ID работы: 13089806

Слуга

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почему я!?

Настройки текста
Примечания:
Егор Линч уже стоял у себя в комнате ,держа в руках тетрадь ,которую он должен лембтон за спасение ..Было жалко осознавать что скорее всего его имя будет в одной из строк этой проклятой тетради!но деваться было некуда . Парень вышел из дома ,направившись к Лемптону.Руки дрожали ..а в горле был ком .Но собрав всю оставшуюся гордыню ,тот отдал тетрадь смерти лемптону * —Хм..проверим .. —Ага..только давай ты запишешь мне лёгкую и быструю смерть ..и пусть меня похоронят нормально .. В тот момент Лемптон закончил писать ,а охранник свалился на землю ,задыхаясь * —Хах,чтож ,тетрадь настоящая ..вот только этого мало для твоего спасения ,множество людей полегло убивая тех чудовищ ..ты летишь со мной —Что!? Мы же договаривались !я отдаю тебе тетрадь ,а в замен ты нас спасаешь ! Генри не хотел даже слушать Линча ,чуть усмехнувшись ,он взял руки Линча ,ловко скрутив их .Он не хотел его уговаривать , насильно посадив парня в машину . Линч осознавал что деваться некуда ,из-за чего не брыкался ,как никак он был благодарен Лемптону за своё спасение и спасение его напарника . Поездка была очень долгой ,а тишь была такая ..будто линч уже мёртвый .Не будем вдаваться в подробности ..Когда те были уже в особняке ,Генри завёл журналиста в небольшую комнатку .Та была уставлена разными полками ,но особо приметным здесь был стол,на котором лежало много папок документов .на полках стояли разные книги ,Лемптон любил их читать в свободное время . —Это мой кабинет ,тут я могу находиться почти все время ,если что,ты ложишься спать по графику..Я люблю когда а моем доме все идеально —Мг..и к чему это все ?буду я с тобой сотрудничать !Но зачем держать меня тут ! —Не кричи ..Не люблю это Лемптон ,начал вести Егора дальше по коридорам ,пока те не дошли до комнаты .Только распахнулась дверь ,как Линч увидел довольно уютную ,чистую ,обставленную комнатку . —здесь ты будешь жить ,моя комната слева от твоей ,но если хочешь ,можешь иногда и со мной поспать ..в моих ногах.. —Тц..Не буду —Чтож ,вот и замечательно ,уже поздно ,так что сменная одежда ровно твоего размера в шкафу ,в простыне если что есть обогрев ,если будет прохладно нажми на пару кнопок ,окна у тебя будут приоткрыты всегда ,но как видишь на них есть решетки ,так что даже не пытайся улизнуть Лемптон чуть усмехнулся ,закончив свою реплику . —Хорошо ..спокойной ночи .. —Спокойной ночи ,Егор Линч Лемптон ушёл в свою комнату ,даже не заперев двери Линча .Парень понимал что попыток сбежать считай нет ..один неверный шаг и он мёртв ..как никак та тетрадь у Лемптона . Переодевшись довольно в удобную пижамку ,журналист прилёг на кровать ,даже не укрываясь .Ему было жарко ,но вскоре глаза предательски сомкнулись ,погружая Линча в глубокий сон ..Но все это время ..в голове было лишь одно.. почему именно я..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.