ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Подземелья       Вика, Максим, и Андрей появились в подземелье. — Да, тут мы еще не были. — сказал Максим. — Вы с другой стороны ходили. — сказала Вика.       Тут ребята услышали шум сзади себя. — Кто-то идет срочно прячемся. — сказал Максим.       Ребята завернули за угол и в этот момент в в нескольких шагах от ребят появились Володя и Виктор. — А он что тут забыл? — зашипела Вика.       Ребята пригляделись, а Максим ошеломлённо спросил: — А это не Виктор Николаевич? — Он самый, выходите давайте, хорош прятаться. — сказал Виктор. — Ты что тут делаешь, тебе ясно было сказано, не ходи в подземелье. — сказала рассерженная Вика. — Я не могу бросить тебя тут. Это опасное место. — сказал Виктор. — Но я же не одна, со мной, Макс, Андрей, Володя в конце концов. — возмутилась Вика. — А теперь помолчи, потом ругаться будете, там ходит кто-то. — сказал Володя. — Надеюсь это не ребята. — пробормотал Максим. — Я тоже надеюсь. — сказал Андрей.       Прислушавшись Вика улыбнулась и сказала: — Это не ребята, это Вадик. — Откуда ты знаешь? — удивился Володя, а Максим нахмурился и спросил: — А кто такой Вадик? — Не здесь, я потом все расскажу. — сказала Вика.       Пройдя несколько поворотов Вика услышала странную возню, будто драка была. — Что там происходит? — спросила Вика.       Макс высунулся и увидев учителя биологии, сказал: — Кажется наш биолог решил убить этого Вадика, если ты конечно правильно угадала.       Вика осторожно выглянула и зарядила пистолет. — Ну, вот и все сейчас я сделаю тебе укол и ты умрёшь. А ты Ира, будешь смотреть как умирает твой родной младший брат и ничем ему не поможешь. — сказал Войтевич. — Я не понимаю, о чем вы и почему вы говорите, что этот молодой человек мой брат, но я прошу вас отпустить его. — сказала женщина названная Ирой. — Это же мамин голос. — сказал Андрей.       Володя с Виктором еле удержали Андрея от необдуманного поступка.       Спустя пару секунд раздался стук, шипение, матерщина и выстрел, который произвела Вика. Войтевич неожидавший подобного поворота событий резко падает и его взгляд замирает навечно. Женщина сидевшая в комнате мигом брасается к ребёнку, а затем закрывает собой Вадима. — Не трогайте его. — говорит она. — Я его лечить буду, если понадобится, вредить не стану, потому что он мой старший брат. — сказала Вика и спрятала оружие. — Здесь камера. — сказала Ирина, указывая на картину. — С камерой мы позже разберемся, сейчас нужно тихо покинуть комнату. — сказала Вика.       Ирина взяв сына на руки вышла наружу и только тут увидела Андрея и своего старшего брата Игоря. — Андрей, сыночек, ты жив, как Надя? — спросила Ирина. — Все хорошо. — коротко ответил Андрей и осторожно обнял мать. — Знакомься это твой младший братик Игорек, я его здесь родила. — сказала Ирина. — Забавно, у нас уже есть один Игорь это твой старший брат, вот он, знакомьтесь. — сказал Андрей. — Не время знакомиться, убираттся отсюда надо, пока Колчин не понял, что Ирина с ребенком сбежали. — сказал появившийся из комнаты Вадим. — Через школу у нас уйти не получится. — сказал Володя. — Значит пойдем через лес, тут есть один выход, я видела, когда сбежать хотела, но меня поймали. — сказала Ирина. — Выход есть, пошли. — сказал Вадим, а затем добавил: — Нужна машина. — Сейчас будет. — сказал Виктор и позвонил Елене. — Милая, пожалуйста, возьми мою машину и привези её в лес, на поляну. Я тебе позже все объясню. — сказал Виктор. — Хорошо, сейчас всё сделаю. — сказала Лена. — Ваша жена просто чудо, никаких вопросов не задает, просто делает и всё. — сказал Вадим. — Хочешь сказать, у тебя жена плохая? — спросила Вика. — Что ты? Моя жена вообще самая лучшая. — сказал Вадим.       Спустя десять минут они были на поляне в лесу, в это же время появилась Елена на машине. Она вышла и отдала ключи Володе, так как именно он вызвался отвести Иру на базу Князя. — Мы приедем на летние каникулы. — пообещал Андрей. — Жду с нетерпением, и спасибо вам за всё. — сказала Ира и уехала из леса.       Вадим был вынужден вернуться в подземелье, но сначала Вика организовала эмитацию ран и борьбы, чтобы Колчин не понял, что это именно он помогал Ирине бежать. Вернувшись в школу ребята привели себя в порядок и пошли на ужин. Даша с парнями весь ужин посматривали на Вику, но она не собиралась посвящать их в свои дела. ************** Лаборатория Колчина       Вадим пришел к Колчину и сказал: — Войтевич помог Ирине Исаевой сбежать у него был помощник, он передал вашу дочь незнакомой мне девушке, я её раньше не видел. Это точно не сотрудница «Логоса», судя по всему её прислали специально для этого дела. — И ты не смог их остановить? — удивился Колчин. — Войтевич оказался сильнее, ведь это именно он создавал меня, и он знал о моих слабых местах, к тому же девушка тоже оказалась профессионалом, она деже не человек, а робот какой-то. — ответил Вадим, а затем добавил: — Но я старался, я обещаю, что найду их, а про себя подумал: «Ага уже бегу и спотыкаюсь!» — Хорошо, иди и работай, со следующего учебного года ты начнешь работать в «Логосе». Мне нужно чтобы ты был там. — сказал Колчин. — Как скажите Владлен Петрович. — сказал Вадим и вышел из кабинета своего начальника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.