ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. День октября.

Настройки текста
Примечания:

***

      Учёба прошла мучительно долго, Иру понедельник пытался добиться со всех сторон, ведь прийдя домой мама наделила её большим количеством работы. Начиная с уборки шкафа, заканчивая готовкой.       Дело шло к вечеру и Вилка каждый час звонила Ире, чтобы спросить собралась ли та. И в третий звонок Ира уже не выдержала. - Ёмае, Вилка. Если дома не сидится, приходи в гости, ускоришь меня!       А Виолетта будто этого и ждала, она пискнула от счастья и сказала, что скоро будет.       За это время девушка уже выпрямила волосы, а в духовке запекался яблочный пирог. Стук в дверь отвлёк её от запуска стирки. Надев тапочки и зевнув, Ира поплелась к двери. - Кто...? - вышло сонно. Фея крёстная. Открывай быстрее, я в туалет хочу! - заверещала подруга за дверью. Ира удивилась и тут же открыла дверь. Злая Вилка поставила руки в боки, увидев лицо Иры. - Ты чё, спала что ли? - Нет, а что плохо выгляжу...? - Ты выглядишь... - она прошла через порог. Пытаясь подобрать подходящие слова, она затихла, но вскоре воскликнула - ...как истинная домохозяйка!       Ира держала в руках кухонное полотенце, которое она собиралась кинуть в стирку. Она замахнулась им и попала прямо по плечу Виолетты. - Да ну тебя... Щас в туалет не пущу. - пригрозила ей девушка и Вилка тут же захихикав, забежала за нужную дверь, предварительно скинув с себя пальто.       Наконец стиральная машинка запустилась и Ира позволила себе вымученно выдохнуть. Взглянув на кухонные часы, она достала пирог на стол и поставила чайник. - Уже 7 вечера, а ты даже не красилась! - зашедшая на кухню подруга привлекла внимание и Ирино лицо тут же изумилось от её вида. - Ви, ты такая красивая.       И в правду, этот комбинезон подчёркивал её утончённую фигуру, а графичные стрелки дополняли дерзкий образ. Она мило улыбнулась и махнула волосами, заигрывая с ней. - Пирог будешь? - вскипевший чайник напомнил о себе и Ира выключила его. Вилка устроилась на стуле и расслабленно выдохнула. - Конечно буду...       Они сели напротив друг друга и первой заговорила Ира, пока Виолетта задумчиво дула на чай. - Ты какая-то странная, не хочется в бар?        Подруга подняла глаза, вглядываясь в лицо Иры. - Там будет Рони... - осколок после слов Виолетты застрял и у Иры в горле, потому она, попытавшись его проглотить, отложила десертную вилку. - Кто её позвал? - сердце забилось чаще. Вероника не так давно ушла из жизни Виолетты, из-за чего Ви ещё страдала, это не уходило от глаз Иры. - Крис...       Ира протянула руку и положила ладонь на руку девушки, Ви тут же подняла глаза. - Если хочешь, мы можем не пойти! Я не так сильно и хочу пить... Хочешь можешь остаться на ночёвку и мы посмотрим вместе фильм, а ещё...       Вилка мило ухмыльнулась. - Люблю тебя, Рина. - эмоции резко сменились на более артистичные - Но нет! Зря я что ли эти стрелки выводила!       Она резко глотнула чай и приблизилась. - Кстати о стрелках...Давай я тебя накрашу!       Ира в свою очередь поперхнулась и высвободила руку. - Ты фто какой наквашу...? - пережевала пирог, глотая - Не надо... - Надо Ира, надо. - она доела пирог и помыла за собой посуду.

***

      Приятная мелодия играла в комнате Иры, создавая уютную обстановку. - Только не стрелки до ушей! - жалостливо промычала Ира, сидя на стуле перед Вилкой. Она смешно высунула кончик языка, стараясь как можно аккуратнее вывести уголок. Ира, прыснула со смеху, отчего подводка съехала. - Ты, блин! - Вилка обидно вскрикнула. - Прости! У тебя лицо такое смешное! - У тебя сейчас тоже! - и они обе рассмеялись.       На последних штрихах Вилка прервала тишину. - А наденешь ты что? - Не думала ещё...- честный ответ, Вилка быстро глянула на время. - Ох ё! Уже 8. Ускоряемся!       Пока Ира собирала косметику, Вилка рылась в её шкафу. Она кидала на кровать одежду, которую Ира должна была надеть. Наконец хозяйка квартиры подошла к зеркалу и рассмотрела макияж. - Ви...ты и в правду фея крёстная...- Ира не могла оторвать взгляд от себя в зеркале...до неузнаваемости очаровательна... - Надевай. - она кинула в Иру чёрный лифчик. - Эй! - Ира смутилась, тут же идя к шкафу. Ты чё в моём белье роешься? - ущипнула за бок. Вилка сморщилась, отпрянув. - Посмотри, что я тебе достала. Вот эта водолазка с шортами и капронками, вообще огонь будет! - Вилка прикладывала к себе взятые из шкафа вещи. - Обычно я эти вещи по раздельности ношу! - испугалась Ира, но все же начала натягивать капрон.       Одевшись, она посмотрела в зеркало.       Всё в этом образе красиво сочеталось, начиная с кожаных шорт, заканчивая серебряной бижутерией.       Вилка уже надела пальто, попутно заказывая такси.       Ира ещё раз посмотрела в зеркало. - Спасибо Ви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.