ID работы: 13089806

Слуга

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый слуга

Настройки текста
Примечания:
Линч проснулся ранним утром .Светало .Но уже в его комнату со стуком зашли .Это был Лемптон .Как он и говорил ,младший будет просыпаться по графику ,да жестокому ,но так надо . —Просыпайся Линч совсем не хотел вставать .Лемптон не включал свет ..было видно как было холодно и мокро на улице .Генри понимал что если включит свет ,то нарушит небольшую гармонию уюта . —Вставай ,не заставляй тебя будить как маленького —Да встаю я .. Младший приподнялся на локтях ,было прохладно ,но довольно свежо .Лемптон дал указания Линчу и вышел из комнаты .Журналист переоделся ,привёл себя в порядок . Уже через минут 15 Линч спустился по украшенной декоративными лианами лестнице .А внизу уже сидел Генри ,руководя слугами . —М?Егор Линч ,ты уже здесь..хах,присаживайся за стол ,любое место —Хорошо.. Линч присел на свободное место ,посмотрев лемптону в глаза .Когда старший присел на место около Линча ,слуги подали тем еду .Пахло довольно вкусно . —И так ,слуги вон ,а к линчу у меня разговор Слуги послушно ушли ,будто страшась властного хозяина. —И так ,Линч ,выбирай ..либо я записываю тебя в тетрадь и ты умираешь мучительно больной смертью ,либо же ты становишься одной из моих слуг ..хах,но особенной .В твои обязанности будет входить ..хм..ты должен будешь будить меня ,носить миленькое платьице ..в общем моя месть за тот случай с эссипищниками будет сладка .. —Чего!? Ты надо мной издеваешься !? Я ,слугой ,в платье ?! —Не перебивай меня Линч понимал что может быть мертвым ,ведь с Лемптоном лучше не шутить .Он лишь Вздохнул ,приняв своё положение . —Ладно ..но может без платья ? —С платьем ,без него никак . К черту..Журналисту было совсем не по себе от такого .Ему протянули листок со всеми обязанностями ,от которых Линч буквально ахринел!дел было много ..надо было рано ложиться и рано вставать ..помогать Лемптону Во всем!даже во всех его прихотях !это все ему напоминало то как его украл Элайджо .. Спустя время ,Линч полностью был переодет.На нем красовалось синее платье ,спасибо что не короткое .. —И сколько мне в этом ходить ? —Пока не отработаешь свой долг —Мг.. Деваться было некуда ,но все же план побега ,Линч старался построить .Но было много несостыковок ..Иногда комнаты будто бы менялись ..везде были увешаны камеры ,оружие было запрятано ,ножи выдавались только при готовке ..все слишком сложно !с этого дня ..и начались позор и мучения журналиста ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.