ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя.       Вика переоделась и вышла в гостиную. Там к этому времени собралась вся её семья. — Вика, привет, как же давно мы не виделись! — сказала Вера и обняла девушку. — Привет, да давненько, и племянника я тоже не видела. Где мой маленький принц? — спросила Вика.       Вера кивнула головой и сказала: — Знакомиться с братьями и сестрёнкой. — Димка рад пополнению в семье? — спросила Вика. — О, ещё как! Знаешь как давно он просил меня о том, чтобы я ему братика или сестрёнку родила, а тут такое счастье привалило, да еще и в таком колличестве. Димка просто счастлив. — ответила Вера.       Вика улыбнулась и посмотрела на племянника, мальчик словно почувствовав взгляд Вики резко развернулся и кинулся в ее объятия с криком: — Ура, тётя Вика приехала! — Привет золотце, как же я по тебе соскучилась. — сказала Вика рюи обняла мальчика.       Дима обнял Вику и буквально повис на ней отказываясь отпускать свою любимую тётю хоть на минуту.       После того как все поели, то Вика вышла во двор и села качели. Она очень увлеченно переписывалась с Павлом и совсем не замечала того, как на нее смотрят братья и родители. Вера немного понаблюдала и осторожно подошла к Вике. — Вика, а у тебя что парень появился? — спросила Вера.       Вика подумала и сказала: — Появился, но между нами имтима еще не было, ну это так если ты захочешь об этом спросить. Мы с ним пока что просто встречаемся и дружим так сказать.       Вера немного покраснела, а потом спросила: — Скажи, а твой парень он ведь наверняка старше тебя, просто лично я не представляю пядом с тобой парня подростка. — Да, мой парень старше меня. — призналась Вика. — Могу спросить насколько? На пять, семь лет? — предположила Вера, а Вика лишь головой мотнула в знак отрицания. — Только не говори, что больше, Князя же удар хватит если ты приведешь в дом сороколетнего мужчину и скажешь: «Родители, знакомтесь это мой жених!» — сказала Вера.       Вика состроила умильную рожицу и спросила: — Ты и правда думаешь, что родителям это не понравится? — То есть я не ошиблась твоему бойфренду действительльно сорок лет? — округлив глаза спросила Вера. — Не сорок, тридцать семь лет должно исполнится этой осенью. — ответила Вика. — Ты точно сумасшедшая! — влюскликнула Вера.       Крик Веры привлек внимание мужчин, в том числе и родителей Вики. — Вера, о чем вы там разговариваете? — спросил Князь. — О нашем, о девечьем. — сказала Вика, опережая Веру. — Может Вика нам расскажет о чем они говорили? — спросил Князь. — У меня появился парень и я хочу познакомить вас этим летом. — сказала Вика. — Я могу узнать кто он? Твой однаклассник? — спросил Князь, а Вера фыркнула.       Князь покосился на Веру, а затем перевел взгляд на дочь. Вика же в свою очередь посмотрела умоляющим взглядом на Виктора. — Нет, парень Вики не её одноклассник, он старше, намного. — ответил Виктор. — А вот сейчас не понял. — сказал Князь, Вадим завис с чашкой чая в руках, Антон попехнулся, Андрей стукнулся головой об стол, а Максим прошептал: — Писец пришел. — Я запрещаю тебе встречаться с этим человеком. — сказал Князь.       У Вики на глаза навернулись слёзы, она сжала руки в кулаки, а затем резко со всей силы стукнула по столу.       Вадим с Антоном вылили на себя чай, Князь вздрогнул, а Макс сказал: — Ой, зря вы так. — Я буду встречаться с тем, с кем захочу и ТЫ не сможешь мне запретить. — рыкнула Вика и вылетела из сада, пробежав по лестнице. — Вика не права! — сказала Нина Князева, а Виктор посмотрел на мать и сказал: — Она подросток, если вы не найдете общего языка с её избранником, то потеряете дочь навсегда.       После чего вошел в дом и нашел сестру. — Куда ты собралась? — спросил Виктор. — Куда угодно. — ответила Вика. — Давай так, возьми ключи от моей квартиры и поезжай туда. Мы с Леной пока тут побудем у нас обследование, а в город вернемся, то к Лене поедем. — сказал Виктор. — Спасибо, мне очень повезло, что у меня есть такие хорошие братья. — сказала Вика.       Собравшись Вика взяла телефон и ответила на звонок. — Да, Паша. — сказала она. — Привет, что случилось? — спросил Павел.       Вика хотела ответить, но Виктор забрал у нее телефон. — Алло, Паша, это Виктор, у Вики тут скандал с родителями, я её в город отправляю, присмотришь за ней. — попросил мужчина. — Хорошо, не переживая с головы Вики даже волоса не упадет. — сказал Павел. — Спасибо. — сказал Виктор и отключился, после чего обратился к Вике: — Где вы встречаться задумали? — В городе. — ответила Вика. — Поехали, я тебя отвезу, но не в город, а домой. — сказал Виктор.       Спустя пару минут Вика ехала в город, она снова созвонилась с Павлом и сказала, что едет к нему. Спустя час Вика вошла в квартиру Павла. — Значит так, Паша, обидешь Вику прибью. — серьёзно так сказал Виктор. — Я не обижу Вику. Я её на руках носить буду. — пообещал Павел. — Я поехал, мне уже Лена звонила, переживает, а ей нельзя. — сказал Виктор.       Павел приподнял бровь в немом вопросе, а Виктор пояснил: — У нас с Леной будет ребенок. — Поздравляю. — радостно сказал Павел и пожал руку другу.       Виктор попрощался с сестрой и уехал, а Вика в это время прошла на кухню Павла. Она осмотрела её на наличие продуктов и спросила: — Ты чем питаешся? — Пиццей, недавно съел, а продукты ещё не заказывал.- ответил Павел. — А ты не против, если я похозяйничаю на ивоей кухне? — спросила Вика. — Нет, я не против, я очень даже «ЗА». — сказал Павел и подошел к девушке со спины.       Вика всхлипнула, а Павел сказал: — Не переживай, всё обязательно наладится, вот увидешь вы помиритесь.       Вика обняла мужчину, а Павел поцеловал её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.