ID работы: 13089946

Я влюбился в робота.которого сам купил

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 (давайте его)

Настройки текста

Давайте его

Парень сидит на диване перед телевизором и расчесывает свои длиные фиолетовые волосы.Хоть он не любил это занятие но слово «надо» всё решает. Пик старался не задевать рога, это у него получалось! Вот в дверь звонят и пик.отложив предмет пошёл открывать дверь. У двери стояли его друзья: Куромаку, Ромео, Эмма, Данте. Те зашли в дом и ромео набросился на пика с разными предложениями Р- пик! Го гулять? Или го по магазинам?) в клуб? А может в кино? Ооо давайте в ресторан?! П- я не могу.мне дали один день выходной, у меня куча дел. Убраться, подготовиться. Р- значит…купим нам помощников!!! К- да.они нам не помешают Поправил очки, сказал куро. Затем те улыбнулись П- да зачем? Заправлять, а если сломается? Или восстание? Ой фу. Р-ну даваааай. Ты не пожалеешь Пика долго уговаривали но всё же уговорили, затем они уже стояли на остановке и ждали автобус К- а раньше такого не было! Э- так и времена другие были. Р- скоро у нас будут милые работы!!! Виии! П- геморрой в заднице будет Через время автобус приехал и те вошли в него, и ещё спустя время друзья уже стояли в магазине и выбирали. Консультация им не помешала. У Пика: Консультант- во модель А908С. Девушка, дома хозяйка. Её функции: убирать, готовить, ухаживать за животными, и за детьми, также поможет вашей паре походить по магазинам да и знает последний пикс моды… Консультант что-то ещё говорил но Пик не слушал. Его взор упал на робота, который стоял на стенде. Руки были по бокам а сам он был выключен, зелёные, кудрявые волосы, очки, миниатюрный носик, и пухлые розовые губы. Фиолетовый перебил консультанта. П- а что насчёт его Указав на зелёного пальцем, они подошли и пик стал осматривать а консультант говорить. Консультант- модель А10020Х, в отличие от других у него уже есть имя. Как и у того жёлтого, коричневого, голубого и белой дамы. П- меня конкретно он заинтересовал. Консультант- его функции: убираться, готовить, заботиться о психики хозяина, просто поговорить, сходить в магазин, пресмотреть за домам и заметить от вора. П-Вару… Интересное имя. Давайте его. Консультант- давайте подпишем документы. Они пошли подписывать документы а пока пик подписывал и платил, мы перейдём к Ромео: Ребята слышали что у этих роботов есть имена и Ромео подбежал к голубому. Р- ООО божечки!!!!! его)!!! Консультант- зонтик, модель А10010Л. Заботливый, скромный, знает последний писк моды, готовит, ухаживает за садом, можете поговорить по душам и просто провести время. Р- беру! Ромео тоже пошёл подписывать и платить за работа деньги А тем временем у Куромаку: К- давайте эту модель. Консультант- модель А10015Т. Феликс. Жизнерадостный робот, может убраться, приготовить, уследить за детьми, может помочь с работой заботой, поддержать когда нужно и посмотреть с другой стороны. К- хммм. Да, его возьму. Действие Куромаку мы уже знаем так что перейдём к Эмме. Эмма увидела и посмотрела прямо в лицо робота женского пола. На её щеках появился румянец и та без консультации сказала: Э-беру! Консультант-- вы уверены вы даже не знаете функции Хелен. Э- беру Эмма почти сразу подписала документы. Она точно знала, она её хочет. Тем временем у Данте: Тот ходил, смотрел, слушал. Но ему понравился робот Габриэль, он слушал про него характеристику и функции. Этот эльфик уж больно ворвался в сердце красного. И когда друзья подписали документы за своих роботов и заплатили за них, то те попрощались и поехали с ними домой.

Отклонение от фанфика

Ав- здравствуйте, эта часть на две страницы. Но я это сделала!!! Урааа! Если этот фанфик будет хорошо приносить актив, то будет второй том:) Продолжение следует♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.