ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Осень 1995 года.        Молодая девушка лежала на кровати и звала своего парня, но он никак не шёл. — Толик, мне больно, я рожаю, где же ты? — спрашивала девушка.       В этот момент в комнату залетел парень и сев на колени возле кровати девушки взял ее за руку. — Всё хорошо Машенька, я рядом. Я нашёл клинику и уже обо всём договорился. Сейчас мы поедем туда и наш малыш родится. — сказал парень. — Толик, так тебя люблю. — сказала девушка и потеряла сознание от очередного приступа боли.       Парень не теряя времени, усадил свою девушку в машину и повёз по указанному адресу. Спустя минут пятнадцать он остановился в непонятном месте, которое было похоже на лес или парк. В это время очнулась Мария и увидев вокруг деревья вместо обещанной клиники спросила: — Толик, что происходит? Почему мы не в клинике?       Толик посмотрел на свою девушку и сказал: — Прости, я не мог поступить иначе, нашему ребенку там будет лучше. — Что, где там? — не поняла Мария и схватилась за живот, так как у неё снова начались схватки.       Парень вышел из машины и ушел в сторону. Там его ждал мужчина, он кивнул Толику и пройдя к девушке усыпил её, после чего отвёз в больницу, где она родила мальчика. Вот только ей его не показали. Сразу после рождения ребёнка Марию отправили по месту проживания и девушка очнулась уже в своей комнате, в которой жила с любимым человеком уже пару лет.       Очнувшись Мария начала искать сына, но пришедшая хозяйка квартиры сказала: — Я понятия не имею о чём ты говоришь, деточка, и вообще, ты платить собираешься, вы мне итак уже за три месяца задолжали. — У меня нет денег. — проскулила Мария. — Значит выметайся отсюда. — сказала женщина, а Мария начала плакать.       После того как Мария покинула квартиру, то ей надо было где-то жить. Поэтому она устроилась дворником и жила в маленькой комнатке, которую ей выделили для проживания. Толик в её жизни больше не появлялся. Спустя три года к Марии приехала состоятельная девушка и показав ей фотографию маленького мальчика сказала: — Я знаю, что это ваш ребёнок, он жив и абсолютно здоров, не верьте тем, кто говорит обратное. Я верну вам вашего сына.       Мария в полном шоке смотрела то на женщину, то на фото сына, тут подъехала какая-то машина и женщина испугавшись чего-то быстро убежала. Сразу после отъезда этой женщины Марию поймали и увезли в психушку. Мария просидела там еще тринадцать лет. Ее особо не лечили только иногда кололи успокоительные или снотворные, если Мария начинала как говорил врач «буянить». ************** Логос 2011 год.       Марии удалось сбежать из психушки, для этого она две недели подряд претворялась овощем, ей перестали делать какие-либо инъекции. Так же она смогла подслушать разговор врача и человека, который предположительно являлся приёмным отцом её сына. Из разговора она поняла, что её сын учится в школе «Логос».       Дождавшись, когда все сотрудники займутся своими делами, Мария взяла вещи и паспорт в кабинете главного врача. Правда для этого ей пришлось хорошо постараться. И вот спустя несколько часов женщина оказалась в лесу, где её напугали две огромные собаки, а еще полураздетую увидел очень симпатичный мужчина, который и помог ей слезть с дерева, на которое она залезла, убегая от собак.       Переодевшись женщина пришла в школу, где познакомилась с Галиной Васильевной. — И на какую должность ты хочешь устроиться? — спросила Галина Васильевна. — Я бы с удовольствием устроилась на должность преподавателя, но увы у меня нет доллжного образования, поэтому я согласна на любую работу. — честно ответила Мария.       Галина Васильевна с интересом посмотрела на Марию и сказала: — Хорошо, так и быть, я возьму тебя уборщицей, у нас только эта вакансия свободна. — Я согласна. — сказала Мария и Галина Васильевна выдала ей рабочую форму.       Спустя полчаса Галина Васильевна показала Марии школу и объяснила, когда и в какое время лучше всего убираться у каждого из преподавателей.       Оказавшись в холле Галина Васильевна оглянулась и сказала: — Вон та молоденькая девушка — Анна Михайловна Ольшанская, она самая молодая преподаватель, ведет младшие классы. Рядом с ней мужчины тот что по старше биолог Войтевич Константин Викторович, а тот что молодой — учитель физкультуры Лобанов Павел Петрович. — А кто вон тот мужчина? — спросила Мария указав на вход. — А это наш директор — Поляков Виктор Николаевич, а вот та, что сейчас спускается по лестнице его жена Елена Сергеевна. — Понятно. — немного растроенно сказала Маша. — Вы что Виктором уже успели познакомиться? — удивилась Галина Васильевна. — Да, он был на пробежке, а я потерялась и он мне дорогу к школе показал. — ответила Мария. — Я тебя понимаю, Виктор мужчина видный, ты не первая кто по нему слюни пускает, но послушай моего совета не пытайся привлечь внимания Виктора. Он безумно любит Лену и никогда не посмотрит на другую женщину. — сказала Галина Васильевна. — Я не буду делать ничего такого, обещаю, хотя скрывать не буду он мне понравился, но раз он женат, то я не буду рушить их семью. Это не в моих правилах. — сказала Мария. — Ну, вот и правильно, а теперь идем я тебе кухню покажу. — сказала Галина Васильевна.       Придя на кухню Мария увидела симпатичного мужчину примерно ее возраста, он был одет во все белое. — Знакомься это Володя, он наш шеф повор, готовит божественно, но временами пропадает в неизвестном всем нам направлении. — сказала Галина Васильевна, а затем добавила: — Володя это наша уборщица, зовут её Маша. — Очень приятно. — в один голос сказали Маша и Володя. — Так вы работайте, а мне еще к директору надо. — сказала Галина Васильевна и ушла из кухни.       Вечером Мария легла спать. Поселили её в одну комнату с Галиной Васильевной, так как комната была большой и там было две кровати. А спустя пару дней Мария попыталась посмотреть личные дела учеников, за этим делом её поймала Галина Васильевна и выгнала из школы. Мария не зная что ей делать обратилась за помощью к Володе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.