ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Концовка той ночи.

Настройки текста
Примечания:
      Константин вылетел из этих злополучных штор, стремительно направившись в сторону уходящих, но стоило прикрикнуть Кире два имени... - Вова, Дима. - ... как он замер, столкнувшись с двумя здоровяками.       Ира плелась за ней словно мешок, еле успевая перебирать ногами. - Кир, стой... Куда мы идём...? - отдышка и медленное соображание. - Не мы, а ты. Я вызываю такси и ты едешь домой. - краткий выдох. - Достаточно...       Ира вырвала руку и остановилась, на что Кира удивлённо обернулась, хотя по её лицу и не скажешь, что что-то изменилось в выражении. - Не тебе решать, когда я домой поеду... - она подняла указательный палец и помахала им прямо перед лицом барменши. Жест выглядел забавно, но Кира вдруг поймала себя на мысли, что хотела бы его откусить. Но она лишь цыкнула и на выдохе начала причитать. - Ну и упёртая...       Виолетта настигла девушек и поинтересовалась. - Всё нормально? - Не очень...спать хочется...- наконец-то внятный, незаикающийся ответ от Иры. - Виолетт, домой едьте... Поздно, да и компания... - Кира развернулась, с наслаждением смотря на задержанных парней охранниками. Пусть радуются, что не полицией. - Домой... это точно...- вздох Вилки, Ира что-то восклицала, но значения никто не предавал.

***

      Такси вызвано, парней выгнали из бара. Ира сидела уже одетая на кресле у входа с расфокусированным взглядом. В это время Кира успела прибрать бар, благо было не так грязно. - А почему ты вообще бар убираешь? Ты же не официантка... - Ира подняла на неё лицо, Кира стояла у входа, рассматривая, не приехало ли такси. Виолетта была на улице и курила, обычно она этого не делала, Ира мешала. А сейчас... как раз случай подвернулся... - Официантка уволилась, приходится помогать хозяйке бара, хотя я и не жалуюсь... - Кире тоже захотелось покурить, она отвела глаза от Вилки и повернулась к Ире. - Платят вдвойне? - догадка оказалась верной, Ира поняла это по медленно ползящим вверх уголкам губ беловолосой. Она тут же отвернулась от сидящей. - "Какого чёрта так сложно на неё смотреть?". - Спасибо, Кир...- тихий мягкий голос. Кира судорожно сглотнула, вновь посмотрев на неё. - Да...не за что.       Дверь с трудом открылась, и холодный ночной ветер ворвался в пропахшее алкоголем место, а вместе с ним влетела и Вилка. - Такси приехало, Ир... - та тут же встала, криво накидывая пальто. Пройдя пару шагов она остановилась, разочарованно застонав. - Телефон там забыла... Ви, иди я догоню... - Вилка была слишком пьяна, чтобы сопротивляться, поэтому послушалась. Кира стояла уже у косяка, операясь на него, прямо у входа в главный зал. Как только тонированная дверь закрылась, Ира двинулась вновь в главный зал. Но прямо у прохода она встала на носочки, резко прижимаясь к Кире и целуя её в щёку.       Вроде мгновение, но словно целая вечность, которую Кира вновь захотела бы повторить. Отстранилась она также быстро, убегая из бара под сопровождение песни Скриптонита. В это время Кира сама пыталась осознать, что произошло. Вроде не пила, но рядом с Ирой - весь этот вечер, она чувствовала себя пьяной.       Холод пробрал Иру до костей, то ли машина была непрогрета, то ли от шнапса так штырило. Но будь она трезвой, ответ нашла бы сразу. Она поцеловала барменшу, чёрт возьми!       Глаза предательски сужались под смех нетрезвой Виолетты, рассматривающей фотки, что уже успели отправить в общую группу.       Несмотря на концовку, вечер прошёл отлично, ведь главная цель была напиться.

***

      Подскочить с места, Иру заставил басистый голос таксиста. - Приехали.       Виолетта заплатила за такси и обе девушки с трудом вылезли из машины. Всё было так затуманено. Ира не поняла, где они сейчас, в чей подъезд они зашли... Сил не было даже заговорить. Полностью отключив мозг, она молча проследовала за Вилкой. А пришла в себя, она только поутру.       Тёплая фиолетовая постель, лохматая Вилка рядом, лежащая прямо на руке Иры, которая порядком уже затекла. Школу они уж явно проспали. Наверное, Татьяна Витальевна была в огромном шоке, когда увидела, что половина класса отсутствует.       В ход пойдёт общая отговорка "заболели", вот будет классно, если весь класс закроют на карантин и не придётся ходить в школу. На онлайн обучении намного лучше, по крайней мере так думала Ира... Особенно после таких бурных ночей.       Во рту пересохло, а тело, будто залитое жидким асвальтом, застывало в одном положении всё дольше и дольше.       Ира потянула свою руку из под головы Вилки, как вдруг карие глаза распахнулись. Ира открыла рот, чтобы процедить утренний привет, но вышел лишь высокий хрип, отчего обе девушки улыбнулись, но Виолетта поняла её, в ответ лишь кивнув.       Синхронно они поднялись и Ира оглядела свой внешний вид. В одном белье... Затем она перевела взгляд на Виолетту, бюст которой...был на полу у кровати, она стояла только в широкой Ириной футболке. Махнув на обстоятельства, Ира первая побежала в ванную комнату. Благо, они были дома у Иры.

***

      Уже сидя на кухне и запивая своё похмелье, девушки шарились в телефонах, чтобы вспомнить хоть что-то... - Нет, я то всё помню. Вот я бар фоткала, а это караоке... - грубый голос Виолетты в сопровождении показа фотографий с её телефона. - Почему паникуешь? Неужели не помнишь ничего?       Ира задумчиво отпила глоток освежающей воды и облизав мокрые губы, сказала. - Киру помню... - Вилка тут же усмехнулась.       Звонок. Ира дёрнулась от неожиданности. Вилка ответила и на другом конце раздался голос Кристины. Темноволосая сразу включила громкую связь. - Блять... это пиздец... - Кристина выругалась, а Вилка тяжко выдохнула, готовясь к худшему. - Что случилось? - Нихуя не помню, что вчера было... А мне ещё Костян пишет, что на них накатать могут...       Ира сглотнула, начиная вспоминать концовку того яркого вечера. Виолетта приподняла бровь и закинула ногу на ногу. - Накатать за...- она замолкла, боясь, что звонки прослушиваются. - Да, да... Давайте встретимся может?       Ира возмущённо посмотрела на поверхность телефона и не сдержавшись процедила. - Мы-то тут причём? Это их проблемы. Нехер было такой фигнёй заниматься! - Ты с Ефремовой, что ли? - недовольно.       Вилка закатила глаза и поднесла телефон к уху, выключив громкую связь, на что Ира нахмурилась ещё больше и вырвала телефон из рук Вилки. - Виолетту в это не втягивать. - она злобно выпалила в телефон и сбросила. - Да чё ты, блин! Я же не договорила! - Виолетта забрала мобильный из бледных рук. Ира мягко положила руку на её колено. - Зачем ты лезешь на этот рожон? Из-за Вербицкой? - фраза колкая, но честная. В таких вопросах Ира всегда прямолинейна. - Ира. - Виолетта сжала её ладонь на своём колене, отчего той стало немного больно. - Прости, прости...просто. - Виолетта отпустила её руку и неожиданно положила голову на её плечо. - Ничего не просто... Я чертовски люблю её, а если до её родителей дойдёт информация, что её друзей поймали за наркоту... - вздох - Они её убьют...       Ира аккуратно коснулась пальцами её щеки, и спустя время уже поглаживала её. - Хорошо... Просто... я боюсь, что с тобой что-то может...- Виолетта заткнула Иру чмоком в губы и быстро отстранилась, взяв грязную кружку со стола.       Ира никогда не воспринимала Виолетту в любовном плане, она была ей очень хорошей подругой, потому её резкому жесту она даже не удивилась.       Встав напротив раковины, Виолетта не оборачиваясь, произнесла. - Люблю тебя... - Ира лишь хмыкнула, задержав внимание на её забитых татуировками ногах. - А давай...ты мне тату сделаешь?- Виолетта ждала этот вопрос целую вечность, потому резко обернулась, когда прозвучала такая важная фраза.       Ира поспешила остановить её наростающее возбуждение на лице. - Стоп, стоп... Попозже!

***

      Девочки уже оделись, ведь тётя Света, мама Иры, должна была скоро прийти после ночной смены. Виолетта нервно пропершила горло и сказала. - Если мать узнает, что я не была в школе - прибьёт, так что предлагаю сходить в торговый центр. - обулась. - Ну ты и смешная... А если мама узнает, что мы были в баре до утра и у нас жёсткое похмелье, она тебя не грохнет? - Ира увлажнила губы гигиеничкой и тоже подошла к двери.       Вилка хихикнула и они покинули квартиру, задавшись бурным обсуждением о предстоящем "Осеннем балу" в школе.       Это дурацкое мероприятие проводится каждый год среди старших классов. Подробностей девушки не знали, ведь 2 года подряд из-за коронавируса отменяли все мероприятия, потому они пока что только обсуждали как не хотят танцевать вальс...       До торгового центра они шли пешком, ведь Ира жила совсем рядом. - А ты почему не хочешь? - вопрос Вилки.       Ира задумалась, вспоминая образы всех парней из их класса, визуализация прошла на ура, особенно после вчерашнего вечера, на котором раскрылись все их дьявольские сущности. - Да ты их видела? - нервный смех.       Всё это время Иру не покидало чувство тревожности и смятения, словно она упустила что-то очень важное...

***

      Вкусный аромат кофе и булочек с заварным кремом разносился, кажется, по всему торговому центру. Оставив верхнюю одежду в гардеробе, девушки на легке двинулись вглубь здания.       Виолетта просто обожала всякие шмотки, мужские, женские, детские, ей было всё равно. Шоппинг равно Вилка.       Без внимания, конечно же, не обошелся её любимый отдел одежды. Взяв Иру под локоть, она поволокла её внутрь. Не то чтобы Ира не любила ходить по магазинам, просто лишний раз не хотелось маму напрягать, Ира то... не работает...       Вилка увлечённо ходила мимо вешалок, а Ира маневрировала за ней, сновно утёнок за мамой уткой. - А может...на работу устроиться? - от такого резкого предложения Вилка поперхнулась. Не отрываясь от изучения ткани понравившейся футболки, она скептически произнесла. - Не знаю, как хочешь... - глянула на Иру. - Сейчас трудно работу искать, а если и дадут работу...так только поломойкой или официанткой...       Сразу после этой брошенной фразы в памяти Иры начали вспывать отголоски вчерашней ночи... - Официантка уволилась, приходится помогать хозяйке бара...       Ира тут же осадила себя за такую дикую идею, но с другой стороны...отличная возможность заработать и...вновь встретить её.       Виолетта открыла шторку примерочной и покрутилась, показывая новые спортивные штаны с футболкой.       Ира тут же отвлеклась от мыслей и оглядев Вилку, похвалила её внешний вид.       В итоге футболка, что была на ней, ей очень понравилась, а штаны в длину не сели. - Беру тогда! - она обрадовалась, словно маленький ребёнок и поскакала на кассу, а Ира осталась сидеть на пуфике одной из примерочных.       Через минуту Вилка вернулась. - Ёмаё... телефон забыла... - дыхание Иры остановилось.       К щекам подступил жар, а пальцы нервно сжали ткань на коленях. - "Вспомнила..." - девушке тут же стало стыдно за своё вчерашнее поведение... Как она могла нарушать личное пространство малознакомого человека?       Ира встряхнула головой, отгоняя идею вновь когда-либо возвращаться в тот бар... Стыд сдавил горло, а перед глазами всё ещё были глаза Киры, что так внимательно смотрели на неё перед поцелуем в щёку. - "Видимо, я вчера сильно перепила..." - лёгкое оправдание себе. Люди всегда ссылаются на алкоголь, когда сотворят что-то, благо Ира не сделала ничего противозаконного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.