ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель       Вика проснулась рано утром и почувствовала нежный запах. Она слегка поморщилась. Открыв глаза девушка, увидела, что рядом стоит маленькая карзинка, в которой были очень красивые цветы. Рядом лежала записка: «С Днем Рождения, Вика, желаю, счастья, здоровья, любви, будь счастьлива. П». В этот момент проснулась Даша и увидев букет спросила: — Откуда это? — Не знаю, но он прекрасен. — ответила Вика, и вдохнула апомат цветов. — Помоему там еще что-то есть. — заметила Даша, пытаясь заглянуть через плечо подруги.       Вика вначале подумала о записке, но потом заметила коробочку и открыла её. Там лежала очень милая простенькая цепочка, но она была очень красивая. — У тебя же сегодня день рождение, поздравляю! — воскликнула Даша и обняла Вику. — Спасибо большое. — улыбнувшись сказала Вика, а затем прихватив вещи коробочку с цепочкой ушла из комнаты.       Первым делом Вика заглянула к Павлу Лобанову и осторожно поскреблась к нему в комнату. Мужчина открыл довольно быстро, у Вики создалось такое впечатление, будто он стоял у дверей. — Заходи. — улыбнувшись сказал Павел.        Вика осторожно прошла в комнату и повернулась к мужчине лицом. — Спасибо, за подарок, мне очень понравился подарок. — сказала Вика и показала цепочку.       Павел улыбнулся и забрав цепочку из рук Вики одел её на девушку. — Я рад, что тебе понравился мой подарок. — прошептал Павел на ушко Вике.       У Вики от голоса мужчины по коже прошлись мурашки. Вика автоматически положила голову на плечо мужчины, давая ему больше доступа к своему телу. Павел осторожно обнял Вику, но не стал выходить за рамки и ограничился несколькими поцелуями в шею и плечо. После чего развернул её к себе лицом и сорвал с губ Вики лёгкий поцелуй. — Иди, скорее к друзьям, а иначе они кипиш подымут, в особенности Старкова. — сказал Павел. — Хорошо. — не хотя сказала Вика и развернулась, чтобы уйти, но в последний момент передумала и вернувшись к мужчине сама его поцеловала.       Павел не сдержался и прижал Вику к себе как можно ближе. — Вика, не дразни меня, а иначе ты окажешься в постели, а я не хочу, чтобы наш первый раз был просто сексом, ты достойна большего. — сказал Павел. — Хорошо, я уйду. — сказала Вика и только после поцелуя в лоб ушла на завтрак.       Оказавшись в столовой Вика взяла завтрак и села за стол. В это самое время рядом сели ребята и Даша спросила: — Где ты была? — А в чем дело? — спросила Вика. — Тебя Виктор Николаевич искал, просил зайти. — сказала Даша. — Ладно, зайду. — ответила Вика и принялась за завтрак.       После завтрака были уроки. После литературы Виктор сказал: — Кузнецова, задержись.       Вика кивнула и осталась, а вот ребятам пришлось уйти. Излишне любопытную Дашу на руках из класса вынес Андрей, чем порализовал девушку на несколько минут.       Этих минут вполне хватило, чтобы Андрей смог унести Дашу подальше от класса Виктора. Вика же сложив учебник и тетрадку спросила: — Случилось что-то? — Случилось. — строго сказал Виктор, а затем улыбнулся и добавил уже веселее: — У моей младшей сестры сегодня день рождение, чем не повод для веселья?       Вика улыбнулась, а Виктор достал коробочку и показал брослет. — Какой красивый, спасибо. — пискнула Вика.       Виктор с интересом посмотрел на Вику, а девушка проследила за его взглядом, и улыбнулась. — Чей подарок? — поинтересовался Виктор. — Очень хорошего человека и это не Володя. — сказала Вика. — Я правильно понимаю это парень? — спросил Виктор.       Вика подумала, а потом ответила: — Почти! — В смысле? — не понял Виктор и захлопал глазами как сова.       Вика посмотрела на брата и громко так засмеялась. Отсмеявшись Вика сказала: — Боже, Витя, ну у тебя и взгляд сейчас был. Мне эту цепочку мужчина подарил. — Надеюсь он твой друг, как Володя? — спросил Виктор, чувствуя, как начинает заводиться. — Не совсем, мы с ним любим друг друга, но близких отношений у нас с ним ещё нет. Мы ждём когда мне исполнится восемнадцать, то есть следующего года. За это время я его с родителями познакомлю, надеюсь, что они друг друга не поубивают. — задумчиво сказала Вика. — С родителями? А с братьями, знакомить не будешь значит? — вроде как обиделся Виктор. — Зачем, вы его все трое итак очень хорошо знаете. — сказала Вика, чем вызвала ещё кучу вопросов у своего брата.       Тут прозвинел звонок на урок и Вика сказала: — Ладно, я побежала, спасибо за поздравление. ************** Тем же вечером.       Андрей с Максимом взяли с пладовки бутылку вина, фрукты, шоколадки и еще некоторые продукты, накрыли импровизированный стол. Вике же прислали красивое платье, в которое ее попросили одеться ребята. — Вика, так не честно, у тебя праздник, ты должна одеть то платье. Покажи нам его, нам же интересно. — настаивала Даша. — Ладно, уговорили. — сдалась Вика.       Спустя пару минут Вика переоделась и появилась перед ребятами. — Ну, ничего себе, вот это платье! — восхитилась Даша. — Классно выглядишь, Вика! — сказали мальчики в один голос.       Тут открылась дверь и в комнату заехала тележка с подносом, на котором стоял очень кросивый торт. — Ого, смотри-ка какаяу нас красивая именинница. — сказал Володя. — Очень красивая, поздравляю с днем рождения, сестрёнка. — сказала Маша. — Спасибо, это все мне? — спросила Вика указывая на многочисленные пакетики. — Да, тут подарки от нас с Машей, твоих родителей и кое-кого еще. — сказал Володя.       В этот момент дверь снова открылась и вошли Надя с Алисой. — А мы тебе тоже подарки сделали. — сказала Надя. — Какая прелесть, спасибо. — сказала Вика, а затем взяла ножик и разрезала празднечный тортик. — Вкусный наверное? — спросила Алиса. — А вот это вы нам сейчас и скажите, садитесь давайте, хорошо, что ребята еще сок прихватили. — сказала Вика. — Девочки моментально уселись и радостно принялись кушать торт, после чего их унесли Володя и Маша. — Как бы у них животы не разболелись. — сказал Андрей. — Все будет нормально, я им маленькие кусочки торта дала, от этого ничего не будет. — ответила Вика.       Артём хитро посмотрел на подругу и спросил: — Ну, что начнем наш праздник? — Начнем. — сказала Вика и ребята принялись праздновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.