ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Комната Антона — Объясни мне наконец, что происходит. — потребовала Вика. — У Колчина в 1945 году умерла дочка, его родная. Умерла она от того самого Вируса, который сейчас производится в лаборатории. Так же параллельно производится Вакцина, но тут все не так просто. Для этой девочки нужна не сама вакцина, а полное переливание крови. — сказал Антон. — Ты хочешь сказать, что донор при переливании должен будет умереть? — шокированно спросила Вика.       Антон кивнул, а Вика спросила: — Надеюсь, что Колчин еще долго не сможет найти донора для своей дочери. — Он ее уже нашел, можно сказать вырастил. Это наша Надя. — сказал Антон, а Вика стоящая посреди комнаты зашаталась и начала падать.       Антон подхватил сестру на руки и уложил ее на кровать, после чего поводил возле ее носа аммиаком и вызвал Павла. — Ты что с ней сделал? — спросил Павел, влетев в комнату Антона и начиная осматривать любимую на повреждения. — Она просто потеряла сознание, мы с ней разговаривали, она перенервничала, а потом упала. — ответил Антон. — Я прибью тебя, когда нибудь. — сказал Павел. — Меня убивать нельзя, если я умру, то умрет Вадим, а этого тебе Вера никогда не простит, да и мама наша тоже рада точно не будет. — сказал Антон. — Кто кого тут убивать собрался? — простонала пришедшая в себя Вика. — Ну, слава богу очнулась! Что же ты нас так пугаешь? — воскликнул Павел. — Нужно срочно Надю из школы вывозить. Колчин скоро за ней явится. — сказал Антон, а Вика лишь кивнула. — Объясните. — сказал Павел не понимая, при чем тут Колчин и Надя.       Антон пересказал историю, а Павел посмотрев на брата своей девушки спросил: — Колчин совсем уже свихнулся? — Да, и уже давно. — ответил Антон.       В этот момент в комнату Антона влетела Вера и буквально споткнувшись об Павла сказала: — Срочно собирайте Надю и увозите отсюда, Колчин начал готовить свою дочь к периливанию крови. За ней уже послали человека. — Кто это будет? — спросила Вика. — Мы не знаем, поэтому лучше поторопиться и позвони Князю или матери своей, скажи, чтобы они переехали в другой дом. Есть подозрение, что Колчин узнал о том, что вы с Вадимом водили его за нос все это время. — сказала Вера. — А где Вадим? — спросил Павел.       Вера хотела позвонить мужу, но Антон перехватил ее руку и сказал: — Он в подземелье, если ты сейчас позвонишь, то Колчин его убьет, а там между прочим еще моя жена находится. — И что нам теперь делать? — спросила Вера. — Племянницу мою спасать, а Вадик сможет справиться с Колчиным и Виту вытащит, я в этом уверена. — сказала Вика и набрала отца. — Да, дочь, слушаю тебя. — сказал Князь. — У нас проблемы, вам всем нужно переехать на другую базу, есть подозрения, что Колчин знает о вашем местонахождении. — сказала Вика, а потом добавила: — Мы к вам сейчас еще Надю в сопровождении кого-нибудь отправим. — Хорошо, я понял, все сделаю. — сказал Князь и отключился. — Идем за Надей. — сказал Павел, но в этот момент открылась дверь и вошли Вадим с Витой. У них на руках была Надя. — Дядя Вадим, а куда мы поедем? — спросила Надя, потирая сонные глаза. — К маме мы поедем. — сказала Вика и посмотрела на своих братьев. — Давайте отправим с Надей Машу и Галину Васильевну. — предложил Антон.       Вика согласно кивнула и Вадим как можно осторожнее вынес Надю из школы. Вика с Павлом по дороге зашли к Виктору и предупредили его о том, что Надю увозят из школы. Он вышел попрощаться с племянницей, Машей и Галиной Васильевной. ***************       Князь к моменту звонка дочери уже был готов выезжать из дома, на другую базу, так как его уже успели известить о том, что на его дом готовится нападение. Спустя пару часов, когда Князь вместе со своей семьей сидели в другом доме, ему позвонил один из его агентов и сообщил, что дом, который они покинули, вначале обстреляли, а затем уже подожгли, там даже взрыв газа случился. — Боже какой ужас, хорошо, что мы успели покинуть дом. — сказала Нина. — А когда к нам все приедут? — спросила Надя. — Скоро милая. — ответила Ирина Исаева. — Пока ребята находятся в школе, давай сходим в одно место и я тебе кое-кого покажу. — сказал Князь.       Взяв малышку за руку Князь отвел Надю в специальную комнату. Там находился ее друг Гномик. — Ой, Гномик, ты теперь тут живешь? — радостно спросила Надя.       Гномик радостно что-то промычал и помахал рукой. — А Гномик теперь тут жить будет? — спросила Надя. — Да, мы перевезли его из леса в эту комнату. Здесь за ним смотрят врачи. Они делают все чтобы облегчить боль твоего друга. — сказал Князь. — А Гномик сможет стать красивым? — спросила Надя. — Я не думаю, что у нас получится убрать с кожи твоего друга все эти наросты, к сожалению это не возможно, но мы можем сдеть так, чтобы ему стало легче. — сказал Князь. — Я буду каждый день приходить к Гномику. — сказала Надя, а Княдь лишь улыбнулся.       Мужчина прекрасно понимал, что Егор с его болезнью не проживет долго. Но Князь не осмелился сказать об этом маленькой девочке. ********** Утро «Логос».        В этот раз утро в школе началось иначе. Дети встали и позавтракали, после чего Виктор объявил эвакуацию. — Виктор Николаевич, а зачем нам эвакуация? — спросил Харитонов. — Это тренировка, Слава, должны же мы знать, как вы справитесь в таких случаях. — сказал Павел.       Таким образом обманув детей Виктор, Павел, Вера, и Володя вывели детей за территорию леса. Но тут Юле стало плохо, так как появилась девочка призрак и начала замораживать девушку. Вадим немноготпонаблюдал за происходящим, а потом сказал: — Сидите тут, я все сделаю. — Вадим, ты куда? — крикнула Вера. — Я обязательно вернусь. — сказал Вадим и поцеловав жену ушел уничтожать Колчина и его дочку.       Володя подошел к Вере и сказал: — Поехали. — Нет, там Вадим, я его одного не оставлю. — сказала Вера и попыталась вырваться, но Володя ее не выпустил из своего захвата. — Прости, но я обещал Вадиму, что с тобой все будет хорошо.- сказал Володя и усыпил Веру.       Тем временем в подземелье началась настоящая борьба за выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.