ID работы: 13089806

Слуга

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайна домика ..(1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Линч был крайне зол и недоволен своим положением .Юбка постоянно мешалась ,а Лемптон постоянно был чём-то недоволен .Ещё и у Генри была камера ,с помощью которой тот снимал Линча ,как тот убирался ,потакал всем прихотям беловолосого.Конечно же часто Линч срывался и грубил ,старался убежать ..но опять же что-то ему мешало ,будто сдерживая внутри здания!это сильно выбешивало.его шантажировали .Семьей,фотографиями..Это был обычный серый день .Как и всегда ,Журналист сидел у себя в комнате ,в платье .Он хотел просчитать каждый план своего побега ,естественно составить себе чертежи дома ..Но нечего не удавалось .За окном шёл довольно сильный дождь ,бил по стеклам своими тяжелыми каплями .В комнату кто-то тихо постучал ,это вновь был Лемптон . —И так ,на сегодня ты сделал всю свою работу ..ещё и довольно быстро .Если что ты можешь снять это платье и одеть любую одежду что найдёшь у себя в шкафу —Угу Линч хотел разузнать что с этим домом не так ,но боялся ..ведь если спросит напрямую ,то точно парень обо все догадается ,но журналисту этого точно не надо.Он привстал со своей кровати ,замечая как его новый "хозяин" уходит ,прикрыв за собой дверь .Заглянув в свой шкаф ,Линч приметил довольно удобную футболку из хорошей и приятной ткани .Шорты тот тоже приметил ,ведь они были около друг друга ,вроде даже из одной коллекции .Переодевшись в такую свободную ,лёгкую наконец одежду ,парень плюхнулся на кровать .Но услышав легкий звон на датчике своей комнаты (для вызова слуги ) ,парень поднялся с кровати вновь ,отправившись в кабинет своего хозяина . —М?линч ,заходи Парень послушно зашёл . —Иди ко мне Линч тихонько начал подходить ,пол немного скрипел ,что указывало на то что дом давно не новый .. В момент ,журналиста резко усадили на свои колени.Линч естественно был в ахуе от такого нахальства !он пытался встать ,но сильные руки другого не давали это сделать . —Сиди смирно ..мне надоело уже сидеть и работать ,так что посиди со мной —Нет !я вообще на это все не подписывался ! Генри даже не думал слушать Линча ,он делал свою работу ,тихонько приобнимая Линча за талию.только под конец дня ,младший был свободен ..его наконец отпустили к себе в комнату . Линч старался расчерчивать весь план дома когда только мог ..но он всегда был в тупике !почему ?что ?это аномалия? Или может просто сложно построенный дом ..?одно Линч знал наверняка ..он видел одну и ту же планировку дома только ночью . Наступила глубокая ночь ,Линч понимал что это его шанс ,найти гребаный выход из этого особняка !он хотел сбежать и увидеть друзей ,сестру ..всем сердцем ! Он наконец Аккуратно вышел из своей комнаты .Чём-то этот дом напоминал линчу дом в игре The devil in me .. тоже нихрена закончится не хочет !бесконечные лестницы ..но ..что? Линч и правда спускался по лестницам долго ,но первого этажа будто нет !лестница привела парня в голую стену .Шансов выйти не было ..когда парень начал обратно идти по лестнице,прямо перед носом парня сдвинулась стена ,образовав ловушку. Пазл сложился .Этот дом полон движущихся предметов и стен !вот почему каждый раз планировка менялась !это не могло не напрягать парня ..Тем более тот был в четырёх голых стенах ..а недалеко ,послышались шаги .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.