ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26. Так сильно, как сможешь.

Настройки текста
Примечания:
                    Костя отпустил Иру, нажимая на ручку двери за своей спиной. - Погоди, Тима...       Его голос проник вглубь комнаты, освобождая Виолетту из лап Тимура. Темноволосая не задумываясь, устремилась на выход. Просочившись между Костей и косяком двери, она нырнула в руки Иры, дикими глазами осматривая парней. - Вообще шуток не понимаете, девчонки? - Тимур хмыкнул, подмигнув Косте. - Ты в долгу. И когда мне понадобится, ты его исполнишь. - прищурился парень, напоминая Ире о её словах. - Только попробуй рассказать об этом кому-то... Не думаю, что Светлана Николаевна будет в восторге, узнав правду о её дочери.       Фраза Кости вышла такой пугающей, угрожающей... Ире захотелось вцепиться в его волосы, выдрать их и слышать крики его мучений до тех пор, пока они не стихнут из-за многих других вещей, что хотела бы сделать Ира с этим уродом.       Её жестокие мысли были прерваны очередной фразой. - Тебя это тоже касается Малышенко... Хочешь, чтобы Тимур проводил тебя до дома? - ухмылка.       Поникшая Виолетта отрицательно покачала головой, а Ира схватила её дрожащую руку и быстрыми шагами довела до спортивного зала.       На фоне адреналина Ира не чувствовала, как же горит её щека. Костя ударил её, даже не сомневаясь... Красное пятно разошлось по месту удара и Ира могла ощущать пульсацию.       Камер в спортзале нет, раздевалке - тем более... Отморозки это прекрасно знали, потому воспользовались моментом и местом. - Тимур что-то сделал с тобой? - Ира развернула подругу за плечи на себя.       Виолетта словно проглотила язык, она даже не потрудилась открыть рот, на что Ира потрясла её за эти же плечи. - Н...нет... Облапал, но... Я цела... - она ошарашенно оглядела спортзал, трясясь от злобы и несправедливости. - Запоминай мои слова, слышишь...? - она схватила уже её руки, сжимая их в своих.       Виолетта подняла помутнённые глаза. - Что значит ты в долгу? Ты забрала...мой? - она испуганно расширила глаза, еле говоря с комом в горле. - Это неважно, просто запомни... - Ира выдохнула, пытаясь успокоиться. - Меня они не тронут, так как у меня есть, кто меня сможет защитить. А вот ты... тобой они смогут выводить меня на шантаж... Ты должна оборвать со мной связи на время...       Виолетта открыла рот, всё ещё не в силах сказать что-либо, шок отчетливо отображался на её лице. - Мы разыграем сцену и... - Нет. - твёрдо сказала Вилка. Заявления Иры послужили хорошим хлыстом, отчего темноволосая смогла прийти в себя. Ира ошарашенно оглядела подругу. - Я не собираюсь лишаться тебя только потому, что каким-то индюкам пришло это в голову. - свою злость она выпускала уже через напряженные пальцы, сжатые на плечах Иры.       К девушкам незаметно подошла Кристина, но незаметно это было только потому, что девушки были слишком увлечены спором, чтобы увидеть её. Они продолжили его, не обращая внимание на Захарову. - Мы должны! Просто делай, как я скажу! - злобно процедила Ира. Они не замечая этого, срывали злость, оставленную после одноклассников, друг на друга. - Тише, тише...- Кристина всё же влезла в диалог, проведя своей рукой по предплечью Иры. - Отойдём?       Внимание девушки тут же переключилось на светловолосую и её внезапность. Ира вздрогнула и сразу сняла руки с Виолетты.

***

      Кристина уверенно шла впереди Иры, порой убеждаясь, что та идёт следом. Дорога, по которой они шли по одинокому коридору, вела определённо в одно место.       Кристина открыла поддатливую дверь в небольшую каморку для технического персонала. В нос тут же ударил сырой запах, смешанный с притарной вонью хлорки. Ира кратко почесала нос, включая лампочку, а Захарова, убедившись, что дверь плотно закрыта, отошла вглубь. Прислонившись к стеллажу с моющими средствами, она сложила руки на груди. - Нам прилетит, если кто-то заметит нас тут... - произнесла очевидную вещь Ира, чтобы первой начать разговор с Крис. Та, в свою очередь, заинтересованно оглядела одноклассницу и поведя бровями, всё же решилась на разговор. - Что эти уроды вам сказали? Они что-то сделали? - светловолосая будто изменилась в лице, ведь маска невозмутимости наконец спала с неё, показывая истинное волнение и нотки ярости.       Ира закусила щёки, подбирая правильный ответ. - Нет, ничего не успели - она нервно прочистила горло и решила, что стоит добавить уточнение - пока...       Кристина оторвалась от полок и медленно подошла к взволнованной официантке. - Да? - она протянула руку к лицу Ефремовой, мягко проводя пальцами по красному месту на щеке. - Умница...       Ира подняла брови, уводя своё лицо назад. Кристина пояснила. - Как бы то ни было, подыгрывай им... Не провоцируй на агрессию, поддайся их правилам...и только тогда мы сможем их переиграть. - Крис достала свой телефон, рассматривая новые уведомления. - Не могу обещать, что буду поддаваться на все их манипуляции. Как же они меня достали! - Ира схватилась за стеллаж, сдерживая эмоции.       Кристина быстро набирала что-то пальцами по экрану, попутно отвечая и Ире. - Пока что у нас нет веских оснований прикрыть их лавочку, но это ненадолго, всё в процессе, но до тех пор ты должна быть предельно аккуратной... Мы будем помогать, чем можем, однако за свои действия ты ручаешься сама. Поняла? - сжав зубы, Захарова подняла глаза на Иру. - Поняла. - сухо ответила Ира, вздыхая. Крис убрала телефон, идя ближе к выходу. - И ещё...- она замедлилась, поворачиваясь вполоборота. - Не вздумай выдавать меня. Если хоть кому-то распиздишь...       Ира закатила глаза. Захарова успела уловить этот жест, даже при свете тусклой лампы. Она задержалась у двери, решив продолжить разговор. - Что-то непонятно? - издевательски спросила она, ухмыляясь. Приняв вызов, Ира медленно подошла к ней, не испортив гармонию этой молчаливой паузы. - Да, непонятно. Непонятно какого хера, я вынуждена во всём этом учавствовать! - эта несправедливость всё туже завязалась в удушающий узел прямо на её шее.       Кристина лишь хмыкнула, чем больше разозлила Иру. - Похоже, ты нравишься Косте... - Захарова продолжила мысль. - ... и это весьма на руку...       Ира толкнула её в грудь, отчего Крис впечаталась в дверь с глухим, но громким стуком. В моменте светловолосая успела перехватить её запястья крепким хватом. - На руку?! Ты думаешь только о себе, блять! - теперь Иру обуздала и обида, ведь осознания того, во что они её ввязали, не давало и шанса на спокойную жизнь.       Не вестись на провокации? Следовать указаниям, поддаваясь на шантаж? Ставить под угрозу себя и своих близких?       Пальцы Кристины сжалились, отпуская нападавшую, а Ира достав свой телефон, открыла то злополучное фото.       Она ткнула его в лицо Крис, расскрывая свои отношения с Кирой, ведь на фотографии была та самая распечатка, оставленная в её доме недавней ночью.       Кристина увела лицо, лишь буркнув. - Видела... - она виновато запустила руку в свои волосы, о чём-то задумавшись, но вскоре выдала. - Прости...       Для официантки эта реакция была совершенно неожиданной, потому она слегка опешила. - Ты тоже...прости... - она постаралась взять себя в руки, понимая, что Кристина последняя, на кого нужно злиться.       Она услышала неровное дыхание Кристины, что всё ещё была прижата к двери. Ира поддалась назад, чтобы создать дистанцию, но Крис успела её остановить. Ефремова опустила глаза на руку девушки, что придерживала её. - Кира мне очень близкая подруга...и я рада, что у неё появился такой хороший человек. - в словах Кристины слышалась истина, но интонация вышла такой тоскливой. Ира постаралась над этим не зацикливаться, и выдавая тёплую улыбку. - Спасибо, Захарова... Постараюсь не потерять этот статус.

***

      Школьный звонок не только напомнил девушкам поскорее покинуть это место, но и привёл бледную Вилку в чувства. Она оклималась, наконец замечая людей вокруг себя. Краем глаза она заметила фигуру Рони сбоку и тут же подорвалась с места, стараясь избежать возможного пересечения. Виолетта успела захватить свои вещи в раздевалке и даже не переодевшись, вышла. Однако не столкнуться с Вербицкой, не получилось, они обе застыли при виде друг друга у выхода из спортзала.       Малышенко сжала зубы, двинувшись к двери, но Рони внезапно перехватила её руку, отчего Вилка почти пискнула. Она выдернула свою кисть, несмотря на то, как сильно она хотела запомнить её касание вновь. - Что с тобой? - несдержанно произнесла Вероника и снова осмотрела темноволосую. - Не твоё дело! Ведь так? - грубо ответила Виолетта, всё-таки отвернувшись от внимательного взора девушки из паралелльного класса. - "Ира и в правду будет поддаваться на их шантаж? Да плевать мне! Я не собираюсь делать вид, что мы в ссоре! В случае чего, сама смогу за себя постоять!" - сейчас Виолетта размышляла именно об этом, Рони наконец ушла с первого плана девушки. Сейчас нужно было думать о Ире, ведь она явно не в безопасности, судя по её рассказу о проникновении в дом. - "Интересно, что значила та фраза Кости..." - "Только попробуй рассказать об этом кому-то... Не думаю, что Светлана Николаевна будет в восторге" - "Он упомянул маму Иры... И о чём же он собрался ей рассказывать? Если только "таинственный взломщик" не он..."       Вилка задумалась над этим первее и её теория казалась очень даже правдоподобной.

...

      Девушки встретились в столовой, купив быстрый перекус. Они сели за самые дальние столы и Ира продолжала твердить о своём. - Мы должны демонстративно поругаться! - укусила пирожок. - И тогда они от тебя отстанут! -- Да нахуй надо! Не буду я с тобой ругаться перед ними. - закатила глаза подруга и открыла свой телефон. Ира выхватила его у неё. - Эй! - оскалилась Вилка. - Вот видишь! Злиться не так уж и сложно. У тебя отличный актёрский талант! - речи Иры бесили Виолетту как никогда. - Я тебе щас реально заряжу не по-актёрски, если не перестанешь. - она измяла салфетку в руках, кусая губы.       Глаза Иры расширились и нервная улыбка появилась на её лице. - А это идея!

***

      В классе было не так много человек, ведь ещё была перемена. Но за партами сидели как раз те, кто и нужен был. Ира боялась, что их дешевый трюк не прокатит, однако попробовать, по крайней мере, стоило. А для этого нужно было показать все свои навыки игры. Кристина также была в классе, что только нервировало Иру, так как спектакль, что они сейчас разыграют с Виолеттой, будет многообещающим.       Второй попытки не будет, главное не наложать.       Девушки сидели за одной партой подальше от всех и делали вид, что разговаривали. Нервы выдавали себя, Ира старалась унять дрожь в коленях и не выдавать свой несмелый голос.       Виолетта же...молодец. Следовала плану так, словно они давно обсуждали его и планировали куда больше, чем 10 минут в школьной столовой.

...

- Ты встанешь и начнёшь кричать на меня, так чтобы слышали все! - Ира поразмахивала своим пирожком, изображая злобную гримассу. Виолетта саркастично осмотрела её. - Ты издеваешься? - максимально отчуждённо. - Мы с тобой никогда не ссорились. Даже ребёнок не купится на этот цирк.

...

- Ты, блять, издеваешься? Это всё из-за тебя! - Виолетта подскочила со стула так резко и громко, что стукнулась об угол стола, но это не помешало ей схватить Иру за шею. Хват был реальный, чтобы не выходить их роли.       Ира впервые испугалась свою подругу, ведь взгляд у неё сейчас был настолько реальный, видимо, официантка смогла уговорить её ей подыграть. Ира мельком глянула на Костю и вернулась к красному лицу Виолетты. Она схватилась за руку Вилки, стараясь оторвать её от себя. - Чё ты делаешь, руки убери! - вставая. - Хочешь при всех это обсуждать?       Виолетта резко притянула к себе подругу, отчего она споткнулась об стул, а тот упал на пол.       Послышались голоса и шёпот неверящих одноклассников, и их можно понять, ведь до сей поры Ира и Виолетта были не разлей вода.       Ира вжалась руками в грудь Виолетты, ударяя по ней резкими хлопками. - Обсуждать с тобой это снова, я не хочу! Ты эгоистка, думающая только о себе, а из-за тебя должны расплачиваться другие люди. - Вилка проговорила, сквозь сжатые зубы. Ире удалось оттолкнуть её. - Девочки, девочки... спокойнее... Чего это вы так сцепились? - Лёша запереживал, стремительно идя к своим одноклассницам.

...

- И когда раздадутся первые знаки того, что наша игра убедительна. Мы добьём их...- последний кусочек пирожка грубо залетел в рот, а Виолетта нервно сглотнула. - У нас ничего не получится...

...

- Кто бы говорил! По любой мелочи всегда виновата Ира? Не я предлогала тебе поспорить! - фраза Ефремовой привлекла внимание Тимура ещё больше и он сжался со страху, что сейчас Ира всё выпалит об их злодеяниях. Он собирался встать, но сидящий рядом Костя схватил его за плечо, усадив обратно, тихо буркнув. - Сиди.       Виолетта двинулась на неё. - Да брось, на себя посмотри. Чем ты лучше? Скидываешь свою вину на лучшую подругу? Устраиваешь этот скандал на глазах у всех? - Ира усмехнувшись, оглядела класс и поймала на себе куча расстерянных глаз. - Заткнись и выйдем в коридор. - ядовито выплюнула темноволосая, пройдя мимо Иры и грубо задев её плечом. Ефремова пошатнулась, но устояла, не теряя свою надменность в лице. - А сейчас-то в коридор захотела... Стыдно стало? - ухмылка. - Кто из нас ещё эгоист и причина всех проблем?

...

- Сейчас? - Да, именно в этот момент. Это пик нашего шоу и их экспрессии.

...

      Ира отчетливо услышала чей-то "ох" и замах руки позади себя. Хватом за плечо её повернули к себе, а в следующий же момент она получила кулаком по щеке с такой силой, что упала на колени. Конечно же с долей артистизма, но это было всё же больно.       Руками она опиралась о пол, не спеша вставать. Лёша толкнул Виолетту в плечо, а она яростно развернулась, готовая и его ударить. - Да что с тобой, успокойся! - громкий голос Алексея, привёл её в себя.       Ира постаралась заплакать, сделать это было куда проще после такого удара. Лицо отдавало болью, оно горело, полностью онемело.       Виолетта уже бояздливо осмотрела присутствующих, а затем и Иру на полу. Она попятилась, выбегая из класса.

...

- Напомни, а зачем всё это? - Виолетта всё никак не вникала и Ира вздохнула. - Я хочу, чтобы ты была в безопастности, Вил... Сделай это...ради меня... Прошу тебя...       Виолетта сомневалась, размышляла и хмурилась, но в итоге сжалилась под милым взглядом Иры.       Она томно и злобно простонала. - Хорошо, хорошо! Тогда это мой подарок на Новый год, зараза. - закатила глаза темноволосая. - Тогда бей - усмешка. - Так сильно, как сможешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.