ID работы: 13089806

Слуга

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отпусти ее !..

Настройки текста
Примечания:
Шаги продолжались ,пока не были звонкими и громкими .Под конец ,одна из стен что была прямо перед линчем сдвинулась влево ,открывая довольно устрашающее лицо лемптона ,который видно,был не рад такой встрече . —Какого черта ты вышел из комнаты .. —Да потому что я устал потокать твоим прихотям ! Лемптон потихоньку начал подходить .Шаги были медленные ,будто наказание Линча будет таким же .. —Не подходи ко мне тупой ты самовлюблённый урод ! Генри взял Линча грубо за волосы ,резко ,ударив того головой об стену несколько раз .Младший потерял сознание тут же . Проснулся младший только через час ,он был связан ..и он находился в какой-то совершенно неизвестной комнате !он лежал на холодном полу ..но то что его больше всего пугало ,это столик ,на котором лежали молоток ..гвозди ..скальпель .. Линч начал вырываться ,но его связали слишком туго ,а так же явно крепкими веревками .Парень находился в каком-то сыром подвале .Тишь сводила с ума .Из темноты ,послышались тихие стуки обуви ..После ,было видно ,что к Линчу подошёл Лемптон ,в перчатках и маске . —Ну что ?доигрался ?теперь поверь ..я тебе не дам поблажек ..Егор Линч . —Отпусти меня !..псих ебаный ! Линч сильно беспокоился за себя ,ведь совершенно не хотел чтобы ему причиняли боль ..он конечно мог терпеть довольно долго ..Но Боже ..в голове была каша ..!он не мог не о чем думать ..но ..он услышал чьё-то мычание . Это была девушка ,что сидела не по далеку .Она была тоже связана ..в белом пышном платье ..подобранными волосами ..Она была при параде ,вот только ..напугана ..казалось даже сильнее Линча! —Хм,Линч ,ты мне ещё нужен целый ,красивый ..Ахах ,но уж точно не мёртвый .Я приподам тебе урок ,но другим способом . Он выбрал скальпель ,подойдя к юной деве .Он начал что-то говорить ..но его уже никто не слушал .Скальпель в момент оказался в глазнице девушки .Та кричала он дикой боли . А вот во взгляде Линча читался ужас и непонимание .Он осознал ,что его не тронут даже если он провиниться ужасным способом..страдать будут другие .По его вине ..А ведь у той дамы могла быть семья ..возможно и дети . —ПРЕКРАТИ ПСИХ !ОТОЙДИ ОТ НЕЁ !!Я ВСЕ ПОНЯЛ !ПОНЯЛ !НЕ ТРОГАЙ! Лемптон украдкой посмотрел на своего слугу ,улыбаясь .Он не хотел останавливаться …уже было слишком поздно .Он хотел чтобы в этом доме было как можно меньше слуг ..чтобы остался лишь Линч .Он был ебаным психом !он подошёл ..нужно бежать !но никак ..нету шансов .. —О-отойди ! Лемптон поцеловал Линча ,глядя в его глаза словно в глаза матери ..с некой любовью ..Лаской .Линч естественно не ожидал такого ,из-за чего встал в ступор ,но после ,довольно быстро оклимался.Он освободил от верёвки руки,сжав волосы старшего .Он совсем был не готов морально ..к такому ! Генри отстранился ,ухмыляясь . —Мы еще не закончили с наказанием ..но не бойся ,после него ,я хорошенько займусь тобой )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.