашли себя и готовы отдать всё, чтобы снова не потерять. Джеймс посмотрел пару секунд на неё, а после бессовестно притянул за талию поближе к себе так, чтобы глаза были на одном уровне.     — Знаменитая Чёрная Вдова, — она фыркнула на его слова, а он все также как дурак продолжал улыбаться, — теперь в твоей копилке есть бывший Зимний Солдат.    От его слов она неожиданно нахмурилась и хлопнула ладонями по его плечам.     — Барнс, вот умеешь испортить момент! — она поднялась и отвернулась от него, вытянув из-под рядом лежащей тушки тонкое одеяло и прикрыла им своё голое тело. — Не смей говорить мне, что это я тебя соблазнила!    — А как это было? — он подложил руку себе под голову и посмотрел на Елену со спины.     — Барнс, ты хоть понятие имеешь, что ты привлекательный, а?     — А ты? — вопросом на вопрос ответил он, что ещё больше раздразнило Елену. Она хлопнула в ладоши и была готова полностью вставать с кровати, когда тёплая мужская рука обвила её вокруг талии снова и притянула обратно к своей груди. — Ты красивая, Лена, убийственно красивая.     — Вот в том, что я убийственная я никогда не сомневалась. — замурчала шпионка, поцеловав его ладонь. Но он ещё больше притянул её к себе и наклонился над ухом.     — Нет, Елена, не пытайся убедить себя в том, что мы переспали просто потому, что у нас обоих давно никого не было. Ты нравишься мне, — на этих словах она повернула голову к нему и встретилась серьезным взглядом, — да-да, запомни это. Ты красивая девушка и интересуешь меня в плане как никто давно не интересовал. Интересуешь больше, чем на один раз.     — Da ladno. — она внезапно фыркнула. — Я знаю, что твой суперсолдатский зад может и не раз. — засмеялась она и Баки пришлось только снова закатить глаза. Однако, он тоже начал смеяться. Наверное, привыкает к прыгающему характеру блондинки по соседству, поэтому чтобы хоть как-то успокоить эту сумасшедшую женщину он просто взял и лёг на неё сверху. — Хей, мамонт, ты не такой уж и лёгкий! — сквозь смех пыталась барахтаться Елена будто на ней тяжёлый камень. Потом постаралась защекотать его в разных местечках, однако, никак не получалось. Этот вечер обещал быть веселым, счастливым и беззаботным для обоих. Они наконец обрели друг друга, так пусть немного отвлекутся от проблем насущных и насладятся жизнью, ведь в скором времени всё пойдёт совсем иначе.   

***

  Утро следующего дня.   Елена проснулась, после того как услышала воду в своей ванной. Ну конечно, Барнс встал с кровати так, что даже Чёрная Вдова его не услышала. Поэтому пока он был в душе, девушка на шуструю руку привела себя в порядок. Она не фанатка угождать людям, но здесь просто не хотелось ударить лицом в грязь, ведь это была их первая совместная ночь. Елена быстро причесалась, заплела легкую косу и выпила стакан воды, чтобы поскорее взбодриться.    Когда его величество Упругий Американский Зад наконец покинул ванную комнату, она лишь возмутительно ухмыльнулась его неожиданному полотенцу на бёдрах, ведь, казалось бы, они уже прошли этот этап и выяснили, что да как. Потом крепко поцеловала его в щеку и скрылась за дверью, ведь теперь её очередь привести себя в человеческий облик. Барнсу стоило всего лишь водой себя умыть, и он уже выглядел как Геркулес. Однако, ей как женщине… как женщине с красивым мужчиной необходимо поддерживать статус красивой женщины. А после их совместной ночи придётся придумать способ как бы получше спрятать следы его неугомонных губ. У неё было много нарядов, что прятали плечи и даже шею, но они были официальными или рабочими, а сегодня ничего официального не предвещало быть. Поэтому это как минимум будет странно если она появится в пиджаке и свитере.    Приведя свои волосы в порядок в очередной раз, Елена вышла в комнату в халате и застала уже одетого и готовому ко всему, что бы то ни было, Барнса.     — Хей, ты уже успел переодеться? — буркнула она и подошла к своему шкафу.     — Моя комната находится через две от твоей. — монотонно ответил он, разглядывая что-то на полочках. Елена знала, что там было. Фотографии, журналы, вырезки из газет. И на всех одно и тоже лицо… Её сестра. Но Белова была не готова говорить, а Барнс и не настаивал. Поэтому, когда она переоделась и нарядилась всё-таки в пиджак и свитер, то Джеймс — лисья морда — всё понял и нагло улыбнулся, поправив горлышко на своей кофте.    Сегодняшний день не предвещал беды. Елена хотела взять на завтрак вафли и налить сверху сливок с человеческий рост и счастливо съесть это всё, сидя бок о бок с Джеймсом. Прозвучало как сон, который она вполне способна воспроизвести в реальности! Она чувствовала такой невероятный прилив энергии, сил и мотивации жить, которых не чувствовала уже давно. В последний раз такое было в тот день, когда Елена отдала Наташе свою жилетку. Это было в первый и в последний раз на самом деле. Однако, Баки вернул ей желание улыбаться для кого-то снова.    Подходя к столовому залу, они увидели скопление людей, которые что-то обсуждали, но из-за количества было ничего не ясно. Елена подняла удивлённый взгляд на Джеймса, который следовал четко к информационной доске, что всегда висела у вдоха в столовую. И тут Белова наконец вспомнила, что сегодня подъехали списки для «Громовержцев». Черт бы побрал Валентину и всю её затею… хотя если бы не она, то Елене никогда б не получилось узнать Барнса, и она бы сейчас не светилась как ночной мотылёк.   На удивление, перед ними с Баки огромная куча людей быстро расступалась, будто чуяла их за несколько метров. Им ведь не нужно иметь оружие при себе, чтобы положить эту толпу, вот и боялись. Знали, что перед ними профессионалы и любимчики Вал. Поэтому, когда они подошли к доске, то Елена услышала шёпот сзади и нахмурилась.     — Белова перегрызёт ей горло, сотку даю. — сказал какой-то умник. Она же не одарила его своим вниманием, ведь начала искать нужное сообщение и времени много это не заняло.     

«Список участников в новый проект. Команда «ГРОМОВЕРЖЦЫ».

 

Основной состав:

Елена Белова

Джеймс Б. Барнс

Джон Ф. Уокер

Антония Дрейкова

Эйва Старр

Алексей А. Шестаков

 

Дополнительный состав:

Роберт Б. Рейнольдс

Мелисса Дж. Голд…»

  Дальше читать она просто не стала, ведь глаза остановились на одном единственном имени. Может на двух, но правда говоря, о первой она и так догадывалась несколько раз. Потому что Антония неоднократно появлялась здесь и наверняка не зря, а со вторым… Алексеем, к сожалению, всё было гораздо хуже.     — Почему… — захрипела себе под нос она, с силой сомкнув кулаки.    Алексей в последнее время прятался от правительства и, если он в списке, значит его нашли и вытащили из норы. Господи, как же она не хотела вредить своей семье, всем, кому уже принесла дискомфорт в прошлом. Алексей давно дал понять, как сильно ему не нравилась миссия в Огайо, поэтому напрягать его работать с ней снова она не хотела. Похоже это была её судьба постоянно подставлять всех и делать только хуже, даже не зная об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.