ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Очередное разочарование.

Настройки текста
Примечания:
      У Киры даже в мыслях не было, смотреть на неё вот так... Но Ира словно провоцировала. Её приоткрытые губы и учащённое дыхание. Кира не раз уже видела таких, пришедших в бар, пристающих к мужчинам женщин. Но назвать так Иру, языки бы у неё не повернулись. На таких девушек Кира смотрела с неприязнью, хотя её и нужно было тщательно скрывать. Ведь 70% женщин из бара...именно такие, а Кире профессия не позволяет.       Безусловно, Ефремова была другой. И чувствовалось это сразу, стоило той только бровью повести и кинуть надменный взгляд на этих парней, думающих лишь о двух вещах: секс и наркотики.       Кира вдруг задумалась о том - "Что Ира вообще забыла в этой компании?". Порой она и в правду казалась белой вороной.       Из размышлений её вырвал ответ Иры. - Я выпью... - Если пить хотела Ефремова, можно было бы и не играть с нами... - выругался Иван и сжал зубы.       Вилка тут же бросила нервный взгляд на Иру, которая побледнела и это было видно, даже через слой тонального крема. Её рука подрагивала, была на весу пока Кристина наливала. А та не жалела, наливала нормально, уже даже больше, чем нужно.       Кира только приоткрыла губы для того, чтобы сказать "Хватит", ведь видно, ей уже плохо. Но девушка уже приложила бокал ко рту. - "Почему она не ответила...?".       Неужели Кира ей не понравилась и она не захотела говорить это вслух? - "Бред". - подумала Кира, уводя лицо. - "Могла бы и соврать"... - Тише, тише, куда ты так?! - Настя не успела её остановить. Ира отложила стакан на стол, а сама, резко подскочив, выбежала из шторок с прижатой ко рту рукой. - Ооуу... - начали причитать парни, Вилка мигом захотела встать, но её уже придержала Кира. - Играй, я схожу... - спокойный и распологающий голос. По Виолетте прошлись мурашки.       Был бы это кто-то другой, она бы отказала. Но Виолетта впервые увидела такую заинтересованность со стороны своей подруги в адрес этой незнакомой девушки. Хотя Вилка и не отрицала, что Кира была очень красива, но не в её вкусе так точно... Ей нравились женственные девушки, но образ Киры тоже весьма привлекал.       Руки, забитые татуировками, сквозь которые виднеются выступающие вены. Короткие светлые волосы, проницательные глаза.       Виолетта заставила себя не вставать и кивнула Кире. - Спасибо...

***

      Ира заприметила туалет ещё давно, как только пришла, поэтому добежала быстро. Но приступ тошноты она стерпела. В тот момент она пожалела, что не освободила желудок. Встав напротив зеркала, она нервно дышала. Противный вкус алкоголя стоял во рту, и как-будто, был по горло. Включив кран, она намочила руку холодной водой. - "Какого чёрта, я не ответила?". - приложила руку ко лбу, пытаясь прийти в себя. - "А что я должна была ответить...?" - злобно сморщилась, смотря в отражение. Затем открыла рот и передразнила себя в зеркале. - Знаешь, Кир. Я настолько пьяна, что нахожу тебя чертовски привлекательной...       Опьянение отрицало существование лжи, поэтому Ира и не подумала бы соврать.       Дверь открылась шире и в отражении Ира увидела ту, о ком говорила вслух. Девушка шумно взвизгнула, обернулась, прижавшись спиной к раковине. - Спокойно. - Кира усмехнулась, заходя в туалет. Она сунула руки в карманы штанов и начала подходить ближе. - "Она слышала?!" - судорожный глоток.       Лицо уже не было таким серьёзным, а наоборот, смотрела с неясной нежностью. - Игры это не твоё... - пару шагов между ними. - Ты в порядке?       Ира ощутила прилив эйфории, а с ней и туманность в действиях. - Ты пришла и стало лучше... - слышала бы она себя сейчас, такой "кринж" она никогда не лицезрела из своих уст.       Киру позабавил её ответ, но над пьяными смеяться нельзя. Она подошла совсем близко и опёрлась руками на раковину, Ира тут же туловищем отстранилась и голова почти прижалась к зеркалу. Девушка была между её рук, а барменша словно издевалась. Итак видела, что Ире плохо, но решила добить. - Я кажется уже говорила... - пронизывающий шепот, затем быстрый взгляд на губы, Иру кольнуло изнутри. - Хватит так жадно смотреть на меня.       Кира оторвала от раковины одну руку и лукаво выключила кран за спиной девушки, не уводя от неё глаз. Затем медленно отодвинулась.       Ира вздрогнула и позволила себе вдохнуть, потом возмутилась, когда Кира уже следовала к выходу. Она звонко усмехнулась и вновь повернулась к зеркалу. - Странно...ты вроде трезвая...- хитрый взгляд на Киру через зеркало. - ...а несёшь такую херню.       Беловолосая замедлилась уже у двери. Слова немного задели, хотя...чего ещё можно ожидать от незнакомого человека... В любом случае...это не так и важно.       И она вышла, оставив Иру с последней брошенной фразой в голове. - " Хорошего вечера".

***

      2 ночи.       Кто-то всё ещё пил, кто-то ел, а вот Ира раззадорилась только к этому периоду. Посторонние люди в баре начали расходиться по домам, а вот настоящая алкашня останется тут пока их пинком не выпрут. То есть в 3 ночи.       Кристина за эти часы успела протрезветь и уже пела в караоке вместе с Вилкой. Её рэп прекрасен...       Юля и Рони уехали раньше, ведь у них строгие родители. А вот Илья и Лёша ушли давно, до того, как дело дошло до наркотиков. Кстати о них.

***

      Ира танцевала с Мишель под жесткий бит и ахуенный голос Малышенко. Они скакали словно сумасшедшие, но было так круто, особенно со светомузыкой и под градусом.       Вилка помахала Ире, а та показала ей большой палец вверх, затем начался припев с которых вынесло всех. Сказать по секрету...в этот момент Кира сама качалась под ритм. А она уже потихоньку убиралась на баре, готовясь к закрытию.       Песня шла к концу и сквозь мыльную пелену Ира уловила Тимура, он налил в стакан обычной воды, и Ире самой захотелось пить, но решила дождаться конца песни. Парень переглянулся с Костей и протянул ему ладонь, тот ему её пожал. -"К чему это?".       Их руки рассоединились и Тимур двинулся в сторону девушек и сцены.       Музыка закончилась и все захлопали, в том числе и Ира. - Ви, иди сюда, певица наша...- Мишель задорно закружилась, а Крис отпила глоток чего-то холодного. Ира быстро глянула на Вилку и словно заподозрив что-то странное, она вернула глаза на Тимура, и очень вовремя!        Одним пальцем он открыл что-то в той же ладони и белый порошок быстро упал в чёрный бокал. Непринуждённо покрутив воду в стакане и не останавливая шаг, он настиг Виолетту. - Водички? - радушный голос.       Вилка и в правду выдохлась, горло хотелось пропершить от былой песни. Тимур протянул ей стакан, но в руке он остался ненадолго. Ира резко и сильно выбила его из мужской ладони.       Звон.       Удивленные глаза Вилки тут же уставились на неё. Тимур заорал, Ира не разбирала что. Он схватил её за предплечье, Виолетта сделала то же самое, но с ним. Вскоре подоспели его друзья. Мишель и Крис тоже испуганно подошли. - Ты нахуй это сделала? - прошипел Тимур, сперва глянув на своих товарищей, затем приблизился к Ире. - Руки убрал. - прохрипела Вилка. - Блять...хоть знаешь сколько это стоило... - выругался Костя и сложил руки на груди. - Стоила вода? - Ира усмехнулась и Тимур сжал больнее, озверев. Ира сжалась и тогда уже на плечо Тимура легла рука.       Парни обернулись. Позади стояло два охранника. - Проблемы?       Тимур нехотя отпустил Иру и разъярённо ушёл в сторону. А парни поспешили отмазаться. - Никаких... Случайно бокал разбился...- смазливый Костя смазал всё своим говором. Он подошёл к Ире и мягко обвил её руку.       Охранники перевели глаза на Иру и обеспокоенную Виолетту, кажется она догадалась, что произошло. У Иры уже не было сил...ни оправдываться, ни сопротивляться нежеланным прикосновениям. - "Мудаки". - Случайно же? - сладостно протянул Костя.       Если она скажет правду, они вызовут ментов. И тогда эти неадекватные придурки захотят отомстить. Ире то, плевать на себя, но Ваня знал, где работает её мама, потому что жил рядом с этим магазином. А Тимур знает, где живёт Вилка, ведь иногда напрашивался провожать её до дома.       Рука на запястье обвилась сильнее, заставляя отвечать быстрее и не наживать себе врагов. Вместе с этим грубым прикосновением, на плече Иры появилось ещё одно. Чья-то грудь упёрлась в спину Иры и тёплая ладонь проскользила по руке, от плеча до запястья, как раз там Кира и заставила Костю убрать руку.       Ира приоткрыла губы и сухо промлилила, смотря в пол, а Кира обвила её рукой за талию. - Случайно.       Адреналин и чувство эйфории прошли из-за этого неприятного инцидента, стоять на ногах было уже трудно. - Всё нормально, ребят. Я видела, случайно. - работник бара сама успокоила охранников, они Киру уважают, сразу ушли.       Костя вновь подошёл к девушке и Вилка встала перед ним. - Ну что, рады? - она злобно процедила. Костя попытался её обойти, но она толкнула его в грудь. Это дало фору Кире отвести Иру в ВИП-комнату. - Малышенко, прочь с дороги. Не моя идея была. - он преодолел препятствие и Вилка с Крис и Мишель злобно оглядели Ваню с Тимуром. Как было сложно не втащить им прямо в тот момент.       Глаза Иры помутнели и она сидела на диванчике, пока Кира искала все её вещи. - Спасибо...- тихо, но Кира услышала. Подхватив её пальто, да, она заметила в каком она была, когда пришла. Кира подала ей вещи. - За что?       Ира опустила глаза на одежду в своих руках. - Когда он меня... - она затихла, когда Костя яростно откинул шторы, проходя через них с пыхтящим звуком.       Кира обернулась на шум и грубые руки схватили её за ткань на плечах, давя напором вперёд, отчего Кира отпрянула на 2 шага назад, упираясь в стол. Ира тут же подскочила.        Костя был не в себе. Должно быть уже успел закинуться чем-то. И только сейчас Кира догадалась. - Руки убрал, пёс бешенный. - она говорила ещё спокойно, но руки на его руках сжала.       Ира подошла и схватила его за спину сзади. - Костя! - Кто, мразь, тебя лезть просил? - он плювался своим ядом, а в его глазах была пустота. Но говорил он будто не с Кирой... - Ясно...по-хорошему не понимаем... - удар. Челюсть Константина уехала и ему пришлось отпустить Киру, ведь он отлетел прямо в диван. - Сука...- он сплюнул кровь на пол и Кира схтряхнула рукой, хватая Иру находящуюся в шоковом состоянии, а второй рукой подхватывая её вещи.       Пока Костя собирал себя по кускам, девушки вышли из закрытой от камер комнаты и Кира стремительно вела Иру на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.