ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25. Волейбол.

Настройки текста
Примечания:
             Кристина не была намерена ждать приближение игры, поэтому вызвалась быть с её командой первой и это совсем немного заставило Иру волноваться. Костя и его друзья даже здесь преследовали Ефремову. Спор Виолетты и Тимура тоже не предвещал ничего хорошего.       Тем не менее игра началась. Ребята заняли свои позиции, а на противоположную сторону вышел параллельный класс, в составе которого, была и Рони.       Сетка разделяла Виолетту от её возлюбленной подобно той самой неосязаемой стене, что появилась между ними после такого резкого ухода Вероники. Столько вопросов, столько мыслей...       Сколько бы Вилка не пыталась выяснить, что произошло, всё было без толку. Рони не шла на контакт и предпочла забыть Виолетту, как краткий дневной сон, заблокировав её во всех социальных сетях.       Виолетта была так зла, её одолевала яростная тяга к ответам. Колкий терновник растерянности всё туже обвивал её шею, но за лето... многое изменилось.       Она тосковала, видела в других людях её саму, искала кого-то, кто мог бы её заменить. А вместе с этим терялась и сама Виолетта. Терялся какой-либо смысл. За маской "души компании" всё это время скрывался разбитый хрусталь, что пытался собрать себя воедино самостоятельно, прячась где-то вглубине. В том самом мирке, в котором она могла оставаться вечно, и выходить из него только перед сном. Тихо плача, натирая мокрые глаза и запоминая наизусть узор обоев в своей комнате.       И как она выбралась?       Никак... Она не выбралась... Она, чёрт возьми, ещё помнит теплоту рук этой девушки, её смех, цвет её глаз, что переливался на солнце новыми оттенками, да такими, что Вилка едва смогла бы описать этот цвет. Она бы ещё раз хотела увидеть тот блеск в её глазах, что был той весной. Той чудесной весной...       Сейчас же их взгляды были наполнены притворством, гадким притворством. Делать вид, что не знаете друг друга, хотя знали о друг друге почти всё? Нет ничего больнее этого...       Виолетта столько бы всего хотела сказать ей вновь, несмотря на всё. Она пыталась забывать, но это...так, блять, сложно. Особенно, когда вы учитесь в одной школе. Поэтому всё, что она могла себе позволить...смотреть на неё издалека, смотреть так, будто ничего и не было. Будто она не касалась её губ, лежа с ней в одной постели...       Сетка напоминала о той грани, что была хоть и тонкой, но плотной, совсем... нерушимой. Надежды угасли, вопросы расстворились, смысл бороться обуздал лишь стремление к учёбе и...Ире.       Виолетта очень благодарна ей, ведь если бы не она, она бы сошла с ума, не выходя из своей комнаты всё то ужасное лето. Ира поддерживала Вилку и знала о ней всё. Этот случай сильно сблизил Малышенко с её подругой. Они научились доверять друг другу, делясь самыми сокровенными секретами.       Темноволосая отвела глаза от Рони, стараясь сосредоточиться на игре... Даже в игре им приходилось быть соперниками, но даже если это и так...Виолетта не хочет показывать свою слабость к ней, она будет играть настолько беспощадно, насколько это будет возможно.       Удача подвернулась классу "Б", потому у них была первая подача. На ней как раз и стояла Малышенко. Она поймала мяч, перебросив его туда-сюда в разные руки.       Свисток и можно было бить. Подача вышла резкой и больной, в прямом смысле больной, ведь мяч шлёпнул одну из девчонок по руке. Реакция паралелльного класса была заторможенной в самом начале, поэтому Виолетта и решила сыграть на этом. Никто не ожидал этого с самого начала, никто кроме Рони. Но дёрнулась она поздно, мяч коснулся пола быстрее. - Первное попадание! - улыбнулся физрук, быстро указывая рукой на забившую очко сторону. Вновь свисток. Кристина хлопнула пару раз в ладоши, хваля Виолетту. Ира неврно пропершила горло, стоя недалеко от подруги. Парни, в особенности Тимур, стояли на полной готовности победить.       Очередная подача, мяч на стороне противников. В этот раз им удалось отбить мяч, на что Кристина среагировала быстро. Волейбольный мяч начал оживлённо летать через сетку. Парни из другого класса не уступали по резкости броска Илье, Косте и Тимуру.       Ира отбила свой первый мяч и он направлялся точно в руки Рони, на эмоциях сильно отбив его, он полетел в конец поля. - Вилка! - выкрикнула Крис, ведь именно она стояла около зоны подачи. Виолетта готовилась отбить, но в последний момент она уклонилась в сторону. - Аут. - усмехнулась она, повернувшись в сторону Рони. А та, прикусив щёки, бегло начала оправдываться перед своими одноклассниками.       Свисток. - 2:0! Меняемся. - физрук напомнил, что нужно поменять позиции, все сместились по часовой стрелке. Теперь на подаче был Тимур, на что Вилка усмехнулась.       Свисток. Игра продолжилась, а спины Иры вдруг коснулся голос. - Выглядишь неважно... Вчера опять работала?       Руки Иры дрогнули, но поворачиваться она не стала, ведь тогда выдала бы своё испуганное лицо. - Ты тоже выглядишь не очень... Опять закинулся чем-то?       Несмотря на страх, она отшутилась, ведь оставить его без гадкого ответа со своей стороны, она не могла.       Молчание за спиной заставило ощутить ещё большую волну тревожности и Ира всё же повернулась. Глаза Кости недовольно осмотрели лицо Иры, но он остался удовлетворённым, ведь кое-что всё-таки подметил. - Сменим позиции...- он сказал это тихо, подходя к Ире. Ира не хотела меняться, но лучше быть сзади этого придурка и держать его в поле зрения.       В тот момент, когда они были совсем близко к друг другу, от взял её за предплечье так больно, что Ира согнулась, втягивая воздух через зубы, но он тут же заставил её встать ровно и не подавать виду. - Не забудь, что сегодня у нас танцы... Не советую тебе уходить раньше времени. - прошептал он злобно у её уха и отпустил.       Кажется, соперники заметили, что часть команды класса "Б" отвлеклась и устремили мяч прямо в это место. Ира потерялась где-то в своих мыслях, всё ещё слыша в голове угрозы Кости. Рука отозвалась повторной болью в том месте, где её схватил парень. Ира не слышала крики вокруг себя, ведь она была расстеряна поведением Кости, потому упустила мяч прямо у себя под носом.       Это тут же взбодрило Ефремову и она втянула воздух. - Ой! Простите!       Свисток. - 2:1       Соперники за сеткой поменялись местами и по команде физрука подали мяч.

...

      Очки начали лететь куда быстрее, они играли до 10, и вот счёт был 8:6 в пользу класса "Б". Ира в тот момент была на подаче, когда и забила 8 балл. Их класс вновь сменил позиции и Виолетта встала у сетки, подходя к Рони слишком...слишком близко.       Сердце забилось так быстро, что она не могла остановить свои нервные глаза от поиска той точки, куда бы она могла их зацепить, только бы не смотреть на неё.       Рони выглядела не менее расстерянной, потому она просто развернулась, смотря на своё поле. Вновь отвернулась, в прочем...как и всегда...       Кристина подала мяч и начался самый жестокий ход, в метре друг от друга. Виолетта не могла сосредоточиться на чём-то одном, а уж тем более игре. Неожиданно Рони ухмыльнулась ей. - Ну привет...       Виолетта не верила своим ушам... Рони заговорила с ней? Впервые за такое долгое время... Она приоткрыла губы, не скрывая шокированных глаз. Только вот Рони была хитрее, она подпрыгнула, забивая мяч на сторону соперников. Виолетта медленно повернула лицо на то место, где приземлился мяч. Она воспользовалась её удивлением и сыграла на этом.       Свисток. Рони улыбнувшись, перешла на следующую позицию...       Виолетта опустила лицо, сдерживая слёзы долгим судорожным глотком. Она отступила на пару шагов назад, разворачиваясь и уходя с поля вовсе.       Рони растерянно перевела глаза на уходящий силуэт, а за место Вилки на поле выбежала Мишель, подмигнув по пути Кристине, ведь она капитан.       Ира хотела ринуться за Виолеттой, но Кристина её придержала. - Не уходи, прошу...       Резкий шёпот Кристины и вновь её рука на запястье. Ира подняла глаза на неё и кивнула. Осталось-то...всего 2 попадания и они выиграют. Нужно взять себя в руки!       Команда напротив на удивление расслабилась, кажется, смирилась, что проиграет, потому победа не заставила себя долго ждать. Кристина искренне порадовалась, стукнувшись кулаками с парнями. Мишель радостно подбежала к ним, а вот Ира бегло кивнув Крис, убежала в раздевалку.       Виолетта уже успела переодеться и закрыться в туалете, что находился прямо в раздевалке. Ира постучала пару раз по пластиковой двери. - Вил...это я. - Всё нормально... - краткий всхлип, доказывающий обратное. - Я скоро выйду... - Она сказала тебе что-то? Что? - официантка прижалась спиной к двери.       Виолетта внезапно открыла дверь, и Ира чуть не упала, но Ви придержала её.       Лицо Виолетты было красным, а холодная вода из крана всё продолжала литься в прежнем темпе. Подруга внезапно схватила Иру за щёки. - Привет мне сказала. - она увела своё лицо, вновь поймав прилив истерики.       Ира тут же прижалась к Малышенко, утыкаясь носом в её шею. Руки крепко сжали футболку Вилки. А вот её руки уверенно поднялись по телу Иры, задерживаясь на талии. - Ви...- жалобно произнесла Ира, чувствуя как у самой разбивается сердце. В объятьях Виолетты было так спокойно и тепло, Вилка чувствовала то же самое. Ира для неё была ближе, чем собственная семья. Она любила её как подругу, как сестру... Это была настоящая привязанность с двух сторон. - Всё хорошо...- успокоила себя она, но в раздевалку неожиданно кто-то зашёл. Ира резко оторвалась, прикрывая дверь в туалет. Виолетта выключила воду, прислушиваясь. - Выходи, Малышенко...ты спор продула! - голос Тимура.       Ира злобно закатила глаза, уже ненамеренная это терпеть. Она вышла из туалета, толкая Тимура в грудь. - Да пошёл ты нахуй!       Этот момент окончательно взорвал терпение Иры, ведь у любого терпения есть лимит. - Эй! Остынь...не с тобой я спорил. - он скинул руки Иры с себя и свистнул. В женскую раздевалку зашёл и Костя.       Ира никого так не боялась, как его, а Костя будто это и знал. Она мгновенно задержала дыхание, испугавшись замкнутого пространства с этими двумя. - Это женская раздевалка. Выйдите...- сглотнула она, отступая в сторону туалета на пару шагов. - Да похуй мне...Туалет не спрячет её от невыполнения уговора. - закатил глаза Тимур, подвинув Иру и стуча в дверь.       Виолетта открыла сразу... её лицо пришло в порядок, благодаря ледяной воде. - Ну и чё ты хочешь? - смело произнесла она, задирая нос и облокачиваясь на косяк двери.       Тимур опешил её смелости, но тут же азартно улыбнулся. Он кинул взгляд на Костю, тот кивнул, схватил Иру за локоть.       Ира вырвала свой локоть из его хвата и яростно посмотрела на Константина. - Не смей трогать меня, козёл!       Ира получила быстрый шлепок по лицу, чему крайне удивилась, Вилка тут же оторвалась от двери и хотела ударить Костю уже своим кулаком, но Тимур перехватил её руку, заламывая. Виолетта дёрнулась, поднимая корпус. Ира опешила, не издавая ни звука.       Над её ухом пронеслась тихая фраза, которую услышала только она. - Ты отсосёшь мне...       Костя вывел Иру из раздевалки, а она ничего не услышав, громко запереживала за подругу. Парень встал у входа в раздевалку, перекрывая путь Ире. Она ударила его в грудь, громко буяня. - Уйди, урод! Помогите! Кто-нибудь? - Кричи сколько хочешь, они не услышат..       И он был прав, ведь до конца урока ещё оставалось 20 минут, да и в спортзале было так шумно из-за следующей игры. Ира судорожно начала придумывать что делать. И она уже дёрнулась в сторону, чтобы побежать за учителем, Костя остановил её, плотно прижав к себе. Ира забрыкалась, не переставая кричать и отбиваться. - Так ты ей не поможешь...- улыбнулся он. - А как помогу? - Ира была на грани истерики, из глаз шли слёзы и она перестала сопротивляться. - Ты ведь умная девочка, придумай что-нибудь...- мерзкая ухмылка.       За дверью послышался сдавленный крик, что заставил Иру думать быстро. - Я...я выполню условие вместо...вместо неё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.