ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
************       На следующее утро Виктор дождался, когда Вика и Даша покинут свою комнату, после чего зашел туда и обнаружив расчёску Виктории, взял оттуда пару волосков. — Надеюсь этого хватит для теста ДНК! — сказал Виктор и спрятав добытый биоматериал, покинул комнату.       Елена с утра была предупреждена о том, что Виктор уезжает, поэтому заменила мужа и решила провести свой урок. Виктор тем временем поехал в город и отдал содержимое двух пакетиков на изучение. — За результатом придете через три дня. — известила медсестра Виктора.       Мужчина вернулся в школу и не мог найти себе место, Елена старалась поддержать мужа.       За эти три дня Виктор решил не томиться в ожидании, а посмотреть, есть ли тела в гробах его родителей. Галина очень сильно возмущалась по этому поводу, ведь Нина и Алексей были её друзьями и она не одобряла поступка их сына, но отговорить Виктора было невозможно. Открыв гробы Виктор убедился в том, что его отец умер почити сорок лет назад.       Опознать Алексея смогла Галина Васильевна, сказав, что это одежда Алексея Исаева. А вот со вторым гробом получился конфуз, так как открыв его Виктор и Галина обнаружили, что там нет тела Нины Исаевой. — Получается моя мать действительно жива? — спросил Виктор. — Но почему она не появилась, ведь столько лет прошло! — удивилась Галина Васильевна сидя в комнате Виктора уже после процедуры опазнания.       Елена тоже была рядом с мужем в момент, когда он увидел пустой гроб матери, и в данный момент она отпаивала валерьянкой Галину Васильевну и своего мужа. — Может потому что она посчитала, что если объявится, то её дети и вы будете в опасности, может ей угрожали, мало ли что еще могло случится. — сказала Елена. — Подождем результатов анализов. — сказал Виктор. — Каких анализов? — спросила Галина Васильевна. — У меня есть подозрение, что Вика Кузнецова это моя младшая сестра, я так ощущаю. — ответил Виктор. — Но как? — удивилась Галина Васильевна. — Если моя мать действительно жива, то у неё вполне возможно может быть семья, муж, ещё дети. — сказал Виктор. — А что если она не твоя сестра? — спросила Галина Васильевна. — Я уверен в обратном. — сказал Виктор.       После этого разговора все разошлись, а спустя ещё один день Виктору прислали результаты анализов теста ДНК. Он тут же его открыл и прочитал: — Виктория Кузнецова и Виктор Поляков анализ родства равен 99,6% после запятой.       В этот самый момент в холле появились ребята. Даша явнт снова надоедала Вике, потому что девушка от очень упорно отмахивалась. Виктор понаблюдал эту сценку, а затем собрался с силами и сказал: — Вика, пройдём в мой кабинет.       Вика нахмурилась, но пошла вслед за директором. Как только они зашли в кабинет, то Виктор посмотрел на свою ученицу, которая оказалась его родной сестрой и вздохнул. — Виктор Николаевич, что-то произошло, зачем вы меня к себе позвали? — настороженно спросила Вика. — Я не знаю с чего начать. — ответил мужчина. — Попробуйте сначала. — посоветовала Вика. — Сначала? Ну, если говорить сначала, то когда ты появилвсь в моей школе, то я сразу почувствовал в тебе что-то очень родное, у меня было ощущение, что я знаю тебя с самого прождения. Что мы похожи, даже не смотря на разницу в возрасте, а несколько дней назад я решился сделать ДНК тест между нами и он показал, что..... — начал Виктор, но был перебит Викой. — Что мы родные брат и сестра? Да это правда, у нас с вами действительно одна мать на двоих, мы единоутробные брат и сестра, вот только отцы у нас разные, Исаев Игорь Алексеевич, я ведь ничего не напутала? — спросила Вика.       Виктор в шоке уставился на Вику, а затем отстегнув ворот рубашки начал глубоко дышать. Вика подскачила, подошла к нему и спросила: — Где болит, сердце? — Все нормально, со мной иногда такое случается, если я перенервничаю. Сейчас пройдет. — сказал мужчиеа. — Вы тоже начинаете задыхаться, если перенервничаете? — спросила Вика. — Да, бывает иногда, раньше было чаще, но со временем я научился это контралировать. — ответил Виктор. — У меня тоже случаются такие приступы. В тот день, когда вы узнали о том, что Маша моя сестра, Володя меня только в чувства привел, поэтому я такой была. — сказала Вика. — Вика, давай обращаться друг к другу на: «ТЫ», мы все же не чужие друг другу люди, как оказалось. — сказал мужчина. — Хорошо, я постараюсь, Игорь или все же лучше Виктор? — спросила Вика. — Называй меня Виктором, я за тридцать лет к этому имени уже привык. — ответил Виктор, а затем спросил: — Как там мама? — Мама выучилась стала профессором по биологии, руководит целым отделом в клинике отца. За эти почти сорок лет она успела родить еще троих детей. Двух близнецов от твоего отца, это было сделано с помощью ЭКО. Об этом тебе мама расскажет, ну я последний поздний ребенок. — сказала Вика. — Значит у меня помимо Иры есть еще два брата и сестра в виде тебя? — спросил Виктор. — Верно, я тебе даже больше скажу, ты учил собственых братьев в первом выпуске своей школы. — намекнула Вика. — Единственные близнецы, которые приход, т мне на ум это Антон и Вадим Уваровы. — сказал Виктор и расширил глаза от удивления.       В этот момент в кабинет зашли Елена и Галина Васильевеа. — Виктор, что с тобой? — споосила Елена. — Да, все с ним нормально, он просто от шока еще не отошел, ведь он только что узнал, что его мать жива и у него есть еще два брата и сестренка. — усмехаясь поведала Вика, чем вогнала в ступор обеих женщин.       Виктор очнулся и посмотрев на жену сказал: - Вика моя сестра, ДНК тест оказался положительным. - Поздравляю, милый, это значит, что твоя мать жива, и ты сможешь с ней встретиться? - спросила Елена. - Сможет, только мне маму еще подготовить к этой встрече надо, а иначе не избежать инфаркта или чего похуже. - сказала Вика. - Тогда я отпущу тебя на эти выходные, чтобы ты смогла поговорить с родителями. Заодно и Машу прихватим, чтобы она с отцом познакомилась. - сказал Виктор. - Отличный план, тогда, я пошла сообщать родителям о скором приезде и серьезных разговорах. - сказала Вика. - Да, иди. - улыбнувшись сказал Виктор.       Уже у самой двери Вика повернулась и сказала: - Я очень рада, что правда о моем происхождении раскрылась хотя бы вам, вы представить себе не можите, как мне было трудно все эти годы, смотреть на родного брата и не иметь возможности назвать его таковым.       После чего ушла и тихо закрыла дверь. Виктор с Еленой и Галиной Васильевной остались в полной тишине. Никто из них не знал что сказать на это признание девочки подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.