ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя.       Мужчина зашел в свою спальню и увидел жену, что готрвилась ко сну. — Как прошел день? — спросил Борис. — Знаешь, я и не надеялась, что все пройдет так хорошо. Ты был прав, когда посоветовал взять с собой Вику, она Вадима в себя влюбила, и он от неё ни на шаг не отходил. Антон сказал, что впервые видит своего брата таким веселым. — поделилась Нина. — Ну, вот и хорошо, теперь главное сделать так, чтобы Колчин ни о чём не догадался, должна же наша дочь и дальше с братьями общаться. — сказал Борис. — Я боюсь, что Колчин узнает что-нибудь. — сказала Нина. — Я что-нибудь придумаю. — пообещал Борис и обнял жену со спины, поцеловав её вначале в шею, а затем плечо.       Нина хихикнула от щекотки и дала мужчины больше доступа к своему телу. Борис воспользовался моментом и подхватив жену уложил её в постель. — Как же я люблю тебя и нашу дочку. — прошептал Борис. — И я люблю тебя, признаться честно, я в тот момент даже не думала, что смогу полюбить кого-то кроме Лёши, но с твоим появлением в моей жизни многое изменилось. Я действительно тебя полюбила, не так как Лёшу, по другому, но полюбила. — сказала Нина.       Мужчина прижал Нину к себе как можно ближе и подумал: «Вы только мои, я вас никому не отдам, в этот раз я не стану рисковать жизнями дорогих мне людей.» В этот момент мужчина даже не подозревал, что у его дочери по этому поводу окажется свое мнение и решит она все иначе. ************* 2007 год.       В своей комнате сидела уже выросшая Вика. Она сидела за компьютером и читала информацию о частной школе «Логос». — Дочка, ты чего тут сидишь, на обед идем, все остынет. — сказала Нина. — Сейчас, мама, только дочитаю. — сказала Вика. — Что читаешь? — спросила Нина, подходя к дочери со спины.       Вика щелкнула по папке, но Нина все равно успела увидеть усадьбу графа Щербатова, в статье было название Школа пансион «Логос». Название школы женщине тоже было знакомо, потому что там учились её младшие сыновья. Нина побледнела и села на кровать. — Вика, зачем тебе все это нужно? — спросила женщина. — Идём обедать, я с папой на эту тему поговорить хочу. — сказала Вика и вышла из комнаты.       Когда Вика и Нина появились в столовой дома, то Борис сразу уловил напряжение жены. Мужчина нахмурился и спросил: — Что случилось у моих прекрасных дам? — Я хочу поехать учиться в «Логос». — выпалила Вика, прежде чем её мать успела хоть что-то сказать.       В столовой повисла оглушающая тишина. Борис вздохнул и спросил: — Вика, вот зачем ты туда собралась? Что ты собираешься там делать? — Я хочу узнать нафига на этом месте открыли школу. — ответила Вика. — Милая учись рядом с нами, ну зачем ехать туда? — почти истерическим голосом спросила Нина у дочери. — Мне кажется, что директор школы что-то скрывает, Вадик с Антоном много о нём рассказывали, мне показалось, что он не так прост. — сказала Вика. — Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось, однажды я уже потерял жену дочь, в этом же самом месте, поэтому я не хочу, что все повторилось. — сказал Борис. — Я все равно сделаю по своему. Вы меня не остановите. — сказала Вика и выбежала из столовой в свою комнату, где быстро переоделась и спустилась вниз. — Вика, ты куда? — спросил Борис. — Гулять. — ответила девочка и вышла за пределы дома, после чего позвонила Вадиму и спросила: — Ты свободен? — Для тебя я всегда свободен. — ответил Вадим.       Спустя десять минут Вадим был на месте. — Привет красавица, как дела? — спросил Вадим. — Плохо, я с родителями поссорилась. — ответила Вика. — Так в чём дело? Что такого произошло? — спросил Вадим начиная хмуриться, потомучто парень очень не любил когда его младшая сестрёнка начинала плакать. — Мама меня застукала за просмотром сайта школы «Логос», я сказала родителям, что хочу учиться там, а мама истерику закатывать начала, отец тоже оказался против. — пояснила Вика. — И зачем тебе все это? — не понял Вадим. — Это не просто моё желание, я не знаю как это объяснить, у меня такое ощущение будто директор этой школы скрывает какую-то тайну. — сказала Вика. — И ты решила её разгадать? — спросил Вадим. — Я хочу попытаться. — сказала Вика. — Ладно, я поговорю с мамой, может у меня получится её убедить. — сказал Вадим. — Ты ей фото директора покажи. — посоветовала Вика.       Вадим непонимающе посмотрел на сестру но кивнул.       Дальше они покатались по городу, поели мороженное, покатались на каруселях и Вадим вернул сестру домой. — Ну, слава богу, где вы были? — спросила Нина у сына. — Гуляли, на каруселях катались. Мама, вы зачем сестру мою доводите до трясучки? — рыкнул Вадим.       Нина осторожно отступила от сына, так как понимала, что он сейчас ОЧЕНЬ зол. — Вадик, ты не понимаешь, это место опасно, я оттуда еле ноги унесла, вы оттуда еле ушли, Боря с другом тоже еле сбежали, а Вика решила сама к ним в пасть идти. Нет я не допущу этого. — сказала Нина. — Вадик, мне одной кажется или вы с директором этой школы очень похожи? — спросила появившаяся в гостиной Вика.       Борис в это время вышел из кухни и тоже услышал вопрос дочери. — Ну-ка дай посмотреть! — сказал Борис.       Мужчина некоторое время изучал фото и Вадима, Нина не выдержала и подошла к мужу. Увидев фотографию Виктора Полякова она охнула и прошептала: — Лёша, но это не возможно! — Кажется нам придется отпустить нашу дочь в «Логос», Нина, хотя бы для того, чтобы разобраться в том, кто этот мужчина. — сказал Борис.       Нина кивнула и взяв фото Виктора принялась его изучать. — Неужели это Игорь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.