ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23. Коктейль чувств.

Настройки текста
Примечания:

***

- Знаешь, ты права... - шёпотом у губ официантки проговорила Кира. Её руки плотно держали запястья, не давая им и шанса вырваться.       Ира впервые ощутила такое яркое волнение, больше похожее на страх. Она отвернула лицо в сторону, дабы не быть к светловолосой так близко.       Кира заметила, что её выпад действительно напугал девушку. Ладони Иры были плотно сжаты в кулаки и Кира тут же ослабила свой хват.       В эти мгновения бармен уже успела пожалеть, что вообще сотворила такое.       Слишком рано...       А Ира, в свою очередь, испугалась не её, а того, что её острая фраза, сказанная только для подкола светловолосой, могла оказаться правдой. Лицо Киры не выдавало никаких признаков того, что она шутит, но когда светловолосая ослабила хват, Ира тоже расслабилась.       Бармен откинулась назад, сев на бёдра официантки. - Прости... - на выдохе.       Ира тут же поднялась, хватаясь за талию Киры, чтобы в таком положении было удобно сидеть. - За что? - ухмылка Ефремовой дала понять, что это её никак не смутило и Кира непроизвольно улыбнулась, кладя одну руку на диван, а вторую на спину Иры. - Даже не думай подозревать меня в таком... - бармен всё же осмелилась притянуться ближе, аккуратно поцеловав нижнюю губу Иры. - Иначе мне придётся делать так чаще.       Мурашки бегло протянулись по спине, начиная с того места, которого касалась ладонь светловолосой. - Давай... спать ляжем... У меня нет сил сейчас думать о чём-то другом...- жалостливо проговорила Ира, закусив нижнюю губу. Кира поймала глазами этот манёрв и усмехнувшись, спросила очевидный вопрос. - Вместе? - она убрала руку с талии хозяйки дома и встала с её ног. - Ага. - Ира надменно подняла брови и сложила руки на груди, встав с дивана. - Мечтай.

***

      Открыв шкаф с постельным бельём, Ира провела рукой по стопке тканей. Она уже приказала Кире спать в зале, в то время как она...ляжет в своей комнате.       Кира не теряла времени. Пока официантка стелила ей постель, она прогуливалась по дому, попав в комнату Иры. Кажется, Ефремова, и в правду, сильно хотела спать, поскольку даже не заметила уход Киры из зала.       В глаза тут же бросились самые разные вещи. Шкаф со свисающей одеждой на вешалках, что подвергся тщательному осмотру на наличие маньяка в нём.       Настольная лампа и открытый ноутбук, а напротив большое окно, напоминающее о том, что пора бы уже спать лечь.       Кира бросила глаза на...на вид мягкую кровать в фиолетовый тонах. Почти сразу ей захотелось проверить свои предположения. Она коснулась пальцами края подушки, аккуратно проводя по всей поверхности постели.       Борясь с желанием лечь, Кира отвернулась, подходя ближе к столу. На стене было пару фотографий, что весьма её заинтересовали, ведь почти на всех были знакомые лица. - "Виолетта... Должно быть она очень ей дорога..."- пронеслось в мыслях Медведевой, ведь её глаза сосредоточено обводили линии лиц Иры и её подруги.       Их улыбки и ситуации, при которых им приходилось сделать эти фотографии заставляли улыбаться даже тех, кто не знал толком и контекста о том, что вообще происходит у них на фото.       Ира тихо зашла в комнату, остановившись рядом с Кирой. Она резко схватила её за бок, намереваясь напугать, но бармен даже не дёрнулась, лишь вяло перевела лицо на причину её недовольства. - Не хочу я в зале спать... Там страшно. - наигранный вздох разочарования.       Ира пожала плечами, мол..."Что уж поделать? Придётся".       Её пальцы коснулись дверцы шкафа, открывая её ещё шире. Задумчивые глаза пробежались по одежде. Она достала пару футболок и засунула их в руки Киры, что вовремя оказалась рядом. - Переоденься тогда... К сожалению, моя одежда может тебе вообще не подойти... - ухмыльнулась Ира, будто насмехаясь над девушкой.       Кира лишь едко закатила глаза, прощупывая самую мягкую из них. - Я... быстро схожу в душ. Если хочешь, можешь уже ложиться... - она случайно пробежалась глазами по светловолосой и демонстративно развернувшись, ушла...

***

      Тёплый душ смог привести её в чувства, немного успокоив нервы и нагнав приятную сонливость. Она надела свою пижаму, выходя из ванной, попутно выключая свет в зале, ведь Кира, должно быть, уже лежала. - Спокойной ночи! - не так громко сказала она, направляясь в свою комнату... Ответа не последовало... - "Спит уже..." - нашла логичное оправдание официантка и аккуратно зашла с свою комнату, тут же сжав зубы от увиденной персоны в её комнате. Она возмутилась, поставив руки в боки. - Ты чего тут разлеглась? - нахмуренно пробормотала она, уже идя к развалившейся на её кровати Кире.       Девушка заняла середину двуспальной кровати. Заведя руки за голову, она ехидно наблюдала за Ефремовой. - Я, кажется, уже говорила, что не буду спать в том жутком, тёмном зале. - все её слова казались наигранными. Кира вообще не выглядела, как человек способный испугаться темноты.       Ира разочарованно выдохнула, хмурясь вновь. - К чему этот спектакль? - ухмылка. - Просто скажи уже, что хочешь спать со мной.       Девушка села на край кровати, смерив Киру надменным взглядом. - Что ты...Ефремова? "Понизь планочку". - передразнила Кира. - Спать я там не буду, но а ты...вполне могла бы пойти туда.       Ира открыла рот, словно рыба, ведь временный шок ничего не дал выпалить. - Но есть и другой вариант...- Кира привстала, двигаясь в сторону и освобождая место на кровати. - Я благородно поделюсь с тобой местом...и тебе не придётся бодрствовать всю ночь.       Ира сложила руки на груди, горделиво задирая нос. - Как щедро с вашей стороны, но я вынуждена отказаться! - она показала язык, уже намереваясь встать с кровати, но Кира лихо остановила её своей ногой.       В следующем моменте же...хватая её за бёдра и утаскивая к себе на кровать.       Ира затаила дыхание, совершенно удивляясь с каждого действия Киры в её адрес. Официантка плавно упала прямо на девушку, сразу же хотев съехать в сторону от жуткого смущения, но руки светловолосой придержали её на том же месте.       Шёпот полный нежности раздался над её ухом, заставляя смутиться ещё больше. - К чему эта изворотливость? Неужели... так не хочется лечь со мной?       Ира судорожно выдохнула, облизав пересохшие губы и перемещая свои руки на руки Киры, что плотно прижимали её к себе. - Дело не в этом... - голос предательски дрогнул, что заставило Киру ухмыльнуться. - А в чём же...? - губы почти дотронулись уха Ефремовой, но горячий шёпот уже ощущался как эфирный поцелуй.       Тишина заполнила комнату слишком быстро, смешивая в себе также приятный аромат Киры. В этот момент Ира не рассуждала над ответом, она пыталась понять, что это за аромат. Через пару секунд ответ всё же пришёл. - " Не чувствую запаха сигарет... Либо курила давно, либо... Точно! Мята... Мятная жвачка и лёгкий парфюм, да... именно мужской парфюм, не духи. Алкоголь, но... быть может мне кажется." - пронеслось в мыслях Иры. - Уснула? - Кира мягко сняла руки. - Что? А...нет, нет... Давай я уже свет выключу...? - сонный голос и заплетающийся язык. Ира привстала с Медведевой. - Я выключу...засыпай...

***

      Будильник в этот раз разочаровал на одного человека больше. Ира лениво открыла глаза, чувствуя уже с утра жуткую головную боль. Отключила будильник быстро, чтобы он не успел испортить настроение на весь этот день. Она перевела глаза, замечая Киру рядом с собой. Девушка всё ещё спала, должно быть, не привыкла просыпаться так рано...       Ира ощутила на своём животе ладонь Киры, что проникла прямо под футболку, это вызвало нервную улыбку.       И как она только могла вчера согласиться на то, чтобы спать вместе? Видимо...усталость взяла вчера вверх.       За окном было всё также темно, что только подбивало девушку на то, чтобы остаться дома сегодня... Абсолютно никак не хотелось видеть лицо Кости и его "друзей", но... не могла же Ира оставить Вилку одну среди этих придурков, тем более что сейчас, Ира знает куда больше, чем нужно, и Кристина явно заиграла своим образом ярче обычного...       Ира аккуратно коснулась руки Киры, чтобы вытащить её из-под своего верха, дабы не разбудить, с самого утра поставив Киру в неловкое положение... Хотя, может неловким это видит только Ефремова.       Кира ещё не просыпалась, потому Ира позволила себе ещё минутку полюбоваться её спокойным лицом, затем встать с кровати. - "Пусть ещё поспит".

***

      Умываясь, Ира пыталась расставить события вчерашнего дня по полочкам, ведь всё это просто не укладывалось в голове. Мурашки пробежались по коже вновь, когда осознание того, что вчера в её дом, буквально...проник неизвестный, снова напомнило о себе.       Шум открытого крана привёл в чувства, как и теплота воды бьющейся о пальцы Иры.       С утра всегда было так холодно... Холодно вылезать из-под мягкого уютного одеяла, а также просыпаться с осознанием того, что ты снова одна... Мама, как обычно, на работе, всё также убивает себя ночными сменами и старается ради светлого будущего своей дочери. А она в свою очередь... пропивает все карманные деньги в очередных барах со своими гнилыми друзьями... По крайней мере...так было раньше... До того, как она встретила ЕЁ .       Ира мазала кремом лицо, когда дверца в ванную комнату издала характерный звук открытия. В отражении зеркала показалось "оживлённое" лицо Киры. - Доброе...- пробормотала она, подходя к раковине.       Ира ответила ей и выдвинула ящик под раковиной, доставая новую запечатанную зубную щётку. - Стерильна, как новый шприц...пожалуйста. - протянула Ира, получив на это лишь одобрительный взгляд.       Обычно Ира дома не завтракает, но отправить Киру голодной, она не могла, поэтому пренебрегая временем, которое она обычно тратила на свой макияж, Ира взялась за приготовление завтрака.       Кухня заполнилась аппетитным запахом свежих помидоров и жареных сосисок с омлетом.       Готовить Ира умела, скорее, с самого детства приходилось... Мама была на работе так часто, что можно сказать, Ира почти всему научилась сама, но маму за это не винит. Напротив. Она всегда хотела помогать ей всем, чем могла.       Кира переоделась в свои вещи и приводя в порядок волосы, медленно вышла из комнаты Иры, проходя мимо кухни. - Завтрак? - улыбнувшись, спросила официантка, накладывая в тарелку омлет. Кира неопределённо отмахнулась. - Не-не... Я покурю...- она засунула руку в карман штанов в поисках пачки, Ира возмущённо пошла к ней. - Фу! Сигарета с самого утра?! Ну уж нет, ты поешь. - Ира взяла светловолосую за предплечье и повела к столу. - Я привыкла не завтракать... - пожала плечами. - Я...для тебя готовила. - смущённо прошептала Ира, отчего препирания Киры мигом ушли. - Прости... - рука перестала искать сигареты. - Конечно, я поем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.