ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Комната Веры       Лёжа в объятиях любимого мужа, Вера улыбнулась и спросила: — Чего ты такой радостный? — Вирус Колчина вошел на завершающую стадию, нам осталось потерпеть совсем немного и компания «Ингрид» будет уничтожена навсегда. — сказал Вадим. — А что если Колчин воспользуется вирусом раньше и поубивает всех детей в этой школе? — шокированно спросила Вера. — Я все контралирую, мы с Антоном собрали свою команду, которая верна лишь нам, а не Колчину и обо всех результатах в первую очередь сообщают нам. — ответил Вадим.       Вера тяжко вздохнула и обняла мужа. — Как же я хочу, чтобы все это побыстрее кончилось. — прошептала Вера. ***************       Через несколько недель, после того, как Вадим сообщил о завершающей стадии готовности Вируса, то с Юлией начали происходить странные вещи. Она начала видеть Надю Авдееву в различных местах, вначале она не придала этому значения, но спустя пару дней, когда девочка появилась перед ней в коридоре, сначала с одной стороны, а затем с другой, то Юля испугалась, ведь она поняла, что девочка является призраком.       Недолго думая Юля кинулась в комнату Виктора. Добежав до его комнаты, девушка начала ломиться к Виктору, так девочка призрак преследовала ее. Виктор открыл дверь и с непониманием уставился на свою ученицу. — Юля, что с тобой, почему ты в таком состоянии? Ты что замёрзла? — спросил Виктор и завел ее в свою комнату. — Меня приследует призрак, она хочет заморозить меня. — стуча зубами проговорила Юля.       Виктор немного подумал, а затем вызвал Галину Васильевну, которая принесла горячий чай. Вместе с ней пришли Володя, Маша и чуть позже присоединился Максим. — Так рассказывай по порядку, что эта за девочка такая! — сказал Володя. — Я не знаю, как ее зовут, но она очень похожа на Надю, только одежда у нее другая. Я вначале подумала Надя со мной играет, а сегодня увидела эту девочку в одном месте дважды, в коридоре с двух сторон, причем мимо меня она не проходила и только тогда я поняла, что это не Надя. — рассказала Юля. — И что нам теперь делать? — спросил Макс. — Призраки приходят, чтобы о чем-то попросить, если она тут появилась, значит ей что-то надо. — сказала Юля. — А как понять, чего именно она хочет, эта девочка она хотя бы разговаривает? — спросил Максим. — Нет, не все призраки могут говорить, большинство молчит, но они могут общаться с такими людьми как я, каждый по своему. — сказала Юля. — А может привести ее в класс с кубиками? — спросила Маша. — Зачем? — не понял Виктор, что молчал все это время. — Ну, она же ребенок, а значит она любит играть, пусть с помощью кубиков скажет нам, чего она хочет. — сказала Маша. — А это идея, давайте сходим. — тут же оживился Володя. — Идите без меня, я если можно туда не пойду. — содрогнувшись сказала Галина Васильевна.       Так всей компанией они пришли в класс где училась Надя. — И что нам делать? Как ее позвать? — растерялся Виктор.       Юля немного помолчала, а затем сказала: — Девочка, ты здесь?       Максим фыркнул, и тут в него полетел один из кубиков. — Эй, больно! — воскликнул Макс, а затем округлил глаза и спросил: — Это оттуда прилитело? — Да, оттуда и она сейчас здесь. — сказала Юля, автоматически потирая плечи, словно от холода. — Что она делает? — спросил Володя. — Играет. — ответила Юля, а затем спросила: — Как тебя зовут?       Девочка посмотрела на Юлю и начала складывать слово: «Ингрид». — Я один это вижу, или там Ингрид написано? — спросил Виктор. — Меня больше интересует, почему у девочки имя немецкое. — пробормотал Володя. — Сколько тебе лет? — спросила Юля.       Ингрид Вульф сложила на руках цифру «8». — Ей восемь лет. — сказала Юля, а затем спросила: — Когда ты родилась?       «1945-1953». — написала Ингрид. — Она родилась в конце войны. — сделала вывод Маша. — Интересно почему она умерла? — спросил Виктор.       Ингрид лишь руку к губам приложила и тут же показала ее Юле, там была кровь. — Она умерла от того, что кашляла кровью. — сказала Юля.       Тут Макс округлил глаза и прошептал: — Это невозможно! — Что невозможно? — спросила Мария. — Это родная дочь Колчина. Андрюхе вчера архимюв немецких ученых прислали. Я одним глазком увидел фотографии, среди них был некий Риттер Вульф он же Владлен Колчин. — пояснил Максим.       В этот самый момент Ингрид написала: «Мне холодно!» — Что значит, ей холодно? — не понял Володя. — Нужно найти ее тело, а иначе она меня заморозит. — сказала Юля. — Максим, покажите мне эти документы, которые вам прислали. — сказал Виктор.       Максим кивнул и они ушли каждый по своим комнатам. Виктор сидел в своей комнате и пытался понять, что значит появление этой девочки, и действительно ли они так похожи.       На следующий день Андрей принес Виктору распечатку документов по немецким ученым. Виктор увидев Мартина Фон Клауса с именем Крылов Сергей Андреевич не удивился, так как знал об этом от Галины Васильевны. Но в тоже время Виктор понятия не имел, как сообщить своей жене, что ее отец не просто преступник, он еще и убийца.       Юля с Максимом поведали ребятам историю о девочке призраке. Андрей очень испугался и решил, что это знак о том, что его сестре грозит опасность. Вика немного подумала и сказала: — Андрей, перестань паниковать, девочка призрак, а это значит, что она уже мертва, а наша Надя слава богу жива. Я пойду и поинтересуюсь об этой истории у кого надо, может нам что-то станет известно. — Спасибо, Вика. — вздохнув сказал Андрей, а Вика направилась в комнату Антона, так как знала, что Вадима в этот момент не было в школе. — Привет, к тебе можно? — спросила Вика. — Привет, конечно заходи, что случилось? — спросил Антон. — Юлю приследует призрак маленькой девочки. Эта девочка очень похожа на Надю. — сказала Вика.       Антон в ужасе уставился на сестру и прошептал: — Только не говори, что эта история начинается по новой! — Какая история? — не поняла Вика, но Антон не смог ответить, так как ему нужно было отойти от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.