ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31. Видишь, что ты натворила?

Настройки текста
             Такая кепка на фото могла указывать только на одного человека. Кира хотела сомневаться в своих мыслях, но ответ был очевиден. Неясным оставалось то, как они всё это провернули?              Пульт продолжал издавать болезненные для водителя звуки, явно выманивая этим владельца автомобиля наружу. По пути девушка сделала быстрый звонок. - Если не перезвонишь через минуту, выдвигаемся. - недовольный голос на другом конце.       Девушка смело открыла дверь, выходя из бара. Почти сразу она заметила трое парней около своей машины, память напоминала, что их было больше. Оказалось, что один из них стоял у бара в массивном капюшоне, чтобы точно проводить девушку до авто. - Руки убрал, выродок. - оттолкнула от себя парня. - Сама дойду. Чё надо вам?              Парень противиться не стал, шёл рядом, оставляя девушку без ответа.        Когда камера на входе бара перестала быть в поле видимости, Иван снял капюшон. Кира сложила руки на груди, больше от холода, чем страха, ведь она вышла без верхней одежды. Костя сидел на капоте машины с самым мерзким выражением лица, рядом стояли ещё двое. У одного из них была бита в руках, но Кира всё также не подавала признаков испуга. - Чё надо? - застыла перед носом своей машины. Костя усмехнулся, удивлённый смелости Медведевой. - А ты как думаешь, лесбуха? - грубое обзывательство. - Жопу с капота убери, солевой. - едко огрызнулась Кира, пиля подростка взглядом.       Парень свистнул, намекая парням, чтобы Кира ответила за своё дерзкое поведение. С машины не встал.              Из Медведевой вырвался звук недопонимания, а в следующую же секунду один из них безжалостно ударил её по печени.       Было больно, но девушка просто не позволила себе показать этого. Не издавая и всхлипа, она опёрлась руками о колени, запоминая в лицо того, кто её ударил. - Может теперь понимание пришло? - лукаво спросил главный и его друзья задорно посмеялись.       Кира тихо усмехнулась собственной мысли и решила её озвучить. - Обиделся, что я тебя в прошлый раз ударила?       Лучше бы она заткнулась. Медведева до сих пор не поняла в каком она положении, ещё и продолжает эти провокации уже сама. Юдин оторвался от авто и медленно начал подходить к Кире. Она выпрямилась, чтобы быть с ним одного роста. - Да откуда мне, блять, знать нахуя ты стоишь тут со своими шестёрками. - пояснила девушка, морально готовясь к драке.       После её слов круг из парней сузился и послышались негодования в матерной форме. Один из парней сбоку толкнул её, чем вызвал улыбку у Киры.       Ваня сглотнул, стоя в стороне. Не по его понятиям было это всё. Одна девушка против троих. Себя он уже в счёт не брал, жалко её было. Мысленно он пытался принять сторону.       За такое короткое время он понял, что Лёшка Никитин как-то странно на него влияет. Порой Ивану даже было стыдно за себя, но он так стал помешан на наркотиках, что приличия давным-давно ушли на второй план. Он мог колоться прямо на уроках, даже не переживая о том, что его могут спалить. Он творил поистине стыдливые вещи, так какого чёрта, совесть только сейчас начала просыпаться? А может дозы уже слишком маленькие и не способны заставить голову отлючиться?       Зрелище того, как Лёша пытался сопротивляться, пока Илья и Тимур насильно пытались вколоть ему героин, впервые вызывало такое чувство как страх.       Он словно увидел себя со стороны. И нет, не внешнего себя, а внутреннего, ведь именно тот Иван так мучился, так хотел бросить. Тело давно взяло контроль над разумом, заставляя делать всё, чтобы получить очередную дозу. С недавних пор Ваня ощущал контроль и влияние Кости на себе. Все манипуляции уже говорились вслух, как и вознаграждение следующее за ними. А тот удар Костин за шутки над Ефремовой, вообще в чувства привёл. Показал весь объём этих махинаций Юдина.       Парни без намёков Кости налетели на Киру со всех сторон. Она это ожидала, потому не растерявшись, увильнула в сторону. Разворачиваясь с заряженным кулаком, нанесла удар по челюсти Тимура, который недавно с удовольствием ударил ей по животу.       Против троих, конечно, не выстоишь, но и показать свою стойкость перед школьниками хотелось, несмотря на их невменяемое состояние и биту. Драться то, они не умеют, только кулаками махать, да языком трепать.       Одноклассники Ирины успели перехватить бармену руки, заломив их за спиной. Она вынужденно нагнулась вниз и почти сразу получила коленом по животу. В этот раз удар был сильнее, должно быть выражение "Шестёрки" было слишком обидной правдой.       Киру схватили за волосы, руки сжали, скрутили, создавая ощущения того, что они вот-вот не выдержат и сломаются.       Они огрызались и из их уст летели сплошные маты, она перестала слышать голоса от их ударов, но продолжала держаться достойно. Она кричала им в ответ угрозы и оскорбления, пытаясь вырваться, но бесстолку. Толпа повалила Киру наземь, заставляя оказаться в ещё более уязвимом положении.

***

      В комнатке охраны никого не оказалось. Выбежав в главный зал, Ира не обнаружила там Киры. Тишина поглощала в себя бесполезные попытки докричаться до девушки, ведь в баре её, очевидно, не было. - "Покурить вышла..." - единственное логичное предположение, девушка последовала к выходу. Сердце колотилось, отзываясь бешеной пульсацией даже в пятках. Шестое чувство, кажется, впервые ощущалось настолько сильно, что Ира могла ощущать его жар...       Она выбежала на улицу совсем без пальто, просто желая увидеть Киру с сигаретой в руках около входа, чтобы успокоить свою необъяснимую тревогу. Вместо ожидаемого силуэта недалеко от бара послышались жалобные вздохи и гул мужских голосов. - Аккуратнее, убьёте её ещё, а тело потом куда девать? - усмешка Кости. Парни остудили свой пыл, осматривая недавнюю "бунтарку" у своих ног.       Заметив эту картину Ира онемела. Толпа маньяков окружила лежащее тело Медведевой на земле. Она могла вернуться в бар, вызвать полицию, но в тот момент она не могла думать. Импульсивно ринулась к ней, и в правду предпологая, что сможет остановить их сама. - Прекратите! - подбежала, пробиваясь между Тимуром и Ильей. - Костя хватит!       Все тут же переместили своё внимание на неё, Кира пыталась подняться на руки, колкий асвальт исцарапал ладони и подбородок. - Уходи, Ира...- тихое, но чёткое.       Костя не утруждаясь посмотреть на Медведеву, щёлкнул и Тимур сбил её попытку встать очередным ударом. Она вновь упала на бок, схватившись за живот. - Нет! - Ира намеревалась опуститься к ней, защитить её, но грубые мужские руки схватили её за предплечья. - Видишь, что ты натворила, Ирочка...? - пронизывающий голос, Ира увидела кровь на бите и её сковал ужас. Она осознала во что втянула девушку, в какой ситуации заставила оказаться. - Не трогайте её, уроды. - рыкнула Кира, разворачиваясь на другой бок, чтобы видеть Иру.       Глаза девушек встретились, Ира рыдала, пытаясь сопротивляться парням, но она такая слабая, чертовски слабая и безпомощная. - По голове захотела? - усмехнулся Илья, крутя биту в руке. - А что хорошая идея... - Костя не отрывал глаз от Иры, ему нравились её слёзы. Нравилось смотреть, смотреть как она мучается с того, что он придумал. Он ведь хотел наказать её.       Кира не выглядела напуганной, она спокойно смотрела на Ефремову, внушая глазами, что всё будет хорошо. Ира давно перестала верить в это "хорошо". Нигде не могло быть хорошо, если рядом был Костя.       Илья медленно начал подходить к Кире. - Нет, пожалуйста, хватит! - Ира смогла вырвать свою правую руку из лап Ивана и моментально среагировав, Тимур получил в нос её хрупким, но метким кулаком. Он охнул, мощная струя крови хлынула их его носа. - Сломала, сука! - выругался Тимур, теряя из захвата Ирину.       Иван резко обхватил её туловище и руки медвежьим захватом сзади, шепча в спину. - Ира хватит, только хуже будет.       Одобрительный кивок Кости и Илья поднял биту над Кирой. Костя выжидающе оглядел Иру, ждя когда она поддаться провокации и всем этим заранее придуманым манипуляциям. Не выкрутившись из такого сложного положения, Ира вскрикнула. - Чего вы хотите? - она знала, что Костю можно заинтересовать только так, и это правда, ведь он поднял кисть в воздух в жесте "стоп". Илья замер, но биту не отпустил.       Юдин медленно двинулся к Ире, обходя Медведеву под ногами, минуя Тимура и вот он схватил её за подбородок. - Отпусти. - шикнул он на Ивана и тот с долей протеста и сочувствия, застыл. Но вскоре его руки аккуратно расцепились и Костя вывел Иру из его "объятий". - Теперь ты понимаешь, что будет, если ты не будешь слушаться меня? - на ухо.       Чертовски страшно. На улицах Петербурга не души. Только две обессиленные девушки и кучка гопников с битами. Картина выглядела жуткой.       Ира уже предчувствовала, что повторит участь Киры, если не перестанет кидать свои колкие комментарии в ответ, поэтому она затихла, стараясь не сопротивляться, как Кристина и советовала.       Ира никогда не умела вести себя правильно при угрозах. Она отбивалась, за что получала. Может сейчас и в правду стоит "прогнуться" под него? На кону Кира... Как далеко зашёл этот псих. - Садись в машину. - властно приказал Костя, подтолкнув Иру в сторону заведённого авто, что стояло посреди дороги, переграждая сзади припаркованную машину Киры. - "В машину?" - Ира только сейчас обратила на неё внимание и её резко охватила дрожь. - Ира, нет! - крикнула Кира, вновь опираясь на руки. - Тише. - рявкнув Костя. Грозно смотря на Иру. - Живее... - Хорошо я сяду в неё... Только опустите биту. Прекратите. Не трогайте её! - сжала кулаки, шагами отступая в машине.       Тишина. Никто не спешил повиноваться его просьбе. Когда она упёрлась спиной в машину, Костя кивнул Илье и тот опустил биту. - Садись быстрее.       Ефремова отвернулась, чувствуя как её глаза заливаются слезами. Куда её сейчас повезут? Что сделают?       Дрожащей рукой она коснулась дверцы, открывая её. Залезала медленно, нащупывая телефон в кармане. Села назад, мало ли, кто мог быть за рулём. - Лучше убери телефон, Ира... - до боли знакомый голос впереди. Ира вгляделась в темноту, замечая знакомую одежду.       Из неё вышел неверящий в происходящее тихий вопрос. - Олег...?       Ну конечно... У кого ещё мог быть доступ к комнате персонала?       Олег украл у Иры ключи от квартиры, залезая в её открытый шкафчик. Передал связку Косте и технично вернул на место... Но как это вышло так быстро, ведь фотографию, которую сделал...       Мысли Иры застыли, собирая пазл всё быстрее. - " Которую сделал Олег. Понятно... Ведь он выходил из бара последним... Как они смогли...? Что-то не вяжется. Значит они вернули ключ раньше. Дверь в квартиру была открыта, да...значит так.."       Парень схватился за зеркало заднего вида, повернув его на лицо Ефремовой. - Я не хотел, милая... - грустно вздохнул Олег. - Откуда знаком с Юдином? - Ира попыталась выведать хоть это. Ответа не последовало, повар вернул зеркало в нормальное состояние. Ира сделала верное предположение. - Наркотики отрабатываешь? - хмыкнула больше от нервов, чем от задорства.       Он отказался продолжать разговор, но его продолжать уже было некогда, в зеркале показались яркие огоньки, а в ту же секунду раздалась сирена. Полицейская машина выскочила из-за угла, приближаясь к ним. - Какого?! - выругался Олег, схватившись за ручку переключения передач. Ира среагировала мгновенно. Она открыла дверь и вывалилась из машины, как только она тронулась. Содрала колени, ладони, локти. - "Это всё пустяк..." - успокаивала себя Ефремова, вставая с асвальта.       Из полицейской машины выскочил один сотрудник с нацеленным пистолетом, однако хулиганы уже успели разбежаться между домов. Полицейская машина рванула за автомобилем, выбравшим уход от ответственности.       Полицейский и Ира настигли Киру. Официантка прильнула к ней, помогаясь привстать с земли. Родные руки обхватили её талию, прижимая к себе. - Знатно они тебя... - недовольно произнёс полицейский, убирая пистолет в кобуру. Протянул руку. - Привет, Дядь Саш... - Кира схватилась за руку названного дяди и поднялась с асвальта вместе с Ирой. - Дядя? - Ира тихо удивилась, здороваясь с ним. - Как вы вовремя... если бы не вы...       Александр сжимал зубы, понимая, что опоздав, могло бы случиться необратимое. Племянница упомянала раньше о наркоманах и с Захаровыми они медленно, но уверенно загоняли их в угол, но то, что к этому делу относится ещё и школьница, дядя Киры не знал. - Поехали в больницу отвезу. Рёбра сломали? - он говорил это так просто, что у Иры сдавило грудь.Она обеспокоенно провела руки вверх, желая узнать ответ быстрее. - Нет... Не сломаны, не надо больницу... Домой давай, отлежусь - она грубо вытерла кровь с лица, испачкав всю свою одежду. Её прикосновения не замечала. Дышала тяжко.        Ира дрожала не от холода, от безумного страха.       Что теперь? Уходить в другую школу, не поможет... Переезжать? А куда? Всё равно один город, однажды встретимся и тогда явно не сладко будет.       Всех падонков не поймаешь и доказала нам это вернувшаяся полицейская машина. Из неё тут же выскочили трое мужчин, не съезжая с дороги. - Вот сука! Удрал. - озлобленно проговорил полицейский, остальные мужчины принялись рассказывать детали. Дядя Киры перебил их. - Мужики... Помираем мы. Дайте отвезти её в больницу. Я потом приеду.       

***

- Как говоришь тебя зовут?       Ира придерживала Киру на заднем сидении. Свободной рукой сцепила их пальцы. Приткрыла губы сразу после вопроса, но светловолосая её перебила. - Ира... Девушка моя...       Официантка вытаращилась, чувствуя как грозные глаза Александра прожигают её в зеркале заднего вида. На щеках выступил румянец, а тело бросило в холод. Кира ухмыльнулась, ощутив дрожь пальцев, затем нежно начала их поглаживать.       На самом же деле всё это продлилось секундой, но звон от ответа Киры всё ещё стоял в ушах. Дядя пропершил горло и снисходительно хмыкнул. - Понятно... - вернул зеркало на дорогу. - Не буду мучать с расспросами, пока что...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.