ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
***************       Мужчина пришел в свою комнату и прошел в душ, когда он вышел обратно в спальню, то застал там свою жену Лену. — Милый, что-то произошло? — спросила Лена. — Ничего серьезного, просто задумался. — ответил Виктор. — О чём позволь узнать! — спросила Лена. — Я знаю, что это бред, но мне кажется, что мы с Викой Кузнецовой очень близки, нас что-то связывает. С тех пор как она появилась в нашей школе я не могу отделаться от мысли, что она очень похожа на меня в юности. Но при этом я точно знаю, что никаких романов и тем более детей такого возраста у меня быть не может. — сказал Виктор. — Вы действительно похожи, но не так сильно как она похожа с Максимом Морозовым, вот где чистая копия. — сказала Лена. — Не замечал сходства. — сказал Виктор. — Игорь, но тебя ведь не только Кузнецова беспокоит, я прекрасно видела эту девочку сегодня. Надя Авдеева так похожая на твою сестру Иру. Думаешь это совпадение, что эти дети оказались в нашей школе? — спросила Лена.       Мужчина посмотрел на жену и ответил: — Я не знаю, что мне думать. Я больше, чем уверен, что Андрей и Надя это дети моей сестры Иры, а значит мои племянники. Но ты же понимаешь, что я не могу сказать им об этом. — Знаю, дорогой, не переживай, я уверена, что все наладитсяито, что говорит этот адвокат — Панин является ложью. Ира наверняка жива, в это просто нужно верить и ждать, она обязательно вернётся. — как можно убедительнее сказала Лена.       Мужчина с благодарность во взгляде посмотрел на Лену и поцеловал её в губы, после чего обнял и повалил на кровать. Лена взвизгнула от щекотки, которую испытала и начала шутя отбиваться от мужа. — Как же хорошо, что ты у меня есть. — сказал Виктор и прижал к себе жену. ************** Комната девочек.       Ребята были очень взволнованы, когда незастали Вику на ужине в столовой. Вернувшись в комнату, они с удивлением увидели спящую подругу. — Это вообще нормально? Мы за неё переживаем, по школе ищем, а она спит у себя в комнате! — взмущённо зашипел Максим.       Вика зашивелилась и приоткрыла глаза. В этот момент в комнату вошел Володя с подносом в руках. — Я что ужин пропустила? — спросила девушка, зевая и потирая глаза. — Пропустила, как спалось, принцесса? — поинтересовался Володя. — Давно так не спала. — сказала Вика и не обращая внимания на ребят принялась ужинать, после чего простонала: — Володя, ты гений кулинарии. — Благодарю, ваш рыцарь всегда к вашим услугам. — сказал Володя и поклонился в шутливом поклоне. — Клоун. — сказала Вика.       Ребята следили за всем происходящим с огромным интересом. Когда Володя ушел, то Даша спросила: — Колись, у тебя с нашим повором роман, да? — Даша, а ты ничего поумнее придумать не могла? — спросила Вика.       Даша тут же надулась, а Макс поддержал Дашу и сказал: — Вика, не подумай ничего такого, но ведь нам интересно, вы так общаетесь с этим повором будто знаете друг друга с рождения.       «Какой ты у нас внимательный, Макс!» — подумала про себя Вика, но отвечать не стала. Вместо этого она посмотрела на парней и сказала: — Мальчики, я понимаю, что вам хочется посмотреть стриптиз, но может вы все же нас покините?       Артём моментально покраснел, Рома закашлялся, а Макс заржал, но спорить не стал и покинул комнату. Переодевшись Вика легла спать, Даша молчала, но тут в их комнату вошла Надя. Даша недоумённо посмотрела на девочку и спросила: — Девочка, тебе чего? — Мне страшно спать одной и я шла к брату, но наверное ошиблась дверью. — сказала Надя. — Всё хорошо, ложись со мной. — предложила Вика. — Вика, ты с ума сошла? Пусть идет в свою комнату! — зашипела Даша.       Вика подозвола девочку к себе и сказала обращаясь к подруге: — Если ты сейчас рот не закроешь, то я выкину тебя в окно и ночевать ты будешь на улице.        Даша вылупилась на Вику, так как не ожидала, что она будет защищать девочку.        Надя тем временем удобно устроилась рядом с Викой и уснула. Девушки уже собирались спать, когда в их комнату вломился возбуждённый Иван Савелич и начал рассказывать девочкам всякие страшилки о том, что эта школа опасна. После того как он ушел Даша решила проведать ребят. — Вика, ты идешь? — спросила Даша. — Тебе надо, ты иди, мне это не интересно. — сказала Вика.       Даша фыркнула и ушла к парням в комнату. Вика же набрала сообщение отцу: «В Логос приехали дети Иры, наш учитель истории предлагает нам занятся расследованием того, что произошло тридцать лет назад!» Спустя пару минут пришел ответ: «Будь осторожна, я скажу Илье он тебя подстрахует». «Спасибки!» — отправила Вика в ответ. ************* Следующее утро.        Ребята собрались в столовой и принялись завтракать. В этот момент возле их стола появилась Надя. — Андрюша, а можно, я с вами посижу? — спросила девочка. — Конечно можно. - в один голос ответили Андрей, Вика и Максим. — Пусть сидит за своим столом. — сказала Даша. — Ты плохая, у такой как ты никогда не будет настоящих друзей. — со слезами на глазах сказала Надя. — Если ты не заткнёшся, то завтракать, обедать и ужинать будешь за отдельным столом. — зашипел Максим, схватив Дашу за запястье.       Девушка удивлённо посмотрела на своего парня и дернулась, так как испугалась выражения лица Максима.       Елена наблюдавшая всю эту ситуацию со стороны встала и сказала: — Надюша, давай ты посидишь с братом только этот день, и за это время найдешь себе подружку в своем классе, после чего пересядешь за свой стол. — Хорошо, Елена Сергеевна. — радостно ответила Надя.       Елена посмотрела на Дашу и сказала: — Не думала я, что ты такая бессердечная, Даша, смотри как бы тебе твое отношение бумерангом не вернулось.       Ребята после этого поели и пошли на уроки. Даша весь день игнорировала ребят в надежде, что они попросят у неё прощение, но этого так и не произошло. В итоге Даше пришлось самой извиняться перед Надей и своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.