ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30. Пятница.

Настройки текста
Примечания:

***

- Малышка, кажется, ещё не поняла с кем имеет дело. - хихикнул Тимур, все остальные поддержали его, а Костя смерил одобрительным взглядом.       Лёша нервно дёргал ногой, ему всё это явно не нравилось. Он кинул взгляд на Ивана и Илью, которые что-то обсуждали между собой, хохотали, но так, чтобы этого никто не заметил. - Чё вы там ржете? - надменный властный голос моментально заткнул их. Парни сразу начали оправдываться, а Ваня поспешил выключить телефон. Алексей, кажется, догадался обо всем, но влезать не стал.       Костя сумел отнять у Ивана мобильный и ему повезло, что экран ещё не потух и содержимое ярким светом осветило его лицо. А вот его однокласснику весьма не повезло, брови Кости становились всё хмурее и хмурее.       Наконец он отнял глаза от видеоматериала и медленно встал с дивана. Что-то побудило Ваню тоже мгновенно подняться, может это был страх быть избитым. Костя без особых усилий толкнул его назад и тот не устоял.       То, что он увидел, содержало в себе непозволительный для него материал. То самое видео, что Иван в шутку снял пару дней назад. В ролике он имитировал надругательство над Ирой, пока та вымученно спала на парте. Вроде безобидная шутка в их понимании, но Косте захотелось выбить из него это понимание. Что он и сделал.       Телефон полетел в Илью, который относительно не был причастен к этому, в следующую же секунду Ваня дважды получил по лицу. В состоянии кайфа тяжело было сопротивляться, Костя на этом и играл.       Он прекрасно знал, что может делать что захочет. Он являлся лидером только потому, что имел наркотики. Наркодилер, управляющей своей шайкой и понимающий, что они ради очередной дозы сделают что угодно. Это ли не авторитет? Костя гордился этим, ощущая свою востребаванность и власть.       Лёша заёрзал на месте, не понимая зачем они его сюда позвали. Это была квартира Кости, такая мрачная и пропахшая алкоголем. Он пошёл ради того, чтобы утихомирить жестокие порывы этой группы. Парень догадывался, что от Ефремовой они не отстанут. Костя собрал их сразу после уроков, когда у них и произошёл инцидент с Ирой. И, как показалось Лёше, он мог хотя бы предостеречь девушку, когда бы услышал их очередной дурацкий план.       Костя успокоился и сел обратно, опираясь о колени и прохрустев пальцами. - Слушайте меня внимательно, парни. Ефремову и пальцем не трогать, если не хотите чтобы я вам их сломал.       Илья открыл рот, чтобы что-то сказать, Костя его перебил. - Всё ясно? Есть такие кому неясно? - он осмотрелся, парни покачали головой в отрицании. - Молодцы. Дальше.       Он в который раз повторил все правила по отношению к Ире и выделил свою значимость в этой компании, без этого каждый разговор никуда. - Перейдём к главному... почему я вас и собрал?       Все тут же заинтересованно сели, явно уставшие от этих пустых разговоров. Костю воодушевило их внимание и он возгордившись, сел прямо. - Наш прошлый план увенчался успехом, ведь я сделал всё, чтобы она поняла чьих рук это дело.       Тимур обиженно посмотрел на Костю и его друг понял этот взгляд, закатив глаза в улыбке. - Мы сделали... - небольшая пауза, чтобы оценить реакцию парней. - Сегодня мы заедем к ней на работу...       Лёша нервно кусал щёки, стараясь запомнить фрагменты плана как можно лучше. На стол полетела фотография и все окружили её, рассматривая. Кто-то кинул оскорбление, кто-то мерзкие шутки, а вот Алексей захотел десантироваться в окно с этого первого этажа, чтобы избежать такой удручающей, напряжённой обстановки.       Последующие слова Кости заставили вздрогнуть, на что только не пойдёт этот маньяк, по-другому его не назовёшь, на то чтобы заполучить её себе. Лёше срочно нужно было написать Ире, но если это кто-то заметит, не выйти ему живым из этой злополучной квартиры.       Костя осмотрел Лёшу, на лице которого была неприязнь и нотки волнения. Он свистнул, обращая на себя внимание. Лёша метнул к нему взгляд, как и все остальные. Костя медленно достал сигарету, обдумывая что-то. - Ну а ты, Никитин? - поджёг сигарету Костя, назвав световолосого по фамилии. Алексей непринуждённо сложил руки на груди. - Что я? - Ты ведь и не пробовал никогда... - поднес косяк к губам. Компания парней согласно закивала, начиная поддакивать, что у них так не принято.       Лёша сглотнул, чувствуя как по спине уже идёт холодный пот. Он нашёл в себе мужество ответить. - Здоровье у меня хреновое, вы же знаете... - хихикнул, придавая уверености. - Так и откинуться могу.       Юдин задумчиво выдохнул дым в сторону Лёши, прислушиваясь к голосам вокруг. - Да попробуй ты! От одного раза ничего не будет! - Да Лёха, чё ты как тёлка ломаешься?       Мерзкие голоса поистине заставляли уже открыто нервничать и Никитин выдал истерично. - Я же сказал НЕТ. Нет - значит нет.       Второй затяг. Костя осмотрел разочарованные лица своих друзей и вновь зацепил глаза на Лёше.       Протяжный выдох. Дым всё сильнее сгущался в и без этого душной комнате. Наконец раздался приговор "главного". - Вколите ему...

***

      Свидание прошло исключительно. Для каждой это было чем-то своим. Отдых от тяжких обстоятельств, постоянства и той серой картинки, что словно была встроена в глаза фильтром. Но в последнее время она приобретала окрас куда ярче и контрастнее, делая каждую деталь вокруг себя необычайно заметной. Им удалось узнать друг друга поближе. Девушки пробыли в том месте до самого вечера, заканчивая его игрой в разные автоматы.       Ира держала в руках целый клубок специальных билетиков, которые можно было обменять на какую-то игрушку в разменнике билетов. Кира к концу дня уже не была такой взрослой злюкой, сама играла в "детские" автоматы. Ира с ней сумела накачать пресс, постоянно смеясь с её подколов и шуток. Сочетание её серьёзного лица и звучания саркастического прикола вело за собой резкую смену настроения обеих и Ирин смех...       Свободной от билетов рукой Ира взяла молоточек, приготовившись играть в очередной автомат. Цель этой игры заключалась в том, чтобы стукнуть по голове как можно больше выпрыгивающих гномов. И стоило одному вылезти, Ефремова дала ему по лбу. Кира хихикнула, тут же начав поддерживать девушку. - Давай! - смешок - Вон он вылез!       Гномы набирали скорость, требовалась особая сосредоточенность и внимание. Гном дёрнулся, намекая что вот-вот вылезет и Ира заранее решила нанести удар, только вот вылез всё-таки другой. - Вот это прицел... - удивилась Кира, у Иры "засмеялись" руки, они ослабли потеряв былой настрой. Ира не могла унять свою истерику, нужно было добивать этих карликов и забирать свои билеты, а она всё смеялась. Заметив это, Кира обвила руку официантки и помогла ей, не сдерживая взаимных эмоций.       Игра закончилась и билеты вылезли из автомата. Ира присела, чтобы их собрать. А Кира быстро глянула в свой телефон. - Слышишь, снайпер...       Ира хихикнула, тут же вопросительно поднимая лицо на девушку. - Работа скоро. К тому же нам ещё нужно камеры посмотреть... - пояснила Кира, намекая на то, что пора уходить.        Ира согласно кивнула, встав с корточек с выигранными билетами. - Только давай это разменяем... - показала на клубок. Кира глазами нашла аппарат обмена и кивнула.

...

- 159...160... - посчитала Ира, удивившись. - Ух ты! Ровно!       Кира осмотрела все подарки, которые можно было получить за билеты и скепчически хмыкнула. Ира поняла, что выбор за ней, потому прищурилась в раздумьях.       В глаза бросились красивые парные браслеты из белых и чёрных бусин. Ефремова перевела взгляд на цену. 150 билетов... - "Идеально!"       Пару секунд и упаковка была уже в её руках, также как и оставшиеся 10 билетов. Кира оторвалась от телефона, наблюдая, как школьница открывает приз. Упаковка ушла в карман пальто, в ладони расположились два браслета. - Мне чёрный... - сразу взяла его, надев на левую руку.       Ира усмехнулась, без других вариантов надевая белый на правую. - Знаешь, они не такие и детские... Даже носить можно. - покрутила запястьем с белым браслетом на нём, оценивая. - Да-а! Хорошо, что на нём никаких висюлек нет... - кивнула Кира, сделав то же самое со своим браслетом.

...

      У выхода Кира вновь достала свой телефон, внимательно вчитываясь в сообщения от кого-то. Ира особо не акцентировала на этом внимание. Она задорно шла к нужной машине, и даже факт того, что сейчас придётся работать, не портил это настроение подаренное Кирой.       Девушка застыла на месте, вновь пройдясь глазами по сообщению. И Ира заметила, что девушка остановилась. Аккуратно подойдя к ней, Ефремова поёжилась от холода, рефлекторно обняв себя руками. - Что-то не так?       Кира опустила на неё холодный взгляд, грубо хватая за запястье. Она поволокла её в машину, усаживая на пассажирское сиденье. Захлопнув за ней дверь, она обошла автомобиль, садясь за руль.       У Иры заколотилось сердце, она мигом развернулась на девушку. Кира опередила её речи. - Он тебя ударил? - схватила за подбородок, не давая возможности отвернуться. Ира опешила от требовательного тона и сжала губы в плоскую линию. - Отвечай? Это правда? - Кира была в бешенстве, девушка впервые её видела такой. Глаза забегали. - Кристина сказала? - предположила Ефремова, ведь это единственный логичный ответ, который тут и мог быть.       Кира встряхнула её подбородок, требуя точного показания. Ира мягко улыбнулась, нежно касаясь её руки. - Всё в порядке...       Кира загорелась от этого ещё больше, она отдёрнула руку, заводя машину. Аура исходила от неё мрачная, казалось, она сейчас кого-то ударит. Ира молилась, чтобы это была не она, ей что-то уже много за этот день по лицу дали. - Нет, Ир. Нихуя не в порядке. - сильно дёрнула ремень, он застрял на пол пути от резкости. - Почему ты мне не сказала?       Для Иры было неясно на кого та больше злится. На Костю или на неё? Кира же... на самом деле, винила только себя. Винила, что узнала об этом только сейчас, и не от Иры, а действительно от Кристины. Не защитила, не въебала никому в ответ. - На тебе итак многое... - отвернулась в окно. - ...сама разберусь со своими проблемами.       Кира этому шумно усмехнулась, резво тронувшись с места. Ира пристегнулась, не оборачиваясь на неё. - "Ну вот... Костя даже свидание смог испортить" - сжала кулаки официантка.       Сигаретный дым довольно быстро окутал салон, доносясь и до Иры, она тут же обернулась. Кира выкуривала её так быстро, словно подавляя свою злобу. Обида сковала горло Иры и она язвительно произнесла. - Не надолго тебя хватило...       Кира стряхнула пальцем пепел с сигареты за окном. - Как ты там сказала...? Сама разберёшься со своими проблемами.       Ира сжала зубы, сдерживая обиду. Она резко приблизилась к Медведевой, грубо выхватывая сигарету прямо из её рта и выкидывая в то же окно. Глаза защипали от слёз, а сердце сжалось в недопонимании. Официантка вновь отвернулась, чтобы скрыть свои чувства, задетые её последними словами.       Она не хотела казаться слабой и лишний раз просить Медведеву о чём-то, ведь проблем у той итак хватает. Девушка не видела смысла в том, чтобы жаловаться на Костю при каждом его выпаде.       Да, возможно фраза Иры прозвучала несколько грубо, но она не хотела задеть этим девушку. Наоборот, ей хотелось показать свою готовность участвовать в этом всём, а также выделить свою заботу в принебрегании помощи.       Кира же...поступила некорректно и грубо. Может, фраза сказанная Ирой являлась неким триггером для светловолосой, тем не менее она замолкла. Естественно, она заметила блестящие глаза, тут же осознавая то, что в порыве гнева случайно вырвалось из неё. - Бля-ть... - виновато сжала кулаки, злясь теперь лишь на себя. - ...прости.       Девушка подхватила руку Рины и поднесла в своим губам. Последняя мгновенно развернулась, напрягая конечность. - Прости... Такую хуйню сморозила... - Кира сама опечалилась её слёзам, виня себя за свой тяжелый характер. - Прости...       Тёплые губы коснулись пальц и по спине официантки пробежались мурашки. Искреннее сожаление и расскаяние заставило и вовсе забыть причину этих мокрых глаз. Ира расслабилась, нежно заглянув в глаза блондинки. - Не хотела, чтобы ты волновалась за меня. - ослабила ладонь.       Кира оторвалась от руки, нервно улыбнувшись, тем самым скрывая злость обращённую на себя. - Так отвратительно. Втащи мне за такое, пожалуйста... - оголила клыки в шутливой улыбке, наблюдая за считанными светофором секундами. - Да, давай.       Первое, что пронеслось в мыслях так это... - "Вот шутница..."       Но серьёзное лицо Иры говорило об обратном, Кире необъяснимо стало интересно. Неужели та её и в правду ударит? - "Да нет... Это смешно!" - мгновенный ответ в голове.       За своё поведение нужно отвечать, поэтому она смирно развернулась к школьнице в ожидании шалбана. Пощечина даже не рассмативается, Ефремова и муху не обидит.       Ира сжала зубы, приложив руку к щеке Киры, что явно намекало о предстоящей всё-таки пощетчине. Кира расстерялась, когда рука оторвалась от кожи, отчего она зажмурилась, уже предчувствуя жгучий удар.       Школьница вернула руку на то же место, впиваясь в губы светловолосой. Неожиданная трепетная волна разошлась по обеим, а особенно Кире. Она сперва опешила, распахнув глаза и Ира это намеренно подглядела. Девушка ожидала такую реакцию, но не предвидела то, насколько ей самой будет приятно после этого.       Ефремовой нравилось, что в этот раз ей удалось смутить Медведеву. Кира поддалась ближе, напористо сплетая языки. Официантка тихонько простонала в её губы, чуть позже поймав их клыками.       Она уловила неровное дыхание девушки напротив и от понимания этого Ира резко отстранилась. Не давая сориентироваться, школьница легко, но достаточно звонко, шлёпнула Киру по щеке. С ухмылкой она поддалась назад, садясь ровно.       Бармен усмехнулась, вовремя обратив внимание на загоревшийся зелёный свет. Машина тронулась. - Блять... - тихим осипшим голосом.       Конечно, она этого не ожидала. Сердце впервые колотилось так бешенно, а руки пытались не выдать свою дрожь, сжавшись железной хваткой на руле. - Теперь простила... - победная интонация и лёгкое сползание спиной по сиденью.       Кира сразу подняла бровь, лукаво произнося. - Грустно только, что такой ценой... - жалостливый тон, скрывающий за собой насмешку. - Теперь придётся своё обнажённое тело фотографировать.       На всю машину раздался протяжный возглас осознания и противостояния одновременно. Конечная нота в этом звуке звучала словно смирение, потому водитель хмыкнула, победно рассправляя плечи.

***

      Елизаветта приятно удивилась, когда её коллеги пришли в бар в одно время. На совпадение это не похоже, а значит они приехали сюда вместе, по крайней мере Лиза так мечтала. Мечты порой реальны, поэтому та бы обрадовалась ещё больше, узнав, что это правда. Об этом она в итоге узнает, ведь неплохо общается с Медведевой, ну и Таней, конечно же. Кстати о ней.       Темноволосая официантка недавно сама проявила инициативу погулять и встретиться где-то помимо этого бара, в котором они уже обе знали каждый сантиметр. Потому после Лизиной смены в четверг, Таня позвала её на свидание, хотя сама Таня свиданием это не считала. Лишь скрытые дешевым тональным кремом засосы на шее Лизы говорили об обратном.       Кира отбила руку Лизы, приветливо улыбаясь. Брюнетка подмигнула девушкам, отложив свой последний натёртый бокал. Каждый раз Андрющенко, такая у Лизы фамилия, рада была видеть Медведеву, не только потому, что они подруги, но и потому, что это означало, что смену можно сдавать и наконец идти домой. - Ура! А теперь домой! - демонстративно порадовалась бармен, передавая полотенце для натирки своей "замене". - Не торопись, я ещё не переоделась. - лукаво произнесла Кира, вернув полотенце в руки Лизы. Темноволосая же запрокинула голову назад в разочарованном стоне и молчаливая Ира заметила багровый просвет сквозь косметический продукт на её шее.       Глаза округлились, но Ира сразу заставила их расслабиться. Подавать виду, что она это заметила нельзя!

...

      Проходя мимо комнаты охраны, девушки встретили Таню. Та как раз выходила из каморки парней. Кратко поздоровавшись, все разошлись по своим сторонам, но Татьяна ехидно кинула на последок что-то типо "Хорошего вечера".       Зайдя в раздевалку, они синхронно произнесли начало одной и той же фразы "Видела...?", но подметив идентичность, каждая замолкла, давая право второй озвучить свои мысли. Ира осмелилась первая, не желая медлить с догадками. - Видела у Лизы засос на шее? Думаешь это...? - затихла, боясь, что кто-то может их услышать.       Девушки стояли у шкафчиков, медленно переодеваясь и обсуждая, словно последние сплетницы то, что их не касалось, но это было чертовски увлекательно. - Сто процентов. Вчера Лизка так торопилась куда-то, а сегодня вон засос... - кокетливо произнесла Кира, дружески подтолкнув Иру плечом с долей намёка.       Ира всё-таки сомневалась. Таня не выглядит как человек в романтическом плане заинтересованный девушками. Всё это смахивало на большое совпадение, потому Ефремова отрицательно покачала головой, закидывая вещи в свой шкафчик. - Пока лично от них не услышу, не поверю! - категорически повела носом, натягивая на себя фартук официантки. - Ну хорошо... Я узнаю тогда напрямую! - выдала Кира, школьница поперхнулась, хватаясь за локоть девушки. - Ты что! - дёрнула её руку. - Это неприлично как-то...       Медведева на это лишь хмыкнула. Закатав рукава черной рубашки, девушка распустила волосы, обдумывая слова той, что совсем недавно так непристойно поцеловала её, когда та была за рулём. Потому сразу вышел честный ответ. - Неприлично... Тебе ли говорить о приличиях? - акцентированно провела двумя языками по своей нижней губе.       Ира смутилась сразу, залившись смехом в перемешку со стыдом, она шлёпнула Киру по плечу с возгласом. - Не делай так!

***

      Смена в этот день недели была особенно тяжёлой. Впереди выходные, сейчас вечер пятницы. Конечно, всем хочется побухать и расслабиться после нервных будней. Хотя судить ли всех этих людей Ире? Год назад она сама только по пятницам и шаталась по заведениям, где хоть что-то крепче пива наливали подросткам.       Ира честно работала, не отвлекаясь на посторонние вещи. Если что-то не знала, обращалась к Кире. Но у той и без неё было куча заказов и клиентов. И каждый раз, когда казалось бы вот...спокойствие, но нет! Кто-то обязательно окрикнет официантку с разными видами вопросов. Порой адекватных, порой чрезмерно пьяных.

Девушка легко справлялась с гостями, вежливо общаясь и порой поглядывая на накаченных охранников, ходящих по залу в случае чего.       В момент передышек Ира встала у стойки, чтобы все её видели и могли обратиться. Кире она не мешала, видела, что та загружена по полной.       Очень тяжело работать, когда ты один. Столько людей и каждого нужно обслужить самостоятельно и быстро, и ни от кого помощи не дождёшься. Такова реальность общепита. Непонятно... почему Виктория Александровна выставляет только одного официанта в смену? Может бюджета не хватает, а может не каждый хочет работать ночью в каком-то на вид мутном баре.       Взгляд Иры зацепился за вывеску на стене. Буквы, горящие синей подсветкой.

ILoveYouPeter

      Сперва девушка пыталась вникнуть. Но в итоге оказалось куда проще, чем она там себе надумала. Город Питер созвучен с названием этого бара "Юпитер". В итоге она пришла к мнению, что это точно какие-то гении создали такую многозначную подвеску. Мысленно Ира им похлопала и на секунду прикрыла глаза.       По закону всех обломов её окликнули и она, уже пологаясь на рефлексы, дошла до нужного стола. Прожектор ослепил её, но чуть позже она заметила знакомую девушку, которая сидела в вип-комнате.       Виктория Александровна, директор этого бара, сидела там с на вид важными людьми, переговаривая что-то. - Добрый вечер, Ирина. Справляетесь? - мягко спросила женщина, скрестив руки на груди, откидываясь на спинку диванчика.       Ира поздоровалась со всеми присутствующими. - Справляюсь. - кивок с улыбкой. - Хотите что-нибудь заказать? - Паста Карбонара... Две! - сказали девушки, сидящие напротив директора. - Напитки? - Уже заказали. Молодец, что спросила... - похвалила Виктория и села в свою прежнюю позу.

...

      Кухня тоже кипела работой, но более размеренной, ведь человек там было много. Ира подошла к стойке заказов, поймав глазами Олега. - И почему нельзя в эти часы встроить клавиатуру, чтобы я тебе так говорила какие заказы делать... - вздохнула Ира, смотря на бесполезную электронику.       Олег усмехнулся, прильнув в стойке. - Всё для того, чтобы мы чаще видились, красотка! - подмигнул. - Давай сюда заказ.       Ира протянула блокнот и в последний момент резко оттянула руку. - Сам запомнишь. Две карбонары на счёт Виктории Александровны. - подмигнула и в моменте развернулась.       Олег был весёлым парнем. Ему нравилось подкалывать новенькую официантку и все его действия намекали на то, что она ему нравится. Ира же от общения с ним хотела лишь одного - сведения его к минимуму. Может она слишком принципиально к нему относилась, но что-то внутри билось о стенки при вспоминании его образа в голове.

***

      Почти 3 ночи. С гостями попрощались и большинство работников ушли домой. Кира, как и обычно, выполняла всё, что нужно для того, чтобы сдать смену. Приводя в порядок бар, она одновременно наблюдала за моющей столы Ефремовой, у которой на лице были написаны все её мысли.       Официантка закончила первее и решила проводить охранников до выхода. Ире даже удалось вспомнить как зовут этих внушающих парней. Они хотя и казались злобными здоровяками, но на деле были добрыми дядьками-семьянинами. Потому Ира ощущала себя с ними очень спокойно и комфортно. - Чё, Ирка, привыкла уже к работе? - шмыгнул носом Владимир, заводя свою машину пультом. - Вообще...как-будто уже сто лет тут работаю. Всё так легко даётся! - решила преукрасить Ира, ярко улыбнувшись.       Дмитрий кивнул, радуясь за официантку. - Скажите, получается вы всё время в зале ходите? - резкий вопрос Ирины. Мужчины подняли брови. - Ну... за камерами никто не следит? - Мы то так, то так. Постоянно начеку, короче. - геройственно нахмурился Владимир, надевая свою верхнюю одежду. Ира на это лишь мысленно закатила глаза, поняв и переведя их истинные речи. Когда кому-то нужно чай попить, тот идёт на камеры смотреть. Толку от охраны мало, потому Ира их выпроводила, а сама вернулась к Кире. Девушка как раз закончила и уже распускала рукава. - Осталось посмотреть камеры... - вздохнула Ира, Кира устало кивнула, сказав, что это муторно и она сама разберётся с этим.       Девушка отошла в комнату охраны и начала просматривать видеозаписи. Кадры на пяти экранах ускорились и бармен пыталась уловить глазами время и другие мельчайшие детали.       Результат не заставил себя долго ждать, ведь Кира прекрасно знала время, нужное место, откуда была сделана та фотография и наконец число. Поймав стоп-кадр, она присмотрелась в монитор, пытаясь уловить знакомое очертание у выхода из бара. - Да ну блять... неужели...? - стоило шокированному шёпоту вырваться из её уст, как пульт от машины издал характерный для повреждения звук. Сперва краткий и незначительный. Кира взяла телефон и запечатлила силуэт, фотографирующий их с Ирой. Открыв прямую трансляцию камер, Кира переместилась на камеру, что находилась на улице.       К сожалению, она не доходила до того места, где стояла машина Медведевой. Пульт уже выдал серьёзную сигнализацию и Кира не стерпела.

***

      После непростой смены, принять душ было отличным решением. Можно было прийти домой и сразу увалиться спать, не тратя время на предсонные процедуры. К тому же они остались с Кирой одни, торопиться никуда не нужно, ведь они никого не задерживали.       Ира вышла в нижнем белье из душевой, дойдя до своего шкафчика. Быстро оделась, в комнате прохладно было... Тишина напряжённо отзывалась внутри девушки, хотелось скорее покинуть эту комнату. Звук бьющихся о пол капель воды в соседней комнате, тиканье часов на стене и биение собственного сердца.       Неясная паника охватила Иру. Кажется, она из-за этого Кости уже окончательно с ума сошла. Это состояние нельзя было описать чем-то конкретным. Странное предчувствие и чрезмерная тревожность. Хотелось к Кире... Хотелось позвать её, но рука, застывшая на шкафчике, заставила её обомлеть.       Официантка медленно повела дверцу шкафчика в сторону, затем закрыла, после её рука вновь потянула шкафчик за ручку. Она наблюдала за этим, чувствуя как страх липким холодом растекается по телу, колит в кончиках пальцев, отдавая пульсацией. Она вытащила маленький ключик из шкафчика, быстро осмотрев его. - "Здесь ведь... нет камер..." - догадка Ефремовой почти сложилась, она сжала свои вещи в руках, отступив назад. - "Наверняка к этим шкафчикам должны быть запасные ключи, если вообще здесь замки не одинаковые..." - судорожный вдох не во всю грудь.       Она безумно испугалась, оказавшись к двери спиной. Официантка аккуратно развернулась, почти оцепеневшая от своих мыслей. - Кира... - тихо вырвалось, голос успел охрипнуть.       Ира вылетела из комнаты персонала, уже крича имя девушки. Страшнее всего стало тогда, когда ответа на её крики не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.