ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спальня девочек.        Даша с Викой спали в своих постелях, когда у Вики зазвонил телефон. Вначале это было сообщение, а потом звонок. Вика поморщилась и посмотрела на экран телефона. — Кому там жить надоело? — пробормотала Вика.       В сообщении была написано: «Зайди ко мне это срочно, Володя!» — Ну, что там еще случилось? — спросила сама себе Вика. — С кем ты в такую рань разговариваешь? — спросила Даша. — Ни с кем, спи. — сказала Вика, одевшись вышла из комнаты пошла к Володе. Комната Володи.       Вика подошла к комнате Володи и постучалась. Дверь открыли и мужчина буквально втащил Вику в комнату. — Зачем ты меня вызывал? — спросила Вика. — Затем, чтобы сказать, что старшая дочь твоего отца нашлась. Вот это она. — сказал Володя показывая на Марию. — Ты уверен? — недоверчиво спросила Вика. — Истории очень похожи, ну, а вообще можно ещё сделать ДНК тест. — сказал Володя. — Сделаем, обязательно сделаем, что нибудь ещё? — спросила Вика. — У Маши есть сын, он твой ровесник, учится в этой школе, нужно его найти, но у нас нет никакой информации. — ответил Володя. — Володя сделай забор крови, два раза. Один для меня, второй для ребят. Будет искать сына, слава богу парней у меня в классе не так много и один из них выбывает автоматически. — сказала Вика. — Почему? — спросила Маша. — Потому что он принадлежит к другой семье и я уже это точно знаю. — ответила Вика.       Володя сделал забор крови и отдал их Вике чемоданчик со шприцами. — Результат будет в конце дня, сможите посидеть тут до вечера? — спросила Вика. — Да, я посижу. — пообещала Маша.       Вика кивнула и вышла, после чего отправилась в библиотеку, откуда попала в подземелья. Там она позвонила своему брату Вадиму и попросила его подойти. — Ты чего тут делаешь, с ума сошла, а вдруг тебя увидят? — спросил Вадим. — Не увидят, я остарожна была, мне помощь нужна. У вас в базе же есть ДНК учеников школы? — спросила Вика. — Есть, а тебе зачем? — не понял Вадим. — Хочу сделать ДНК тест между собой и вот этой женщиной и этой же женщиной и всеми парнями из моего класса. — ответила Вика. — Родственника ищешь? — догадался Вадим.       Вика кивнула и сказала: — Есть у меня кое-какие подозрения, хочу подтвердить или опровергнуть. — Хорошо, я сделаю, когда нужен результат? — спросил Вадим. — Желательно сегодня к вечеру. — ответила Вика. — Жди, будет результат. — ответил Вадим.       После встречи с братом Вика вернулась в свою комнату. Взяла вещи и пошла принимать душ. Переодевшись спустилась на завтрак. — Вика, а где ты была больше часа? — спросила Даша. — На свидание ходила. — ответила Вика. — Правда с кем? Я его знаю? — спросила Даша, а Артём посмурнел.       Вика немного подумала, а затем решила соврать: — Да, ты его знаешь.       Даша с любопытством посмотрела на Вику, а она лишь усмехнулась и принялась завтракать. — Вика! — возмутилась Даша. — Что? — спросила Вика. — Кто твой парень? Давай рассказывай, мне же интересно. — настаивала Даша. — Андрюха ее парень. — вдруг сказал Рома.       Вика удивленно посмотрела на Рому, а парень пояснил: — Андрюха тоже сегодня утром комнату покидал, а раз и Вики в комнате не было, то это значит, что они были вместе.       Ребята сразу же посмотрели на названную парочку, а Андрей посмотрев на Вику быстро кивнул и сказал: — Да мы были вместе.       Вика улыбнулась и подумала: «Ну, писец блин, теперь у меня оказывается роман с родным племянником! И что мне теперь делать?» После завтрака ребята ушли на уроки. Одним из уроков был а физкультура, в этот раз урок проходил на улице. Ученики занимались скандинавской ходьбой. Слава Харитогов не заметив Вику толкнул её и она упала. — Больно! — простонала Вика. — Вика, ты в порядке? — спросили Макс и Андрей в один голос. — Я кажется ногу подвернула. — сказала Вика. — Что случилось? — спросил Павел Лобанов. — Харитонов, Вику толкнул, она похоже ногу подвернула. — выдал Рома. — Понятно, дай посмотрю. — сказал Павел Лобанов.       Как только мужчина дотронулся до ноги, то Вика зашипела. — Обычное растяжение, идем в школу. Все возвращаемся обратно, сейчас же. Андрей проследи, чтобы никто не отстал, и чтобы инвентарь не посеяли. — сказал Павел Петрович.       Андрей кивнул, а Павел подняв Вику на руки унес её в школу. Принеся девушку в её комнату мужчина осмотрел повреждённую ногу и оказал первую помощь. — Все хорошо, до свадьбы заживет. — сказал Павел Петрович. — До чьей свадьбы? — спросила Вика. — Твоей. — ответил Павел Петрович.       Вика только кивнуть успела, как дверь открылась и вошел взволнованный Виктор. — Вика, что случилось? — спросил Виктор. — Харитонов толкнул, я упала, ногу повредила. Павел Петрович мне вот ногу подлечил. — сказала Вика. — Сейчас все хорошо? — спросил Виктор. — Да, но полежать до конца дня мне наверное придется. — сказала Вика.       Мужчины кивнули и вышли из комнаты девушки. Ребята вернулись лишь через минут двадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.