ID работы: 13089759

Легенда Энвелла

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Школа

Настройки текста
Блондинка со средней длиной волос, худощавым телосложением, ростом метр 75, гетерохромией (левый глаз - серый, правый глаз - синий), и бледно-розовыми губами медленно открывая глаза поднимается с кровати. Девушка подходит к окну и вдыхает приятный запах дождя. Санкт-Петербург снова встречает пасмурным утром с дождем. В комнате слышно как капает дождь, то на окно, то на землю, а из открытого окна доносится свежий запах дождя и сырости, в помещении же темно благодаря всё тому же хмурому небу и дождю. «Сегодня первый день в моей новой школе и я надеюсь что в этой школе будет лучше чем в старой.» Посмотрев на часы, Лика судорожно начинает собираться в школу даже не позавтракав. Быстро одев линзу синего цвета на левый глаз, она начинает одевать вещи: белую рубашку с черным пиджаком и таким же цветом брюки. Собрав волосы в высокий хвост, схватив рюкзак и положив контейнер с едой туда же, Лика выбегает из дома и держит путь в школу. До звонка остается всего 10 минут. Добежав до школы Лика врезается в кого-то и роняет свой рюкзак в фонтан. — Какая же я неудачница! Ну впрочем ничего необычного. Лика достает рюкзак из воды и замечает что-то блестящее лежащее на дне фонтана. — Хм, а это ещё что? Оглядевшись по сторонам Лика не замечает личности которая могла бы обронить эту вещь и искать её. — Ладно, я и так опаздываю, возьму к себе эту штуку, потом посмотрю что там. Вытащив платок из кармана и взяв им же вещь из фонтана, она положила всё в рюкзак, а затем побежала в школу. Зайдя в школу, Лика мигом нашла раздевалку, а затем и кабинет директора. Постучав в дверь и зайдя в его кабинет, Лика представилась, спросив своё расписание и класс. Арлен Семёнович (директор) выдал расписание, а затем проводил в класс ученицу и представил её классу. — Здравствуйте 11Г! Я пришёл к вам с новостью о том что у вас теперь есть новая одноклассница, представься пожалуйста, сказал директор. — Меня зовут Анжелика Волкова, а где мне можно сесть? — Садись за последнюю парту первого ряда, кстати меня зовут Мария Степановна, я учитель географии. «Кивнув и сев за последнюю парту я заметила как в классе стало заметно шумно.» — Тихо класс! Познакомитесь попозже! сказала Мария Степановна. «Весь оставшийся учебный день я слушала учителей в пол уха, смотря в окно и наблюдая за прогрессирующим ливнем. На улице стояла такая же погода, что и утром только уже не с просто дождем, а с сильным ливнем. Когда я собиралась уходить домой, идя по темному школьному коридору я невольно вспомнила о том что забыла свой телефон в кабинете географии, где проходил последний урок. Зайдя в кабинет снова, я не нашла своего телефона и учителя, а выйдя в коридор, я увидела Киру, Арта, Фила и Вика моих новых одноклассников, и решила спросить: не видели ли они мой телефон?» — Вы не видели мой телефон? — Видели, твой телефон отнесли в учительскую вместе с нашими, сказал Арт. — Окей. «Я пошла в учительскую, правда попасть было туда не очень то и просто, но всё же нагло забрав свой телефон с учительского стола при этом откопав его в груде нескольких классных журналов, я быстро пошла в раздевалку, собираться домой.» А сразу после Лики в учительскую за телефонами последовали ребята… Прийдя домой Лика начала доставать из сумки вещи, а затем заметила тот самый платок в котором лежала вещица из школьного фонтана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.