ID работы: 13089946

Я влюбился в робота.которого сам купил

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 (Давай знакомиться)

Настройки текста

Давай знакомиться

Вот когда пик с вару приехали домой. Пик переоделся у себя в комнате и подошёл к вару, который стоял в зале. Затем пик осмотрел вару ещё раз и нажал на шее вару кнопку. Затем вару поднял голову и очки а точнее спиральки помогли и загорелись. П-давай знакомиться В- Здравствуйте, я ваш персональный робот помощник. П- ну привет вару. В- как мне к вам обращаться? П- пик, я пик. И давай на ты. В- хорошо. Тебе нужна помощь? П- пока нет. Можешь осмотреться. В- хорошо Пик улыбнулся и потрогал волосы вару. В- тебе что-то не нравится пик? П- нет, просто мне интересно из чего твои волосы. В- извини, я не могу найти эту информацию Пик кивнул и пошёл на кухню за чаем, а вару пошёл осматриваться. Изучал, скопировал, загружал информацию о своём хозяине. Тут вару зашёл на кухню. Пик стал наблюдать за вару А вару осмотрелся и подошёл к столу затем просканировал. Затем подошёл к пику и посмотрел в чай. П- что ты делаешь? В- сканировал твой чай, чтобы знать какой чай ты пьёшь по утрам. П- понятно. Когда вару закончил то пошёл заряжаться. Когда вару зарядился, то подошёл к пику и посмотрел на него. Зачем просканировал его. П-что ты делаешь? В- Пик, двадцать лет, детский врач. Родителей нет. П- и зачем ты это сделал? В- чтобы узнать о тебе больше. П- ясно. П- слушай а ты сможешь что-нибудь приготовить? В- посмотрю что есть в холодильнике Вару подошёл к холодильнику и посмотрел содержимое. Там он нашёл нужные ингредиенты для котлет, и картошки пюре. В- через несколько минут, будет всё готово 👌👌👌 Сказал вару обращаясь к пику, а тот в свою очередь сёл за стол и стал смотреть на действия вару. И иногда расспрашивать П-а ты когда-нибудь был человеком? В-нет, или да. Этой информации у меня в базе данных нет П- а хотел бы стать человеком? В- я робот помощник, я обязан помогать людям. П-мг П- ну а если теоретически ты бы был человеком. То чтобы ты сделал? В- не знаю. Наверное творил, изучал. П- а что творил и что изучал? В- я хочу творить картину, из краску и глины. А изучал бы....хм...звёзды)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.