ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*************        Андрей походил по чердаку, а затем наткнулся на банки с органами. — Фу, господи, это что человеческие глаза? — спросил Андрей.       Вика посмотрела в указанном направлении и зажала рот рукой, так как ее чуть не стошнило. — Ужас, Андрей, давай не будем к этому прикасаться, мне сейчас плохо станет. — сказала Вика.       Андрей согласно кивнул и саазал: — Там папки какие-то лежат.       Вика с радостью переключилась на папки. Взяв одну из папок она прочла имя какой-то девочки и данные по ней. — Вика, что там? — спросил Андрей. — Похоже на медицинскую карту ребёнка. — ответила Вика. — Но зачем эти карты хранить тут. — спросил Андрей. — Потому что то, что здесь написано это не законно. Здесь описан экперимент над детдомовской девочкой. — ответила Вика. — Откуда ты знаешь? — удивился Андрей. — У меня мама медик и она занимается разработкой различных лекарств, сам понимаешь довольно часто экспериментальные лекарства испытывают вначале на животных, а потом на людях, поэтому я знаю что это такое, видела. — сказала Вика.       Андрей кивнул и начал осматриваться. Пока он ходил по чердаку, Вика просмотрела другие папки и нашла медкарту с именем Ирины Исаевой. Она незаметно спрятала папку под одежду, а Андрей сказал: — Вика, смотри, тут альбом, подписанный Игорем Исаеаым. Интересно кто это? — Может один из детдомовцев. — предположила Вика. — Рисунки какие-то странные, волки крылатые, зайцы с двумя головами, так не бывает. — сказал Андрей, а затем его глаза расширились и он спросил: — Как думаешь это тоже эсперименты неизвестных нам ученых? — Очень может быть. — задумчиво сказала Вика.       Тут у Вики зазвонил телефон и она посмотрела на экран это был отец. Вика нахмурилась. — Да, папа, что-то случилось? — спросила Вика. — Володя переслал мне тест который ты сделала. Нашлась моя старшая дочь? — спросил Князь. — Да, но давай мы поговорим об этом не потелефону, это не совсем удобно. Давай встретимся на выходных. — предложила Вика. — Хорошо, я отпрашу тебя у директора. — сказал Князь. — Жду встречи. — сказала Вика, а затем обратилась к Андрею: — Пошли отсюда, пока нас не застукали, с кольцом позже разберемся.       Андрей кивнул и они они ушли. После своего тайного похода в комнату Ивана Савелича ребята разошлись. Андрей отправился к сестре, а Вика к Володе. — Привет, можно? — спросила Вика. — Можно заходи. — сказал Володя. — Володя, мне тут на руки попала очень интересная папка с документами. Отвези её отцу, думаю родителям будет интересно почитать. — сказала Вика.       Володя с интересом полистал папку и помотал головой. — Я ничего из написанного не понял. — пожаловался Володя. — А тебе и ненадо, это медицинские термины, ты все равно ничего не поймешь, ты же не медик. — сказала Вика.       Володя горестно вздохнул и кивнул. — Ладно не огорчайся, зато ты гений кулинарии, только ты можешь готовить такую вкуснятину. — сказала Вика.       Володя кивнул и сказал: — Ладно я тогда прямо сейчас поеду, а то завтра с утра не получится уехать, Галина Васильевна строго следит за тем, чтобы все были на рабочих местах.       Вика кивнула и вышла из комнаты Володи. Краем глаза она заметила, что за поворотом скрылась мужская фигура. «Только не это!» — подумала Вика. Пройдя в сторону, где она видела мужчину, Вика обнаружила недовольного Виктора Полякова. — Виктор Николаевич, вы что следите за мной? — спросила Вика.       Виктор пропустил ее вопрос мимо ушей и задал свой: — Что ты делала в комнате Володи? — Просила передать привет моим родителям. — честно ответила Вика. — Что? — в шоке спросил Виктор. — Володя крестник моего отца, он едет к моим родителям, чтобы подготовить отца к встрече с Машей. — пояснила Вика.       Виктор судрожно вздохнул и зажмурился, после чего пробормотал: — Прости меня, пожалуйста, я не знаю почему, но мне не давала покоя данная ситуация. — Все в порядке, Виктор Николаевич, просто мы с Володей изначально все не так вам объяснили, отсюда и недопонимание появилось. — ответила Вика. — Ну, тогда объясни правильно, чтобы больше не было этого недопонимания. — попросил Виктор. — Помните ко мне в прошлом году Слава Харитонов начал пристовать, проходу не давал. — сказала Вика. — Припоминаю. — ответил Виктор, начиная понимать куда клонит Вика. — Ну, я пожаловалась папе, а он не придумал ничего лучше, как послать в «Логос» Володю. Но так даже лучше, рядом со мной находится близкий мне человек, который придет на помощь в любое время дня и ночи. — сказала Вика.       Виктор покивал соглашаясь с Викой и проводил её до комнаты и ушел к себе. Зайдя в свою комнату и увидев там Елену он сказал: — Я выяснил причину такого трогательного отношения Володи и Вики. И это вовсе не то, о чем мы все подумали. — Правда, а что тогда? — спросила Елена. — Галина Васильевна как всегда была права, говоря, что Володе Вика как девушка не интересна. Володя оказался крестником отца Вики и работает в нашей школе по просьбе её отца. — ответил Виктор. — Это как? — не поняла Елена. — Помнишь прошлогоднюю ситуацию со Славой, то как он бегал за Викой? — спросил Виктор.       Елена понимающе кивнула и сказала: — Теперь понимаю, Володя что-то вроде частной охраны для Вики, он и ей помогает и работает. — Верно. — подтвердил Виктор. — Я рада, что эта ситуация решилась сама сабой, а то если честно, то я уже не знала что нужно сделать, чтобы ты хоть немного расслабился. — сказала Елена. — За что мне такое счастье, как ты? Неужели ты меня со всем не ревнуешь к Вике, я ведь постоянно о ней говорю, и думаю о ней тоже очень много. — признался Виктор. — Я не ревную тебя, потому что точно знаю, что ты меня любишь, а твоя заинтересованность в Вике это что-то другое, ты воспринемаешь её как сестру что ли, но точно не смотришь как на девушку, а иначе я бы это точно заметила. — сказала Елена, а Виктор улыбнулся и поцеловал жену в кончик носа. — Говорю же мне досталась самая лучшая жена.       Елена улыбнулась и спросила: — Скажи, а ты вообще уверен, что твои родители мертвы, может они остались живы, но по понятным причинам не могут сообщить об этом? Бояться за тебя и твою сестру. — Вариант правдаподобный, но причем тогда тут Вика? — спросил Виктор. — Возмо она действительно твоя младшая сестра, не просто же так ты к ней тянешся. — сказала Елена. — Но это не возможно, Вика сказала, что Маша её сестра по отцу, а значит она не может быть сестрой. — сказал Виктор вспомнив момент с ДНК тестом, а затем просиял и добавил: — Есть только один способ проверить твое предположение это ДНК тест, мне только биоматериал Вики для теста нужно добыть. — Волос вполне подойдет. — сказала Лена.       Виктор кивнул и обняв жену постарался уснуть, но у него это не очень хорошо получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.