ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ресторан «У Лилии»       Вадим и Антон в очередной раз созвонились с мужчиной, что назначил им встречу и подтвердили место встречи. Они прошли в зал и сели за столик, в ожидании той, которая может быть их матерью. — Помнишь как мы собирались искать нашу мать? — спросил Вадим периодически оглядываясь. — Помню, мы думали, что это будет сложно, ведь мы о ней практически ничего не знали, а тут практически сразу после окончания «Логоса» с нами связались и сказали, что нас разыскивает мать. — ответил Антон. — Получается что она знала о нас абсолютно все, следила за нами издали, но почему же она не появилась раньше? — спросил Вадим. — А вот об этом мы сейчас спросим у нашей матери, похоже это она. — сказал Антон указывая на женщину с девочкой лет пяти стоящих у входа. — Интересно, а кто эта девочка? — спросил Вадим. — Может это наша сестра? — не очень уверенно спросил Антон.       У Вадима буквально сердце остановилось, а затем пустилось в скач. Женщина же нервно оглядывалась и явно не знала куда идти, но ее дочь с ориентировалась намного быстрее. Она огляделась и увидев двух похожих мужчин и кинулась в их сторону. — Здравствуйте, а вы же Вадим и Антон Уваровы? — поинтересовалась малютка и похлопала глазками.       Вадим кивнул, а девочка улыбнулась и повернувшись к женщине крикнула: — Мама, я их нашла, идем сюда!       Нина Князева на ватных ногах прошла к столу, где сидели её взрослые сыновья и буквально упала на стул. — Вам плохо? — тут же спросил Вадим и налив воду в стакан, протянул его Нине. — Все нормально, я просто перенервничала. Сейчас пройдёт — улыбнувшись сыну, сказала Нина.       Антон оторвавшись от матери посмотрел на девочку, которая оказалась их младшей сестрой. — Принцесса, тебя как звать? — поинтересовался Антон. — Вика. — ответила девочка. — Очень приятно, а меня Антон. — сказал парень. — Я очень рада, что мама вас нашла, потому что она очень по вам скучала и грустила. — сказала Вика.       Нина обняла дочь и поцеловала ее в макушку. Вика же взяв меню в руки, посмотрела его и сказала: — Я хочу мороженное! — Вика, нужно вначале поесть что-то другое, нельзя же одним мороженным питаться! — строго сказала Нина Князева. — Мы закажем мороженное, но сначала мы поедим суп. Какой ты хочешь? — спросил Вадим.       Вика немного подумала, а затем ответила: — Грибной. — Отлично, а мороженное какое? — спросил Антон. — Банановое! — ответили в один голос Вика и Вадим, после чего весело засмеялись.       Немного помолчав Нина спросила у своих сыновей: — Как вы узнали правду о своем рождении? — Во всем виновато его любопытство. — сказал Антон, указывая на брата. — Да, я решил пройтись по подземелью, о чем и сообщил Антону, но он отказался идти со мной, но после все же присоединился. — сказал Вадим. — И не пожалел об этом. — буркнул Антон. — Во время прогулки мы нашли Архив, вскрыли его и наткнулись на вашу папку, там было все расписано. — сказал Вадим покосившись на Вику.       Нина кивнула, а Вадим дополнил: — Так мы и узнали, что родители нам не родные, а отца биологического зовут Алексей Исаев. — Значит они сохранили биоматериал Лёши? — спросила Нина Князева сама себя.       Парни ничего не ответили, немного помолчав Антон спросил: — А что значит «Генетическая связь?» — Это значит, что если с одним из вас что-то произойдет, я имею в виду болезнь или смерть, то второй из вас это тут же почувствует и в его организме начнутся необратимые изменения. Вплоть до летального исхода только в замедленном режиме, если это смерть, ну, а если болезнь, то восстановление будет долгим и не факт что вы не превратитесь в овощей. — тихо сказала Нира, чтобы Вика не слышала их разговора. — Спасибо, что предупредили, теперь будем следить друг за другом и стараться не влипать в неприятности. — сказал Антон. — Угу, сказал тот, кто эти неприятности организовывает. — буркнул Вадим.       Так посидев еще немного в ресторане они пошли в парк, где Вика играла со своими старшими братьями.       Вадим не мог оторваться от сестры, чем вызывал недоумение у Антона. — Надо же никогда не думал, что мой брат способен на такие нежные чувства по отношению к ребенку. — сказал Антон. — Я не верю, что Вадим так плох как ты говоришь. — сказала Нина Князева. — Нет, не плох, просто у него характер такой. После того, как нас отдали в лабораторию Колчина, Вадим ожесточился и никого по настоящему не любил, а тут такое проявление чувств. — сказал Антон. — Понятно, значит Вика хорошо влияет на Вадима. — улыбнувшись сказала Нина.       После этого разговора, Антон тоже присоединился к сестре и брату. Домой Нина и Вика вернулись только в восемь часов вечера. — Однако, вот это вы загулялись! — сказал Борис обнимая жену и целуя ее в плечо. — Папочка, ты не представляешь, какие у меня хорошие старшие братья! — воскликнула Вика.       Борис улыбнулся и сказал: — Я рад, что ты подружилась с братьями. — А мы с ними еще увидимся? — спросила Вика. — Конечно, обязательно, я думаю, что мы договоримся о следующей встрече и ты еще сможешь с ними пообщаться. — сказала Нина. — Ура! — воскликнула Вика, а Борис подхватил свою дочь на руки и сказал: — Ужинать, в ванную и спать. Время уже позднее, все детки спят. — Хорошо, но ты прочитаешь мне сказку. — сказала Вика.       Нина лишь головой покачала и подумала: «Да, Боря, наша дочь с тебя ниточки до конца жизни вить будет!» Борис же пообещал дочери исполнить ее желание и отнес ее в комнату, где она переоделась, а после сразу легла спать. Борис не успел прочитать даже страницы, как Вика заснула вымотавшись за день.       «Спи принцесса!» — подумал Борис и закрыв книгу ушел в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.