ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Квартира Павла.       Вика проснулась немного пораньше. Привела себя в порядок и пошла на кухню. Заглянув в холодильник девушка с удивлением увидела заполненный продуктами хододильник. — Ну, вот и славно, значит сделаем завтрак. — радостно сказала Вика и стараясь особо не шуметь принялась готовить.       Вика еще не знала, что Павла не было дома, поняла она это, только в тот момент, когда хлопнула входная дверь. Вика выключив кофе побежала в коридор и увидела одетого Павла. — Привет, а ты куда-то уходишь? — растроенно спросила Вика. — Привет, нет, я наоборот вернулся, хотел успеть к моменту пока ты проснёшся, но видимо не успел. — посетовал Павел и протянул букет цветов. — Какой красивый, где ты только такие берешь? — спросила Вика. — У меня друг работает в очень хорошем цветочном магазине, он мне эти букеты поставляет. — сказал Павел. — Запах невероятный. — сказала Вика, вдыхая аромат цветов. — Я согласен, пахнет действительно замечательно, что ты успела приготовить? — удивился Павел. — Завтрак, состоящий из омлета, двух видов блинчиков и кофе. — перечислила Вика. — Я очень голодный, так что иду мыть руки и за стол. — сказал Павел.       Вика накрыла на стол и дождалась Павла. Мужчина появился на кухне и увидев стол сказал: — Вот это да! Как же вкусно пахнет. — Садись. — сказала Вика.       Павел тут же сел за стол и принялся завтракать. Вика тоже начала кушать. В этот момент у Павла зазвонил домашний. — Я возьму, кстати твой телефон, он где? — спросил Павел, прежде чем ответить. — Я его дома оставила, чтобы отец не смог отследить моё местоположение. — сказала Вика. — Понятно. — пробормотал Павел и ответил на звонок: — Слушаю. — Паша, как у вас там дела? — спросил Виктор. — Нормально, Вика вон завтрак приготовила, кушаем сидим. — сказал Павел, поедая в этот момент блинчик.       Вика фыркнула, а Виктор в этот момент сказал: — Что же рад, что у вас всё хорошо, передавай моей сестре привет, мы тоже скоро будем в городе, и отключился.       Павел округлив глаза посмотрел на Вику и спросил: — Витя, твой брат? — Это долгая история, но да, Витя мой старший брат у нас отцы разные, а мать одна. Так получилось. — ответила Вика. — Надеюсь ты расскажешь мне эту историю. — сказал Павел, а Вика кивнула. ************* Дом Князя.       В это же самое время вся семья Князя собралась в гостиной за столом. Небыло только Вики. — Где Вика, её уто-нибудь видел? — спросил Князь. — Со вчерашнего вечера никто не видел. — сказал Володя.       Нина Князева тут же встала из-за стола и пошла к дочери в комнату. Зайдя туда, она никого не обнаружила, кроме записки и мобильного телефона дочери одиноко лежащего на кровати.       Нина Исаева взяла записку и прочла её: «Родители, простите меня за всё, но я не хочу больше доставлять вам не приятности. Отныне я буду жить отдельно от вас, прощайте! Ваша Вика.» Женщина схватилась за сердце и тут же пошла к мужу. Спустившись в гостиную она буквально бросила записку Вики, Барису в лицо, чем удивила всех присутствующих. — Нина, в чём дело? — не понял Князь. — А ты посмотри, довел дочку, теперь она жить с нами в одном доме отказывается. — сказала Нина Князева и всхлипнула.       Князь прочитал записку и начал набирать номер дочери. Нина же начала смеяться, а когда успокоилась, то сказала: — Вика свой телефон в комнате оставила, знала, что ты будешь её искать. Что нам теперь делать? Где искать дочь?       Виктор сидел молча и ел свой завтрак, Елена временами поглядывала на мужа, но тоже молчала. Вадим с Антоном одинаково хмурились, Вера же незнала что делать, ведь она чувствовала свою вину за произошедшее. — Володя, ты для Вики самый близкий друг, может она тебе что-то сказала? — спросил Князь. — Нет, я сам о её побеге только узнал. — ответил Володя. — Я тоже. — сказала Маша. — Игорь, может ты что-то знаешь? — спросила Нина.       Виктор (Игорь Исаев) завис на пару секунд с вилкой в руках, но потом мотнул головой и сказал: — Я ничего не знаю.       Галина наблюдавшая за Виктором поняла, что он врёт, но говорить ничего не стала. — Виктор, у нас обследование запланировано, поехали. — сказала Елена, спасая таким образом своего мужа от дальнейших распросов.       Вадим усмехнулся и сказал: — Я же говорил у Игоря потрясная жена, все с одного взгляда понимает и мужа готова спасти хоть от бандитов, хоть от распросов родной матери. — Нет, я не верю, если бы Игорь знал, он бы сказал мне. — возмутилась Нина.       Галина Васильевна лишь головой покачала и сказала: — Ты совсем не знаешь собственного сына, Нина, не можешь определить, когда он врёт, а когда говорит правду. У них с Викой всегда были очень тёплые отношения, Виктор во всём ей помогал и сейчас он её одну не оставит. — Мы Вику тоже в обиду не дадим. — сказал Антон, а Вадим кивнул соглашаясь. — А делать-то что? — спросил Князь. — А может стоит поговорить с Викой и тем мужчиной, про которого она говорит? Я уверена, что как только вы с ним поговорите, то всё прояснится. — сказала Вера. — Я бы и рад поговорить, вот только не знаю с кем, у меня даже имени его нет. — с досадой сказал Князь. — Павел Петрович Лобанов, учитель физкультуры школы «Логос» почти тридцать семь лет. С Викой у них скорее плотанические отношения и дальше дарения цветов не доходит и вряд ли дойдет пока ей не исполнится восемнадцать. Это было их совместноерешение. — выдал Андрей, при этом спокойно доедая завтрак.       Все в полном шоке уставились на Андрея, а Нина спросила у внука: — И ты молчал? — Так меня никто не спрашивал, но я согласен с Верой Дмитриевной поговорить вам действительно стоит, а иначе Вика сбежит и вы ни её ни внуков никогда не увидите. — сказал Андрей, после чего встал из-за стола и ушел во двор. Максим тоже не долго думая доел и убежал вслед за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.