ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спальня девочек.       Тёма посмотрел на Вику и спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Нога немного побаливает, а так все нормально. — ответила Вика. — Мы Харитонову тоже треснули пару раз, чтобы в следующий раз не толкался и смотрел куда идёт. — сказал Максим. — Спасибо. — сказала Вика.       Спустя час на телефон Вики пришло сообщение: «Всё готово!»        Вика отвлеклась на компьютер и не сразу заметила сообщение, но зато она заметила, что Даша пытается полазить в её вещах. — Что ты ищешь? — спросила Вика. — Мне просто интересно, кто тебе пишет. — сказала Даша. — А тебе не всёравно? Хотя учитывая то, какты лезешь в мои вещи, явно не всеравно. — сказала Вика и закрыв ноутбук взяла телефон и вышла из комнаты.       Придя в библиотеку Вика посмотрела на второе сообщение, нашла нужный шкаф, полку и достала оттуда документы. Вика сразу же поблагодарила Вадима ответным сообщением, но результаты смотреть пока не стала. Сразу после этого она отправилась в комнату Володи. Дойдя до комнаты она коротко постучала, давая понять, что это она и зашла. — Привет, ну, что как там дела? — спросил Володя. — Анализы готовы, но я не смотрела, боюсь. — призналась Вика.       Мария посмотрела на Володю и сказала: — Я тоже боюсь. — Ладно, тогда я сам открою, с какого начинаем? — поинтересовался Володя. — С теста на материнство. — сказала Вика, так как боялась услышать результат на радство с Марией. Вика боялась, что результат окажется отрицательным. — Хорошо, итак Мария И Максим Морозов, тест на материнство 99, 9% после запятой. Поздравляю Маша ты нашла сына — это Максим Морозов.       Маша заплакала, а Вика прошептала: — Поздравляю. — А теперь перейдём к нашим баранам так сказать. Результат теста на родство между Марией и Викторией равен 96,7 после запятой. Вы родные сёстра, офигеть! — выдал Володя.       Вика в неверии уставилась на Машу, у девушки потекли слёзы и она резко начала задыхаться. — Вика! — крикнул Володя и кинулся к ней. — Володя, что с ней? — спросила Маша. — Дай ношатырь. — попросил Володя.       Маша дала ему ношатырь и Володя поводил им перед носом Вики. — Фу, какая гадость! — полсипела Вика. — Принцесса, ты когда уже прекратишь в обмороки падать? — спросил Володя. — Когда-нибудь обязательно перестану. — ответила Вика, а затем начала смеяться все громче и громче. — Что смешного? — не поняла Маша. — Ничего, это у меня нервы, а вообще я только что поняла, что у меня в друзьях имеется два родных племянника. Племянники одного со мной возраста, не смешно ли? — спросила Вика. — Да, ты права действительно весело. — сказал Володя и тоже улыбнулся.       В этот самый момент дверь комнаты Володи открылась и в неё вошел Виктор Поляков, за спиной Виктора маячила Даша. — И что здесь происходит? — спросил Виктор. — Виктор Николаевич, Вика встречается с Володей. — выдала Даша. — Это правда? — удивился Виктор. — Нет, да. — в один голос сказали Вика и Даша. — А теперь давайте по порядку, и Даша, я очень прошу не лезь в разговор, иди вообще к себе в комнату. — сказал Виктор.       Даша сделала вид, что ушла, но решила задержаться возле двери, но ее спалил подошедшая Галина Васильевна. После чего тоже заглянула в комнату Володи и увидев столь разношерстную компанию спросила: — А что происходит? — У нашего Володи роман с Викторией. — сказал Виктор. — Это со слов ее подружки или ты сам видел? — поинтересовалась Галина Васильевна. — Со слов Дарьи. — ответил Виктор.       Галина Васильевна хмыкнула и сказала: — Виктор Николаевич, не хочу вас обижать, но только слепой не увидит, какими глазами Володя смотрит на Машу. И только несмышлёныш не поймет того, что Дарья Старкова влюблена в Андрея, который отдал свое предпочтение Виктории. — Получается это Даша так мстила, но может быть вы трое все объясните мне, что тут происходит, время хочу заметить уже позднее. — сказал Виктор. — У меня счастье случилось. — сказала Вика. — Да, какое? — спросил Виктор.       Вика незадумываясь протянула Виктору их с Машей ДНК тест. — Вы с Машей родные сёстра? — удивился Виктор. — Представляете, мой отец тридцать лет искал старшую дочь, а я вот так взяла и поосто встретила её в школе. Чудеса не иначе. — сказала Вика. — Я рад за вас, но это не значит, что ты должна спать здесь, иди к себе. — строго сказал Виктор.       Вика засмеялась и сказала: — Знаете, Виктор Николаевич, вы мне очень сильно напоминаете мою маму. Она тоже меня так же в комнату гоняла, когда я засиживалась за книжками и спать не шла.       Вернувшись в свою комнату Вика спокойно легла спать, и на Дашу при этом даже не взглянула. Даша не поняла, почему Вика вернулась такой довольной и поэтому уснула в плохом настроении.       На следующее утро Вика села с ребятами за стол и тихо так сказала: — Представляете, я вчера ходила к нашему повору, хотела поговорить о меню, желудок разболелся, и в это время в комнату влетает Виктор, а сзади него маячит Даша, да ещё и о нашем с Володей романе говорит. — Серьёзно, что ли? — спросил Максим и посмотрел на свою девушку с пренебрежением.       Даша в это время как раз села за стол, но разговора она не слышала.       За столом повисла тишина, Даша не выдержала и спросила: — В чём дело? — А ты попробуй угодать, трёх попыток надеюсь хватит? — спросил Андрей и допив сок, ушел из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.